Leverage New York 広尾所属・花形 知希の掲載

広尾駅5分 / 恵比寿駅11分

Leverage New York 広尾所属・花形 知希のメニュー

Leverage New York 広尾所属・花形 知希のフォト

Leverage New York 広尾所属・花形 知希の口コミ

• MINATOKUさんの口コミ

上手く切って頂きありがとうございます!
    また行かせていただきたいです。
    忙しい中ご丁寧にありがとうございます!
    夜遅い時間にも関わらずありがとうございました!

また是非よろしくお願いさせて頂きたいです🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

花形 知希さんからの返信

MINATOKU様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただき嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月24日
  • 8さんの口コミ

入店してすぐに接客していただき丁寧にカウンセリングして下さりました。カットが丁寧でカッコよく仕上げてくださりました。ありがとうございました!

花形 知希さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    今回は3mm〜フェードカットで作らせていただきました。
    仕上がりご満足いただき嬉しく思います🙇🏻‍♂️
    またのご来店お待ちしております。
    お時間ありがとうございました。

返信日:2024年4月18日
  • 絵美さんの口コミ

主人をお願いしました。
    とても素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    これまでの中で1番カッコ良かったです。
    ご連絡も迅速にご対応いただきとても安心しました。
    本当にありがとうございます。ぜひ、またお願いしたいです。

花形 知希さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    今回はメリハリをつけるイメージでトップの長さを残しつつ周りをスッキリ目に作らせていただきました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います🙇🏻‍♂️
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月10日

Leverage New York 広尾所属・花形 知希のアピールポイント

本日空きあり💈当日予約大歓迎🙏【leverage広尾店】広尾駅徒歩5分🚶料金無料メンズのカットモデルさんを募集しています。海外ヘア、大人っぽいナチュラルなヘアスタイルが好きです!

ご覧いただきありがとうございます、
美容師スタイリストの花形と申します🙇🏻‍♂️
現在他店舗での営業がメインのため、至らない点が多々あるかと思います。より良い技術や接客サービスをご提供するために、現在メンズのカットモデルさんを募集しています🙏
丁寧な接客、居心地の良い空間作りを心がけています。

海外ヘアスタイル、大人ぽいナチュラルなスタイルが好きです!海外サッカーも好きなのでそういったスタイルもぜひ、ご相談ください⚽️

ご料金無料になってます、お気軽にお越しください!
また施術の前後でお写真を撮らせていただく場合がございます。ご理解ご協力をよろしくお願いいたします💆🏻‍♂️

インスタグラムの方もありますので気になることあればこちらにDMください!
▶︎ @h.gata10

Leverage New York 広尾所属・花形 知希のプロフィール

初めまして、美容師スタイリストの花形です🙇🏻‍♂️
丁寧な施術と居心地の良い空間作りを心がけています。
海外ヘア、大人っぽいヘアスタイルが好きです!
ヘアスタイルのお悩み等ぜひお気軽にご相談ください

カット、メンズヘア
ベリーショート、ショート
ナチュラル、メンズ、アメリカン、外国人風
現在、料金無料でメンズカットのモデルさんを募集しています💆🏻‍♂️ 施術前後のお写真、動画の撮影、投稿をさせていただきます。ご了承お願いいたします🙇🏻‍♂️ 上のスタイリストに見てもらいながらの施術になるため、お時間押してしまう場合がございます。
映画鑑賞、海外サッカー

東京都渋谷区広尾5-1-32 ST広尾ビル 3F (地図

広尾駅5分 / 恵比寿駅11分

経堂駅

広尾駅

Leverage New York 広尾付近の駅の美容室・美容院を探す