GALLARIA Elegante 栄店所属・レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝の掲載

矢場町駅5分 / 栄駅3分

GALLARIA Elegante 栄店所属・レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝の口コミ

• AKさんの口コミ

今回カラートリートメントで
    予約させて頂きましたが
    カウンセリングで
    色々提案頂いてアディクシーカラーと
    トリートメントにしました!

久しぶりに落ち着いたカラーにして
    前髪のこともいいアドバイスもらえて
    気に入りましたー!!

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    当日カラーでご相談頂き、アディクシーカラーに変更し気に入って頂けて嬉しいです!
    伸ばし中の前髪、大変だとは思いますが工夫しながらスタイリングすればまだまだ伸ばせると思います😊
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

返信日:2023年4月20日
  • fumiさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、イメージ通りパーマがかかって嬉しいです!
    ブリーチ歴があると伝えると、メッセージでも丁寧に対応していただきました☺️
    お話も楽しかったのでまたぜひよろしくお願いします!!

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝さんからの返信

あれからパーマの調子いかがでしょうか?
    ブリーチ履歴のある髪の毛に対してパーマは少々リスクはありますが、実際に状態を見させて頂いて相談して出来たので良かったです😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    また是非よろしくお願いします!

返信日:2023年4月20日
  • つつつさんの口コミ

最高でした。ありがとうございました。

• みみさんの口コミ

元々ストレートで、細かめのウェーブをお願いしましたがパーマのかかりにくい髪質らしく写真のようにはなりませんでした。翌日夜シャンプーをすると、地毛にボリュームが出た程度でくせ毛?という感じ。ムースを付けてもあんまり変わらなくて残念です。友達からもパーマかけたように見えないと言われました…
    カットはおまかせでサクサクとやってくださったのと接客、お店の雰囲気は良かったです。

切りっぱなしボブですごく良かったです!!

• 美さんの口コミ

挨拶があり、こちらの相談にアドバイスをくださりとても丁寧な接客でした。
    仕上がりも思っていた通りで大満足です。
    ですが、ドライヤーするときに同じ場所を3秒以上当てられて耳が痛かったのでそれだけ注意してほしいです🥲
    次回30%オフクーポンもいただいてまた利用したいなと思いました!

いい感じに仕上げていただきありがとうございます^^
    美容室にきて初めて納得できる仕上がりでした!
    次はパーマもお願いします😌

• にっしーさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    初カラー満足行く仕上がりになりました!

• ももさんの口コミ

3stepトリートメントと書いてあったのに、ふつうのトリートメントみたいに塗ってすぐ流して、スプレー1吹きのまたすぐ流すだけ。3種類もやってなくない?自社開発?そんなけでトリートメントの効果あるの?全部アシスタントがやってくれました。たくさん待たされました。予約した本人は、ブロー最後少しと軽く巻いただけ。こんなんに3500円も払うだなんてあり得ない。とても不快すぎました。アシスタントがやるなら、メインは全部アシスタントがやりますと書いとけば?他にも悪い口コミがある意味がとてもわかる。

他の口コミであるように当事者も態度がとんでもなかったです。わたしもイライラしたのでイラっとした言葉で喋っていましたが、
    トリートメントしか予約してないのに、その全て、メインのこと1つさえも全てアシスタントが行い、挙げている張本人の施術は全くと言っていいほどありませんでした。
    お待たせした時間もありませんと言ってますが、すごく待たされています。トリートメント後5分ほど放置。ブローなのに放置?と思い、トリートメントをしたアシスタントにどれぐらい待つのか聞いたら「聞きます」と。
    それで「5分待ってもらって」と。ブローなのに放置?カット以外はアシスタントがやるんじゃないの?
    他のスタッフも利用者もその状況を見ています。わたしは30分ぐらいしか美容院にいなかったと思うけど2人も当事者は対応していたし、他の予約が詰まっててあるなら、空き枠として予約を取れる状況にまずすべきでは無いとおもいますが。
    当事者が他のひと対応しているから、空いている、手が空いたアシスタントに3stepトリートメントがこんななのか聞いただけです。むしろ今までの美容院でこんなトリートメントがなくビックリしたことと疑問で聞いただけ。調べたら3つの剤となってますが、2つの剤を塗って5秒ほどですぐ落とすだけ?と聞いただけですよね。
    暴言でもないし「こんな不快なことしかされてないのにお金払うだなんてありえない」とか「とても対応とか全てがとんでもなく、ひどいところですね」とかしか言ってないのにそれは暴言なのでしょうか?こちらのほうがとても迷惑行為です。⭐︎1もつけられないレベルw運営局へ通報、報告しました。

