荒木 雄太の掲載

レビュー7
薬院駅3分 / 薬院大通駅7分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/10 (月)
8/11 (火)
8/12 (水)
  • 美髪縮毛矯正+トリートメント付きの写真

シングルカラー+トリートメント付き

新規¥6,930
    新規¥6,930
    ★ミニモ限定価格★ 正規料金の30%オフでご案内可能
  • 【人気No.1】カット+ヘアカラー+トリートメント付きの写真

【人気No.1】カット+ヘアカラー+トリートメント付き

新規¥10,850
    新規¥10,850
  • 似合わせカット+トリートメントの写真

似合わせカット+トリートメント

新規¥4,620
    新規¥4,620
    ★ミニモ限定価格★ 正規料金の30%オフでご案内可能
  • 【1日で完結】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメントの写真

【1日で完結】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

•  再生アイコン

• 掲載者がピックアップ
    ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

初めてだったのですが、とても話しやすく親しみやすい方でした。ざっくりとしたイメージしか決めておらず色も迷っていたのですが、親身に色々な提案をしてくださって一緒に決めて下さって大満足の仕上がりになりました! 色々な美容室を転々としてたのですがここに通おうと決めました!またよろしくお願いします!

カット+ダブルカラー デザインカラー(ハイライト、グラデーション、バレイヤージュ不可) ¥8,980

来店日:2019年10月26日
  • 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

腹がよじれる程笑いました!笑 人生初ショート、めちゃんこ可愛くしてくれてありがとうございました(*^^*) また行きまーす!

来店日:2020年1月28日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

楽しい時間と素敵な髪色にしていただき、 ありがとうございました!

✨理想を叶えます✨ハイライト、グラデーション、バレイヤージュ専用クーポン!! ¥8,980

来店日:2020年1月21日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

minimo特別料金🌟当日予約可能🎖髪カリスマ2026受賞サロン🎖似合わせレイヤーカット・透明感カラー・曲がる縮毛矯正が得意です✨毎日が楽になる、周りから褒められるヘアをご提案します

ご覧いただきありがとうございます😊 福岡・薬院【uni】代表のYUTAです✂️ 「美容室選びで失敗したくない」 そんな方にぜひ一度お任せいただきたいと思っています。 お客様一人ひとりの髪質・骨格・ライフスタイルに合わせて、 毎日扱いやすく、長く楽しめるヘアをご提案します。 得意な施術 ✔ レイヤーカット ✔ 透明感カラー ✔ 曲がる縮毛矯正 ✔ 髪質改善トリートメント 派手すぎないけど垢抜ける。 ナチュラルなのに周りから褒められるデザインを大切にしています。 カラーはブリーチなしでも透明感を引き出し、 ダメージを最小限に抑えた施術を心掛けています。 縮毛矯正は 「真っ直ぐすぎない自然な仕上がり」が人気です。 朝のお手入れが楽になり、乾かすだけでまとまる髪へ導きます。 初めてのお客様へ 施術前のカウンセリングを大切にしています。 「似合う髪型が分からない」 「髪質に悩んでいる」 「イメチェンしたい」 そんな方もお気軽にご相談ください😊 Instagram【@araki_yuuta】にもスタイルを掲載しています📷

プロフィール

西鉄薬院駅から徒歩3分 地下鉄七隈線薬院駅から徒歩7分 「美容室選びで失敗したくない」そんな方はぜひ一度お任せください!福岡・薬院【uni】代表。縮毛矯正・レイヤーカット・透明感カラー・髪質改善・メンズまで幅広く対応。丁寧なカウンセリングと高い再現性を大切にしています。

得意な施術
縮毛矯正、スタイル提案、透明感カラー、ケアブリーチ、デザインカラー、グラデーションカラー、髪質改善トリートメント
得意なレングス
ボブ、ロング
得意なイメージ
外国人風
施術について
人気No.1は【レイヤーカット×透明感カラー】。髪質改善や曲がる縮毛矯正で、まとまりのある艶髪へ。ナチュラルだけど垢抜ける、大人女性に似合うヘアをご提案します。 . 【縮毛矯正】 ミニモ限定価格で表記しております。 他店でのお直しや、複雑履歴は対応できますが 場合によっては料金変わります※
趣味・好きなこと
ウェイクボード、音楽鑑賞、映画鑑賞、ファッション
資格・役職
uni代表、トップスタイリスト

uni【ユニ】の詳細情報

• uni【ユニ】の内観・外観1
  • uni【ユニ】の内観・外観2
uni【ユニ】
福岡県福岡市中央区薬院3-3-8 嘉村ビル1階 (地図)
薬院駅3分 / 薬院大通駅7分
西鉄薬院駅から川沿いに徒歩3分 駐車場なし 近隣パーキング複数あり
薬院駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 不定休
分煙