minimoでの連絡のやりとりの際からすごく丁寧に接してくださり、とても話しやすく明るい方で楽しい時間を過ごさせていただきました。髪型の提案も、具体的で分かりやすいのでイメージしやすく、実際すごく素敵な想像以上の髪型にしてくださいました。ツヤツヤサラサラの髪にしていただき、スタイリングのコツまで教えてくださり感謝しています。またよろしくお願いします。
リピートしています。
カットだけの予約でしたが、カラーの相談もしたらすぐに対応してくださいました。
施術中も楽しくお話ししてくれて、ありがたいです。
またよろしくお願いします。
細かい部分まで色々と提案して頂いたのが嬉しかったです。
カットもとても上手だったので、次回はパーマをお願いしたいです。
髪質や輪郭に適したカットを丁寧にしてもらえました。とても満足しています。ありがとうございました。
とてもきれいになって、
嬉しかったです。
今日は貴重なお時間をありがとうございました✨
沢山お話しさせてもらって、アドバイスを頂いて嬉しかったです☺️また機会がありましたら、よろしくお願いします☺️✨
今日はありがとうございました!!
すごく良かったです!
色々と相談しながら施術して頂きとても良かったです。
仕上がりもとっても満足してます!
たくさんお話もできて終始楽しかったです。
また是非よろしくお願いします。
これからも頑張ってください。
すっごく可愛い髪型にしてもらって大満足です!
またお願いしたいです!
要望通りの髪型にして貰えてとても満足です!
セットの仕方まで教えて頂きありがとうございます🙇♀️
先日はありがとうございました。
終始楽しい会話と丁寧な接客で
髪質や悩みに合わせて
素敵にカットしていただました‼︎
先日はありがとうございました。
カットする前にしっかり確認してくれて、モデルが初めてでしたが安心して任せられました。
時間も気にしてくださり嬉しかったです😊
またよかったらカットして欲しいと思います🍀
遅い時間までありがとうございました。
先日はありがとうございました!
パツッとカットしてもらって本当に理想な感じになりました。またカットしてもらいたいです!
あとできたら撮った写真送って頂きたいです。
店内は清潔感があり、リラックスして過ごすことができました。コロナ対策として、アルコールの使用、マスクを付けたままでの施術など対策がきちんとされてをり、安心して過ごすことができました。
もともと癖毛なこと、縮毛毛なことなども考慮してくださった上で、私の希望になるべく合わせ、私に合った髪型を提案して下さりとても理想通りな髪型にして下さりました^_^ありがとうございます!ぜひまた行きたいサロンです!
店内がとてもきれいで、スタイリストさんも明るく話やすく
曖昧な要望にも関わらず、私にわかりやすく丁寧にカウンセリングしていただきました。
髪がサラッサラになって手がすーっと入るようになりました。
今日も色々な提案をして頂き迅速に施術して
頂きました。ありがとうございます。髪の量も
軽くなり大満足です。又よろしくお願い致します
色々と親身になって相談に乗っていただきありがとうございました。
大胆なイメチェンが出来、娘も大満足でした。
先輩に指導を受けながらカットをしてくれた事に安心したようです。
とても可愛くしてくれて嬉しかったです!また利用させていただきます🙆♀️
2回目です。こちらのイメージをよく聞いてくださり、丁寧にアドバイスをしながらカットしていただきました。
カラーも、とても自然な仕上がりになり、大変満足しております。
またの機会がありましたら是非お願いしたいと思います。
今日はありがとうございます。丁寧にカウンセリングして頂きアドバイスも頂き仕上がりもとても満足です。又宜しくお願い致します。髪の手触りがとても
サラサラでうれしいです(^-^)v