GALLARIA Elegante 栄店所属・レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝の掲載

矢場町駅5分 / 栄駅3分

GALLARIA Elegante 栄店所属・レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝の口コミ

• 咲希さんの口コミ

とても話しやすくて良かったです。
    優柔不断なわたしですが
    髪色もいろいろ提案してくださり大満足でした!
    とても良い気分転換になりました。
    また出産前にお願いしたいです🥺
    ありがとうございましたっ!

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝のプロフィール画像

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    妊娠中との事で少し長時間の施術になり心配でしたがリラックスして頂けたみたい良かったです(^^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    是非ご出産前にもいらっしゃって下さい!
    またのご予約心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年12月7日
  • 桂伽さんの口コミ

お気に入りの美容師さんがいなくなってしまったので、新しいお店を探すためミニモを使いました。
    ここのお店は安かったので、選びました。ですが予約したメニューにはブリーチ込みと書いてあったのにも関わらず含まれていないと言われ席に着いてから倍近い金額を請求されました。やめておくとも言いずらく確認しようにもお店のメニュー詳細を見るためには予約した時間の72時間後にしか確認できなかった為ログインされているアプリからでなくネットから確認しました。
    元々ブリーチ込みで絞込み検索していたのでおかしいなと思ったらやっぱりメニューに含まれていました。
    美容師さんに確認したところすいません間違えました。と言われただけで終わりました。それならそれで指摘されたのならばミニモのメニュー訂正を直ぐにすべきですし本人も直すと言っていたのに未だにメニューは直されていません。わかっていて直さないのは詐欺ですよね?高い上に仕上がりも微妙。根元と毛先の色も全然違っていて騙された感が半端ないです。
    毛先の方は前にブリーチをしていたので多少色の違いが出る事は分かっていましたがカウンセリングの際に話すべきだと思います。ここまで違うのならばもう少しトーンを落とすなり全体的に赤みを足したりなどしたかったです。カウンセリングは料金の話とやりたい色の写真をチラッと見て終了でした。他にも細かいところを書くと長文になりすぎてしまうので書きませんが今まで行ってきた美容院の中で一番最悪な所でした。さすがにひどすぎるので1度弁護士の方にご相談させていただきます。

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝のプロフィール画像

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝さんからの返信

まず始めに先日はご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングの時点でクーポンがブリーチ込みになっている事を知らずにカット、ブリーチカラー、N.カラー、トリートメントのメニューの料金をお伝えしてご了承を頂き、ブリーチ塗布をする際にクーポンの方がブリーチ込みになっている事をご指摘頂きました。恐らくご指摘頂いていなかったらクーポンをもう一度作り直す時まで気付かなかった部分だと思います。ご指摘ありがとうございました。ミニモのメニュー欄から確認した所反映されていなかった為、先程もう一度変更を致しました所反映されました。
    カラーの仕上がりにつきましては、ご満足の頂けない形になってしまい申し訳ございません。
    ご来店頂いてから一週間以内でしたらお直しの期間を設けております。
    もしもう一度ご来店頂けるのであればお直しをさせて頂けないでしょうか?
    この度は貴重なご意見、評価ありがとうございました。

返信日:2019年12月2日
  • みずきさんの口コミ

ずっとくせ毛をいかしたカットをしてくれる美容室を探していてやっと巡り合えました!説明も丁寧で分かりやすくてムースを使ったスタイリングは初めてだったので感動しました!これから自分でも実践してみます!とても素敵なカラーとカットをありがとうございます(*^^*)

• こちょさんの口コミ

長年カラーをしても明るくならないのが悩みで、今回1番明るいカラー剤にして頂いたのにあんまり明るくなれず😭諦めて美容師のおっしゃってた通りブリーチをすれば良かったなって思いました😭カットの感じや美容師さんたちの雰囲気はすごく良かったので、次回はブリーチをお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• ジェリメイさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、素敵な髪色に仕上げてくれました。お話しもすごく楽しくて、お店の雰囲気もよかったです。またお願いします^_^

