ナチュラルオーブン所属・野田 茉希の掲載

ナチュラルオーブン所属・野田 茉希のメニュー

ナチュラルオーブン所属・野田 茉希のフォト

ナチュラルオーブン所属・野田 茉希の口コミ

• aさんの口コミ

店長さんも可愛く、スタッフの皆さんの雰囲気も温かく、特にシャンプーが凄く上手でした。ベッドスパだとどんだけ気持ち良いんだろと思うほどうっとりします。店長さんに施術してもらいましたが、イメージしやすく説明をして頂き、どんな髪型にしたいか選びやすかったです。10年ぶりくらい幼い髪型に挑戦する事が出来ました。リラックスして特別な時間を過ごすことが出来ました。ドライヤーを購入したので使うのが楽しみです。次回はベッドスパに行きますね。

野田 茉希さんからの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ミニモへの口コミもありがとうございます!
    シャンプーもリラックス頂けたようで、嬉しいです!
    ぜひ、次は、ヘッドスパ、ご利用下さいね(^^)/
    またお話しできるのを楽しみにしています☆
    ご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月19日
  • 優里さんの口コミ

カットも縮毛も満足な仕上がりでした。またお願いします!

野田 茉希さんからの返信

この度は、当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで良かったです!
    ブリーチ履歴もあり、ダメージも多くなってくるので、またメンテナンスに来ていただけたらと思います(^^
    またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2020年7月21日
  • まいまいさんの口コミ

自分が思い描いていたパーマとは違ったけど、キレイにして頂けました(*´・∀・)
    回数を重ねて、キレイなパーマが出せるようになったらいいなって思ってます。
    ありがとうございました☆

野田 茉希さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました!
    リカールは、繰り返すほどに綺麗になるメニューですので、ぜひ続けてみて下さいね!髪が綺麗になって、もう少し伸びたらお話ししていたデジパも検討できたらと思います(^^)
    またのご利用お待ちしております☆

返信日:2020年2月13日

ナチュラルオーブン所属・野田 茉希のアピールポイント

卒業式のご予約、承り中!お得になってます!女性限定価格(*^^*)西新のナチュラルサロン!女性スタッフのみですので、楽しくのんびり過ごして頂けたらと思います☆

初めまして。
店長 ノダマキ です。
髪のお悩み等、聞かせてください!しっかり提案させていただきます!
女性スタッフばかりのサロンです。女性だからこそ、解る悩みも相談下さい(*^^*)
心よりお待ちしています!!

こだわりのヘアカラー。話題のエドル、オイルグロスカラー、ハーブ…色々あります!季節の変わり目、この時期のケアが重要です!
ブリーチは、傷みにくいケアブリーチ(+1000~)もご用意してます!

楽しい時間過ごしましょう☆
お待ちしています!

ナチュラルオーブン所属・野田 茉希のプロフィール

italianヘアサロン「ナチュラルオーブン」店長の野田茉希です!
特にストレート、ヘアカラー専門店としてナチュラルメニューに自信があります!学生の皆さんへ、最高のヘアケアをしてあげたい気持ちでいっぱいです!ぜひぜひ!

ナチュラルオーブンの情報

ナチュラルオーブン

福岡県福岡市早良区西新5-2-35真島ビル2階 (地図

西新駅/唐人町駅/室見駅

西新駅 徒歩3分

福岡市早良区
月 定休日

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