minimoでの連絡のやりとりの際からすごく丁寧に接してくださり、とても話しやすく明るい方で楽しい時間を過ごさせていただきました。髪型の提案も、具体的で分かりやすいのでイメージしやすく、実際すごく素敵な想像以上の髪型にしてくださいました。ツヤツヤサラサラの髪にしていただき、スタイリングのコツまで教えてくださり感謝しています。またよろしくお願いします。
リピートしています。
カットだけの予約でしたが、カラーの相談もしたらすぐに対応してくださいました。
施術中も楽しくお話ししてくれて、ありがたいです。
またよろしくお願いします。
細かい部分まで色々と提案して頂いたのが嬉しかったです。
カットもとても上手だったので、次回はパーマをお願いしたいです。
カット料金無料!!カットとの施術でその他メニュー50%off✨✨
スタイリストデビュー前のカットモデルさんを募集しております!
ショートスタイルからロングスタイルまで幅広いお客様を任せて頂いております!
カットとセットでカラーや縮毛矯正、パーマの施術も可能です🙆♀️
但し、3〜5センチ以上のカットが条件となります。
施術時間はカットのみの場合、施術後スタイリストによるチェックがあるため、90分程度となります。
基本的には営業後のご案内になりますが、ご希望日時ありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
⚠️お時間は多少前後する場合がございます。
⚠️お支払いは現金のみ
⚠️男性のお客様のご案内は現在しておりません
⚠️サロンの都合で急なキャンセルさせて頂く場合もあります。
aoitoriアシスタントのほしやです。
女性目線でのkawaiiをご提案致します🤍
お客様のライフスタイルにあったスタイルの提案をさせて頂きます🪽
お話が好きなので色んなお話をしながら、楽しい時間を過ごせたらと思っております!😊