GALLARIA Elegante 栄店所属・レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝の掲載

矢場町駅5分 / 栄駅3分

GALLARIA Elegante 栄店所属・レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝の口コミ

• kさんの口コミ

理想通りに染まるか心配でしたがとても可愛く染めていただいてありがとうございました!アシスタントの方とも話しやすかったです。

• Rさんの口コミ

とても仕上がりが良くて満足です!
    ありがとうございました^^

• ゆゆゆさんの口コミ

髪型すごくいい感じにしてくださって、
    日間賀島がとっても楽しみになりました!!
    またよろしくお願いします😊

• Rさんの口コミ

この方の予約をしたはずなのに、対応してくれたのはほとんどアシスタントっぽい女の人2人でした。3年目の方だそうで、とても愛想が良かったです。

この方自体は最初のお願いしますのあいさつと、とても簡単なカウンセリング、カラー剤を塗る最初の数分(あとは塗ってもらいますね〜と言い別のお客さんの所へ)と塗り終わってから時間を置く時の様子見1回、最後のアイロンで巻く仕上げと送りのみでした。

カラー剤をつけた後戻ってきてシャンプー台への案内をしてくれたので、あ、ようやくやってくれるのかと思いきや、流すのも女の人でした。少し雑なようで耳に水が入り今までで1番微妙でした。良い方だったのでそれも残念です。
    シャンプーは難しいと言いますし、ただの練習台なのかと思いました。

なによりこの方の技術への対価でお金を払うつもりで予約したはずなのに、ほとんどアシスタントの方々だったのである意味詐欺だと思いました。
    仕上がりの色も、私の伝え方が悪かったのかもしれないですが染める前と変わらない色で驚きました。
    あんま変わらないですねと行ったらまぁブリーチはしていないしこのカラー剤のいちばん明るいトーンでやったので限界ですねと言われ、無理なら先に言って欲しかったです。

人気があるようなので、集客はできているかも知れないですがリピーターにはならないと思います。
    最後まで悪気はなさそうだったのでいつもこのようなやり方でやっていらっしゃるのだと思いますが、2月以来のカラーで楽しみにしていたのと、あまりこのような美容室に当たったことがなく本当に残念です。

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝のプロフィール画像

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。

カラーのご意見ありがとうございます。

なるべく明るくする、という事で今回アディクシーカラーの一番明るいトーンのカラーでカラーをさせて頂きました。
    お客様のご希望通りの明るさにならず申し訳ございませんでした。

カラーのお直し期間を1週間ほど設けておりますので、よろしければもう一度ご連絡を頂きまして、お直しをさせて頂けないでしょうか?

ご指摘を頂きましたシャンプーに関しましては、お店全体で今回のご意見を共有し、今後このような事がないように徹底して参ります。

その中でもスタッフの接客についてのお褒めのご意見も頂きまして、ありがとうございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました

返信日:2021年7月17日
  • まおさんの口コミ

カラー剤とか髪色とかたくさん相談乗って頂いてありがとうございました!友達にも髪色褒められました🥺

素敵なカラーにしてくださるのでまたこれからもお願いしたいです🙇🏻‍♀️ 人見知りなわたしにたくさん話しかけてくださって嬉しかったです;_; ありがとうございました!

• もんさんの口コミ

パーマ、カラー、カット全て大満足です。
    私にはできないと思っていた髪型だったので夢が叶って嬉しいです。セット方法も教えてくださり、翌日自分でのセットもうまく行きました😄ありがとうございました!また次回もお願いしたいです。

• 慧さんの口コミ

色なにも決めずに来店したけどとてもかっこよくカラーしていただきました!

• ちさとさんの口コミ

似合う髪型と自分の思う髪色にして頂けたので本当に嬉しかったです😌

• mai.tさんの口コミ

いつもありがとうございます😊本当に癒しの場所...
    髪の毛はほんと大事だからいつも仕上がりみて、るんるんな気持ちになります。

彼も可愛いかわいい。と褒めてくれましたよ。笑
    2回言うのは、果たして...と思うけどそこは気にしない笑

今池行ってみます笑
    CoCo壱のあれもあれにして、笑
    テイクアウトします笑
    もう信者笑
    よし!次は中免とろ。笑

いつも本当に綺麗にしてくれてありがとう!

施術もさることながら、知識も豊富な方なので安心しておまかせしています。いつもありがとうございます。

• のんさんの口コミ

話しやすくて可愛く染めてもらって大満足でした😊
    またお願いします🤍

今日はありがとうございました!初めてパーマしたけどたくさん相談して決めれて良かったです!またお話も楽しかったです!また行きたいです!😆

• まりさんの口コミ

私の悩みを考慮した上で、すごい素敵なショートにしてくださってありがとうございました!!!
    またよろしくお願いします〜🥰

• めいさんの口コミ

今回はありがとうございました(;_;)
    色があんまり入らなかったからカラー2回もやって下さって感謝しかないです🙇
    私の髪の毛のことも分かってくださったので次回からも行きたいと思います🙋‍♀️
    次は髪の毛切るのでよろしくお願いします笑

• naさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、定員さん一人一人が丁寧に対応してくれてとても嬉しかったです。カラーを決める時もしっかり考えてくれて親身になってくれたのでとても助かりました。今日はありがとうございました、また伺います。

• mai.tさんの口コミ

まず覚えてていてくれてありがとうございます!
    顔みた瞬間前回の盛り上がったお話してくれて嬉しかったです。癒されたなあほんと。今回も。次はこうしましょうね!て提案してくれるのもすんごい嬉しかった、、。カラーばかりで申し訳ないなあと思うんやけどヘアドネーション出来るまで綺麗に扱って♡(笑)私もホームケア頑張る!(笑)
    その時は是非可愛く切ってね!!お姉さんもいつもありがとう!髪の毛伸びてたし色変わってたね!アドバイスいつもありがとうございます。うむ、、、名古屋に来て良かった(笑)Ww𐤔ʷ 🤣ّ ʷ𐤔wW良い美容院みーつけた♡友達出来たら連れてきます!私の癒しの場所!

要望通りでとてもよかったです!
    また行きたいと思います!

• りょうすけさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    接客も話しやすい感じで、髪型もとても気に入ってます。
    施術時間も早くて、クオリティも高かったです!

ありがとうございました!黒染めしていたのにきれいに明るくなったし、担当してくれた2人がすごく優しくて、人見知りのわたしですがたのしかったです;_; 髪の毛きれいに保てるように頑張るので、次のカラーもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GALLARIA Elegante 栄店付近の駅の美容室・美容院を探す