RさんからのGALLARIA Elegante 栄店所属・レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝の口コミ

• Rさんの口コミ

この方の予約をしたはずなのに、対応してくれたのはほとんどアシスタントっぽい女の人2人でした。3年目の方だそうで、とても愛想が良かったです。

この方自体は最初のお願いしますのあいさつと、とても簡単なカウンセリング、カラー剤を塗る最初の数分(あとは塗ってもらいますね〜と言い別のお客さんの所へ)と塗り終わってから時間を置く時の様子見1回、最後のアイロンで巻く仕上げと送りのみでした。

カラー剤をつけた後戻ってきてシャンプー台への案内をしてくれたので、あ、ようやくやってくれるのかと思いきや、流すのも女の人でした。少し雑なようで耳に水が入り今までで1番微妙でした。良い方だったのでそれも残念です。
    シャンプーは難しいと言いますし、ただの練習台なのかと思いました。

なによりこの方の技術への対価でお金を払うつもりで予約したはずなのに、ほとんどアシスタントの方々だったのである意味詐欺だと思いました。
    仕上がりの色も、私の伝え方が悪かったのかもしれないですが染める前と変わらない色で驚きました。
    あんま変わらないですねと行ったらまぁブリーチはしていないしこのカラー剤のいちばん明るいトーンでやったので限界ですねと言われ、無理なら先に言って欲しかったです。

人気があるようなので、集客はできているかも知れないですがリピーターにはならないと思います。
    最後まで悪気はなさそうだったのでいつもこのようなやり方でやっていらっしゃるのだと思いますが、2月以来のカラーで楽しみにしていたのと、あまりこのような美容室に当たったことがなく本当に残念です。

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝のプロフィール画像

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。

カラーのご意見ありがとうございます。

なるべく明るくする、という事で今回アディクシーカラーの一番明るいトーンのカラーでカラーをさせて頂きました。
    お客様のご希望通りの明るさにならず申し訳ございませんでした。

カラーのお直し期間を1週間ほど設けておりますので、よろしければもう一度ご連絡を頂きまして、お直しをさせて頂けないでしょうか?

ご指摘を頂きましたシャンプーに関しましては、お店全体で今回のご意見を共有し、今後このような事がないように徹底して参ります。

その中でもスタッフの接客についてのお褒めのご意見も頂きまして、ありがとうございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました

返信日:2021年7月17日

GALLARIA Elegante 栄店付近の美容室・美容院情報

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GALLARIA Elegante 栄店付近の駅の美容室・美容院を探す