綺麗な色にしていただき
気になってた枝毛もなくなってスッキリしました。
スタイリングの方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!
カラーもカットも全部大満足です !
お話するのも楽しくて、ヘアケアについて色々教えてくれたり巻き方なども丁寧に教えてくれてとてもタメになりました。また機会があればお願いしたいです!
いい感じのカラーになりました!☺︎
また巻き方なども丁寧にアドバイスして頂きました!
急に予約したにも関わらず、丁寧に接してくださって、嬉しかったです!
カラーの色落ちについての悩みに対してイルミナカラーの提案をしてくださって、存在を知って挑戦することができました!
カラーの時などにお話を聞いたり聞いてくださったりして楽しい時間でした。いつもはしみるカラーがしみなくて、感動しました。またぜひ利用したいと思います!
お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足です(^^)最後おまかせで巻いてもらったんですがそれもすごく仕上げてもらいました(^^)
お話もしやすく、色も可愛くなって満足しています。
分かりづらい説明をしてしまいましたが仕上がりも凄くいいです。また来ようと思います💭
カラーありがとうございました♡
とっても気に入ったカラーになって大満足です!
またお願いしたいです!!
とてもかわいくしていただきました^ ^
色合いも曖昧なイメージでしか伝えられなかった希望のに、思い通りの感じで大満足です!
ありがとうごさいました!
カウンセリングがしっかりしていて、自分の髪質を考慮して最善のカットやカラーを提案してくれた点は凄く嬉しく仕上がりも満足です♩
ただ…シャンプーの時に担当が変わってしまい、個人別の施術メニューを理解していなかったのか「トリートメントはされますか?」の問いかけに「?はい」と答えましたが元々3ステップのトリートメントが付いていたはず…汗。ちゃちゃっと終わらされた事に対して疑問が残ったまま。
細かい内容は分からないけど、信じて全てを託しているので、詳しいメニューの詳細もこれから教えてくれると嬉しいです(´・ω・`)笑
施術もすごく丁寧で満足な仕上がりでした!!
またスパも気持ちよかったです!!!
また行かせていただきます!!
カットもカラーも可愛くしてもらえて満足です!
めっちゃ髪の毛気に入りました(о´∀`о)
親にも友だちにも似合ってるって褒められました☆行ってよかったです!!!
またよろしくお願いします〜〜^_^
施術時間が90分とあったにもかかわらず、実際は1時間以上もオーバーし、大変困りました。しかもその理由が施術の丁寧さとは全く異なり、かなり後に来た常連様と思われる方を優先し、そこでの会話が弾み、私の施術が後回しにされているからでした。しかもいざ髪を切りに来た際も、私が施術前に髪のカットを相談したいと言ったにも関わらず、何も相談もなく勝手に軽い感じで切られ、本当にがっかりしました。ミニモで格安だからという理由でやる気がわかないのかなと思いました。しかし、ミニモがきっかけで通い始めるということもあると思います。
パーマの事もアドバイスくれて髪の毛の色も凄く気に入りました!!!
子供の事も面倒見ててくれて助かりました!
最後に写真も撮ってくれてアフターケアが凄く丁寧でした!!!
1番お気に入りのお店です!
サロンの雰囲気もとてもよかったです!またスタッフさん同士の仲も良さそうで、お話してて楽しかったです!カラーも自分好みの色にして頂いて大満足です!また行きたいと思います!
バッサリ切ってもらって最初見慣れなかったのですが友達に好評で良かったです!
アレンジの仕方も練習しようと思います!今度はパーマかけてもらいに行きます!
たくさん話しかけられたり
色々オススメされるのが
個人的に好きではないので
美容院は苦手でしたが、
そういったことが全く無く
落ち着いた雰囲気だったのがすごく良かったです^^
カットもいい感じにして下さって
カット&カラーは素敵に仕上がりましたが
パーマがかかりづらいのは承知でしたが
パーマというよりモシャモシャの仕上がりになってしまったのが残念です
とても親切で、仕上がりも気に入りました。
ほぼ最終の時間で当日急に予約させて頂いたのですが、快く出迎えて下さいました(*_*)
要望もはっきりしていなかったのですが、髪色もカットもとても素敵にして頂きました(*^^*)
ありがとうございました(^^)