• noe_ayakaさんの口コミ

担当して頂いた山内さんはじめ
    お店のスタッフ皆さんがとてもいい印象で、
    お話も楽しく最後まで良い時間が過ごせました。
    なにより、カラーやカットなどの細かい要望を
    丁寧にしっかり聞いてくださるので安心出来ました。
    満足のいく仕上がりになり、とても嬉しかったです。
    また、機会があれば宜しくお願いします。

• limeさんの口コミ

こちらの都合で直前に予約の時間を変更して頂きました。
    遅れてしまったのにも関わらず丁寧な接客をして頂きありがとうございました( ; ; )
    カットもいい感じにして頂きありがとうございます。
    前髪をつくるのは数年ぶりで不安でしたが、いい感じに切って頂いてすごく満足してます!
    またよろしくお願いします☺︎

• まふゆさんの口コミ

希望どうりの色合いにして頂いてとても嬉しかったです。カラー後のケアの相談も乗っていただけてありがたかったです。また、利用したいと思いました。

• ももさんの口コミ

遅めの予約だったにも関わらず、最後まで丁寧にカットして頂けました。
    しかも、すごくアバウトに可愛くしてとしか伝えなかったのですがちゃんと似合う髪型髪色を提案してくださいました!彼氏にもギャフンと言わせましたよ!

• まさんの口コミ

とてもステキな髪色、カットをして頂けました!
    長期旅行を控えていると言ったら、色落ちのことを考えてくれたり、巻きやすい髪型にしていただいて朝も楽になりました(^^)巻き方も教えて頂けて大満足です、ありがとうございました!!

• nanaさんの口コミ

初めてのフルコース!!大満足です!★
    私の毛質と毛量をしっかり考慮してくださり、
    久しぶりのパーマも希望通りの形で感激です!
    今は、毎朝のセットと色落ちが楽しみで仕方ありません。本当にありがとうございました!

• 実咲さんの口コミ

少し遅れたのにも関わらず、笑顔で快く対応してくださりありがとうございました!
    施術も丁寧で、スタイリングの仕方も細かく教えてくださり、助かりました。
    楽しい時間でした。ありがとうございます!

• 莉乃さんの口コミ

思っていた色になれてすごいよかったです!

• maiさんの口コミ

カラーはお任せでお願いしたら、悩みの髪の赤みを
    消すように考えたものにしてくださったり、
    髪型、前髪のこだわりにもとても丁寧に対応して
    くださりました◡̈⃝︎とても満足な仕上がりになりました♡

髪の毛の乾かし方、ヘアセットの仕方なども
    教えてくださり、勉強になりました♩
    また機会があればぜひお願いしたいです❣︎
    今日はありがとうございました!

• このかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪色、長さについて曖昧な理想しか伝えれなかったのにもかかわらず思っていた以上の仕上がりでした😳

施術中のお話もとても楽しかったです!♥
    またお願いします!🙌❣️

• もあさんの口コミ

要望通りの色にしていただいてとっても満足です!色落ちのオレンジもすごく可愛くてとても気に入っています!ありがとうございました☺︎

• みるくさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき自分に合った髪型にしていただけました☺︎アレンジの仕方などもたくさん教えていただけよかったです☺︎
    ぜひまた行きたいとおもいますありがとうございました!

• な。さんの口コミ

凄く綺麗なネイビーに染めてもらって大満足です!お店の雰囲気も良く、トークも楽しくて居心地が良かったのでまた利用したいです☺︎ありがとうございました♩

• れーなさんの口コミ

カラーも特に決めずにお邪魔しましたが、たくさん相談にのっていただき、満足のいく形に仕上げてもらえました。カットしていただいてる間も丁度良いテンポでお話されてて、ゆるっとした雰囲気が素敵な方です。またお願いしたいと思います😌

急なお願いにも丁寧に対応して頂いて、本当にありがとうございました!!すごくいい色にしてもらって、前撮りが一気に楽しみになりました!
    巻き方も教えてもらったとおりやってみたいです( ¨̮ )またぜひ宜しくお願い致します。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GALLARIA Elegante 栄店付近の駅の美容室・美容院を探す