下島 優人の掲載

守谷駅1分

下島 優人のメニュー

下島 優人のフォト

下島 優人の口コミ

• ちびここあさんの口コミ

シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。カットも途中で確認しながら進めてくださり安心しました。

下島 優人さんからの返信

満足いただけて嬉しいです!😭
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年3月8日
  • まさんの口コミ

はやく終わって助かりました!

下島 優人さんからの返信

事前のイメージ共有などのご協力ありがとうございました!
    またお待ちしてます♪

返信日:2023年1月20日
  • 真由さんの口コミ

シャンプーとマッサージが気持ち良過ぎてすごくリラックスできました☺️
    カラーの仕上がりもとても綺麗で嬉しいです✨
    次はカットよろしくお願いします☺️

下島 優人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    満足いただいて良かったです!!☺️
    はい!ぜひお待ちしております!

返信日:2022年5月19日

下島 優人のアピールポイント

インナーカラー、ブリーチカラーお任せ下さい!時間いただければホワイト系でも可能です◎

メンバーのマスク着用(お客様も着用お願いします。)
メンバーの検温
手指及び共有箇所の消毒
定期的な換気
ドリンク提供サービス停止(持ち込みは可)
出勤人数及び予約人数の制限
席の間隔を離してのご案内

ご不便をおかけしますが、ご理解の程、宜しくお願い致します。

🏖Conoahはカラー剤やパーマ剤、トリートメントなど上質な物にこだわっています🏝

🔴《イルミナカラー》を使ったカラーリングがオススメですよ☺︎✨

イルミナカラーの大きな特徴は3つ、
『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』

日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です✨

イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます☺︎✨

🔴髪のダメージが気になる方には《生オイルトリートメント》がおススメです☺︎✨

このトリートメントは4種類のトリートメントを使用✨

ハリコシ×さらさら
ハリコシ×しっとり
やわらか×さらさら
やわらか×しっとり

の4パターンから好みの質感をお選びいただけます!!

メドウフォーム油配合!!

熱に強いとされるメドウフォーム油を配合することで、ドライヤーや熱にも負けず、トリートメント効果を持続させることができます✨

専用のホームケアトリートメントで効果が2ヶ月持続しま
す☺︎✨

🔴ハネるのが気になる、簡単にスタイリングしたいあなたには《美質デジタルパーマ》がおススメ☺︎✨

ダメージが少なく、普通のデジタルパーマより時短
毛先をねじりながら乾かすだけで、コテで巻いたようなスタイルに✨

🔴クセが気になるあなたには《ナチュラルストレート》がおススメ☺︎✨

クセやパサつきを抑え自然なストレートヘアに☺︎✨

🔴男性のあなたには《カット+ヘッドスパ+ポイントパーマ》がおススメです☺︎✨

ヘッドスパでリラックスしながら薄毛予防、頭皮の防臭・消臭☺︎

パーマが初めてのあなたも違和感なくチャレンジできるポイントパーマ✨

トップのボリュームが出にくい所にパーマをかけると、動きがでてスタイリングも長持ち✨✨

仕上がりのクオリティが抜群に良いです!☺︎✨

下島 優人のプロフィール

守谷美容室frerisのスタイリストシモジマユウトです!
趣味でゲーム部屋を作っているので、休みの日はゲームをしたりアニメを見たりしてます!たまに旅行に行ったり、歌う事が好きなのでカラオケに行ったりもします♪

ブリーチ施術が得意なので、インナーカラーから全体ブリーチまでぜひお任せください!!

ヘッドスパ、ブリーチ、メンズヘア
ミディアム
ナチュラル、メンズ
ブリーチカラーはベースがとても大事なので、丁寧な施術でダメージレスなベースを作ります♪ カラーはムラを無くすために、カウンセリングでしっかりと内容をお伝えして綺麗に仕上がる色をお伝えさせていただきます! 日頃のケアがとても大事になりますので、ご自宅でのケアの仕方などもお伝えします!
ドライブ、カラオケ、ゲーム

FreRisの詳細情報

FreRisの内観・外観1

FreRisの内観・外観2

FreRisの内観・外観3

茨城県守谷市中央2-16-7 2階 (地図

守谷駅1分

守谷駅八坂口よりエスカレーターを降りて200m直進。[いとう眼科]さんの前の通りを左折し100m。左に【清六家 守谷駅前店】さんの2階に当サロン【FreRis】がございます。お車でお越しの際は当サロン横にございます【ファーストパーク守谷中央第8】をご利用下さい。当サロン滞在時間分のチケットをお渡し致します。迷われた方はお気軽にお店にご連絡ください。

守谷駅
火 定休日
土 定休日
第1週、第3週月曜日は定休日になります

PayPay / LINE Pay

守谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FreRis付近の駅の美容室・美容院を探す