急遽の予約でしたが対応していただけました。カラーの相談も親身になって考えてくださり、たくさんお話しできて楽しい雰囲気でした!また行きたいと思います!ありがとうございました!
今回カラートリートメントで
予約させて頂きましたが
カウンセリングで
色々提案頂いてアディクシーカラーと
トリートメントにしました!
久しぶりに落ち着いたカラーにして
前髪のこともいいアドバイスもらえて
気に入りましたー!!
カウンセリングもとても丁寧で、イメージ通りパーマがかかって嬉しいです!
ブリーチ歴があると伝えると、メッセージでも丁寧に対応していただきました☺️
お話も楽しかったのでまたぜひよろしくお願いします!!
最高でした。ありがとうございました。
元々ストレートで、細かめのウェーブをお願いしましたがパーマのかかりにくい髪質らしく写真のようにはなりませんでした。翌日夜シャンプーをすると、地毛にボリュームが出た程度でくせ毛?という感じ。ムースを付けてもあんまり変わらなくて残念です。友達からもパーマかけたように見えないと言われました…
カットはおまかせでサクサクとやってくださったのと接客、お店の雰囲気は良かったです。
切りっぱなしボブですごく良かったです!!
挨拶があり、こちらの相談にアドバイスをくださりとても丁寧な接客でした。
仕上がりも思っていた通りで大満足です。
ですが、ドライヤーするときに同じ場所を3秒以上当てられて耳が痛かったのでそれだけ注意してほしいです🥲
次回30%オフクーポンもいただいてまた利用したいなと思いました!
いい感じに仕上げていただきありがとうございます^^
美容室にきて初めて納得できる仕上がりでした!
次はパーマもお願いします😌
いつもありがとうございます!
初カラー満足行く仕上がりになりました!
またよろしくお願いします!
3stepトリートメントと書いてあったのに、ふつうのトリートメントみたいに塗ってすぐ流して、スプレー1吹きのまたすぐ流すだけ。3種類もやってなくない?自社開発?そんなけでトリートメントの効果あるの?全部アシスタントがやってくれました。たくさん待たされました。予約した本人は、ブロー最後少しと軽く巻いただけ。こんなんに3500円も払うだなんてあり得ない。とても不快すぎました。アシスタントがやるなら、メインは全部アシスタントがやりますと書いとけば?他にも悪い口コミがある意味がとてもわかる。
他の口コミであるように当事者も態度がとんでもなかったです。わたしもイライラしたのでイラっとした言葉で喋っていましたが、
トリートメントしか予約してないのに、その全て、メインのこと1つさえも全てアシスタントが行い、挙げている張本人の施術は全くと言っていいほどありませんでした。
お待たせした時間もありませんと言ってますが、すごく待たされています。トリートメント後5分ほど放置。ブローなのに放置?と思い、トリートメントをしたアシスタントにどれぐらい待つのか聞いたら「聞きます」と。
それで「5分待ってもらって」と。ブローなのに放置?カット以外はアシスタントがやるんじゃないの?
他のスタッフも利用者もその状況を見ています。わたしは30分ぐらいしか美容院にいなかったと思うけど2人も当事者は対応していたし、他の予約が詰まっててあるなら、空き枠として予約を取れる状況にまずすべきでは無いとおもいますが。
当事者が他のひと対応しているから、空いている、手が空いたアシスタントに3stepトリートメントがこんななのか聞いただけです。むしろ今までの美容院でこんなトリートメントがなくビックリしたことと疑問で聞いただけ。調べたら3つの剤となってますが、2つの剤を塗って5秒ほどですぐ落とすだけ?と聞いただけですよね。
暴言でもないし「こんな不快なことしかされてないのにお金払うだなんてありえない」とか「とても対応とか全てがとんでもなく、ひどいところですね」とかしか言ってないのにそれは暴言なのでしょうか?こちらのほうがとても迷惑行為です。⭐︎1もつけられないレベルw運営局へ通報、報告しました。
先日はありがとうございました。
優しく話しかけていただけだので緊張せずに出来て良かったです。
前髪をすいたことがなくまかせたのですが、巻いたらいい感じなのですが、普通の状態だとアシメみたいになってしまいずっと成人式のために伸ばしていたので少し後悔しました。後ろ髪もあまりすかないようにおねがいしたのですが思ったよりだいぶ少なくなっており悲しかったです。
私の伝え方も悪かったと思います。
先日はありがとうございました!
ばっさりカットから1ヶ月近く経ちますが綺麗にまとまりやすくなって、スタイリングもとても簡単に出来るようになりした。もっと早くにボブにしちゃっても良かったなんて思えています。
産後、余裕が出てパーマまでしたくなったらまたお願いしたいです!
髪型もカラーもとっても素敵にしていただきました!
カラーは驚くくらいイメージしてた通りになりましたし、カットは自分の中でやりたいイメージが決まっていなかったため、山内さんの提案でお任せしたところ、とても満足いく髪型にしていただけました。
是非またよろしくお願いいたします^^
カラーの色味はとてもよかった
しかし、パーマは少し希望通りとは異なり、左右で巻き具合が違うのがとても気になった
もっと詳しく希望を伝えればよかったと後悔
最高です。いつもありがとうございます!
また色々とお話しさせて下さい。
これからもよろしくお願いします!
曖昧な要望を叶えてくれたり忙しい中丁寧にセットの仕方を教えてくれてありがとうございました!
とても可愛く仕上がりました!次もまたお願いしたいです!
一緒に相談しながら髪型を決めていただけて、スピーディーになおかつ丁寧にカットしていただきました!最後のヘアセットに使っていただいたワックスがいい匂いだったので、帰宅後に質問をしましたが、そこでも丁寧にご返信いただいて、とても満足しました!😁
イメチェン✂️✨
とっても気に入ってます!!!!
お店の雰囲気も接客もとても
気持ちのいいものばかりでした。
希望通りの髪型にして頂きました!
また機会があればお願いしたいと思います。
ありがとうございました!^^
毎回イメージ通りにカットして下さるので、定期的に市外から通ってます!
セットの時に髪型別にヘアセットのアドバイスもして下さるので、自分でセットしてもかっこよくなります!
お話も上手で、切っている間もとても楽しく過ごすことができます!