もも様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご予約して頂いた際にマンツーマンサロンではない為、カットやブリーチ以外の施術はアシスタントが代わりに担当する可能性があるとをメッセージ上でお伝えした上でのご予約、お待たせしたお時間などもほとんどないのにも関わらずの口コミ、アシスタントへの嫌味な態度、お店を出られる時の暴言などなど悪質な口コミや態度であまり迷惑行為として捉える事は僕自身ありませんが今回に関しましては運営局に報告させて頂きました。
    ご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月14日
  • まゆかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    優しく話しかけていただけだので緊張せずに出来て良かったです。
    前髪をすいたことがなくまかせたのですが、巻いたらいい感じなのですが、普通の状態だとアシメみたいになってしまいずっと成人式のために伸ばしていたので少し後悔しました。後ろ髪もあまりすかないようにおねがいしたのですが思ったよりだいぶ少なくなっており悲しかったです。
    私の伝え方も悪かったと思います。

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

お直し出来る所であれば1週間以内であればお直しさせて頂きますのでご連絡頂けますと幸いです。

その中でも評価を頂きありがとうございます。

お客様に満足頂ける技術を提供出来るようこれからも精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年12月13日
  • moeさんの口コミ

ばっさりカットから1ヶ月近く経ちますが綺麗にまとまりやすくなって、スタイリングもとても簡単に出来るようになりした。もっと早くにボブにしちゃっても良かったなんて思えています。
    産後、余裕が出てパーマまでしたくなったらまたお願いしたいです!

• みっさんの口コミ

髪型もカラーもとっても素敵にしていただきました!
    カラーは驚くくらいイメージしてた通りになりましたし、カットは自分の中でやりたいイメージが決まっていなかったため、山内さんの提案でお任せしたところ、とても満足いく髪型にしていただけました。
    是非またよろしくお願いいたします^^

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝さんからの返信

嬉しい口コミ、評価ありがとうございます♪

最初はあまり切る予定の無かった髪の毛を急遽切らせて頂きありがとうございました!
    とてもお似合いになると思ったので提案させて頂き、カットもお任せ頂き嬉しかったです(^^)
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

返信日:2022年12月1日

カラーの色味はとてもよかった
    しかし、パーマは少し希望通りとは異なり、左右で巻き具合が違うのがとても気になった
    もっと詳しく希望を伝えればよかったと後悔

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝さんからの返信

先日はご来店ありがとございました。

仕上がりに関して、ご希望に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

1週間以内でしたらお直しの期間を設けておりますのでお手数ですが一度ご連絡を頂ければと思います。

その中でもカラーの色味に関しましての嬉しい口コミありがとうございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年11月12日
  • 一輝さんの口コミ

最高です。いつもありがとうございます!
    また色々とお話しさせて下さい。
    これからもよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!

僕自身もいつも楽しくお話しさせて頂いてます!

これからも是非よろしくお願いします!

返信日:2022年11月12日
  • 汐里さんの口コミ

曖昧な要望を叶えてくれたり忙しい中丁寧にセットの仕方を教えてくれてありがとうございました!
    とても可愛く仕上がりました!次もまたお願いしたいです!

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝さんからの返信

大変嬉しい口コミもありがとうございます😊

• @ziu_and_uさんの口コミ

一緒に相談しながら髪型を決めていただけて、スピーディーになおかつ丁寧にカットしていただきました!最後のヘアセットに使っていただいたワックスがいい匂いだったので、帰宅後に質問をしましたが、そこでも丁寧にご返信いただいて、とても満足しました!😁

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご自宅でのセットいかがでしたでしょうか?
    またスタイリングによってもスタイリング剤色々ございますので是非ご相談頂ければと思います!

返信日:2022年11月5日
  • のんちゃんさんの口コミ

イメチェン✂️✨
    とっても気に入ってます!!!!

お店の雰囲気も接客もとても
    気持ちのいいものばかりでした。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    当日声が出ない中での施術になり、大変ご迷惑をお掛けした中とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    また是非担当させて下さい😊

• ミカさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂きました!
    また機会があればお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!^^

• たまさんの口コミ

毎回イメージ通りにカットして下さるので、定期的に市外から通ってます!
    セットの時に髪型別にヘアセットのアドバイスもして下さるので、自分でセットしてもかっこよくなります!
    お話も上手で、切っている間もとても楽しく過ごすことができます!

• りょーさんの口コミ

丁寧にやってもらいました!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GALLARIA Elegante 栄店付近の駅の美容室・美容院を探す