hair treatment salon ami所属・艶/カラー/髪質改善 Ruiフリーランスの掲載

天文館通駅5分

hair treatment salon ami所属・艶/カラー/髪質改善 Ruiフリーランスのメニュー

hair treatment salon ami所属・艶/カラー/髪質改善 Ruiフリーランスのフォト

hair treatment salon ami所属・艶/カラー/髪質改善 Ruiフリーランスの動画

hair treatment salon ami所属・艶/カラー/髪質改善 Ruiフリーランスの口コミ

なさんの口コミ

親身になり聞いてくださり話しやすかったです☺︎!
    髪の毛についてたくさん知ることができました!ケアをしていきます☺︎艶髪目指します!!

艶/カラー/髪質改善 Ruiフリーランスのプロフィール画像

艶/カラー/髪質改善 Ruiフリーランスさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️
    気に入ってもらえたようで安心しました😭

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます😂
    色々なお悩みや希望からいくつかの提案をさせて頂きました☺️

透明感が出しやすくとてもいい髪質だと思いました🙌
    伸ばしていく上でトラブルや悩みが出てくるかもしれませんが
    その時はお気軽にご相談ください☺️

また機会があれば次回も、もっとご自分の髪が好きになれる
    仕上がりになるよう頑張ります☺️

ルイ

返信日:2024年2月17日

カウンセリングをしっかりしていただき理想の髪質になってとても感動しました!ありがとうございました!

• maさんの口コミ

ブリーチを何回も繰り返し傷んでいるのに悩んでいたのですが、とてもサラサラで扱いやすい髪の毛にしていただきました✨

カットも悩んでいたところをとても丁寧に相談に乗って下さり、理想通りの形にしていただきました🥺知らなかったことも色々教えていただけたので、ケアも頑張ります🫧

今まで色々な美容師さんに切っていただきましたが、今までで1番カウンセリングも仕上がりも満足出来る美容師さんに出会えて、またお願いしたいと思いました☺️
    ありがとうございました!🤲🏻

hair treatment salon ami所属・艶/カラー/髪質改善 Ruiフリーランスのアピールポイント

【自信を持てる後ろ姿に✨】【愛のある施術】【本当に髪の毛を綺麗にしたい方🙋】特にロングのお客様が多いです☺️マンツーマン施術と余裕を持った施術時間を確保して丁寧で上質な仕上がりを心がけてます🙇

右上の💛マークを押していただくと
メッセージでやり取りや相談などお受けすることができます✌️
神戸で5年弱、川内で2年美容師をしてから
ロンドンにあるSassoon Academyへ技術留学✂︎
もう1度エリアを変えて挑戦したくて
天文館でフリーランスとして独立しました🙇
1人でも多くのお客様を綺麗にさせて頂きたい気持ちで
ミニモの掲載を始めましたので
是非、ご活用ください🙌
Instagram👉👉👉kagoshima_no_rui
ヘアカタや営業風景など見ることができます🙆
【こんな方へおすすめ🤞】
▷今までのカウンセリングが不十分で雑と感じた方
▷カラーのダメージを最小限にしたい方
▷カラーの色持ちをいつもより長く保ちたい方
▷髪の毛のまとまり、艶が欲しい方
▷色だけじゃなくヘアスタイルも長持ちさせたい方✂︎
▷髪質をもっと扱いやすくしたい方
▷髪の毛を本当に綺麗にしたい方
【信念】
お客様の理想と自分の提案や様々な説明(メリット、デメリットなど)の
50:50でのスタイルづくりを心がけております
そのためのカウンセリングの時間をしっかり用意しております。
今までのサロンで上手く伝えられなかった事、普段気になる些細な事など
時間をかけてお聞きできたらと思います✂︎
【カット】
カットの基礎技術や知識を深めるために美容業界の世界最高峰といわれるロンドンのSassoon Academyへ留学✂︎
【お客様が喜んでくれる】【似合っている】
この2つを特に大事にしています
人には色々な〝パーソナリティ〟【個性や人柄】があり、
それがヘアスタイルやカラーに反映されると考えております!

・どの長さが似合うかわからない
・自分の好きな顔のパーツをもっと目立たせたい。または逆も
・今まで挑戦できなかったヘアスタイルにしてみたい

そのような悩みを解決するための提案を大切にしています🙇
【カラー】
ご希望とお悩みを聞いた上でお客様と共に話して
決めて行くことを意識しています🙆

流行にとらわれないデザインの提案を大切にしています。
純粋に理想の仕上がりになるように提案をし、
それを叶えるためのカラーレシピや
できる限り低ダメージで日常を過ごすための
厳選したサロンケアとホームケアを用意しております✂︎

hair treatment salon ami所属・艶/カラー/髪質改善 Ruiフリーランスのプロフィール

天文館で美容師をしております😊
半個室、マンツーマン施術で丁寧な仕事を心がけております☺️

カット/カラー/トリートメントで皆様のお悩みを解決できるように提案させていただきます☺️

世界最高峰といわれるロンドンにあるSassoon Academyで
技術留学の経験があります😊

カラー、トリートメント、似合わせカット、艶カラー、トーンダウン、髪質改善トリートメント
クール、モード、ストリート、個性派
マンツーマン施術ですので他のお客様やスタッフにも 気を遣わずゆっくり過ごせると思います😊 iPadを置いてるので施術中にお好きな動画を見れます😊 Netflix prime お客様のご要望を丁寧にお聞きするため 一般的なサロンより予定施術時間にゆとりをもって ご予約を受け付けています🙇
アニメ

hair treatment salon amiの詳細情報

hair treatment salon amiの内観・外観1

hair treatment salon amiの内観・外観2

hair treatment salon amiの内観・外観3

hair treatment salon ami

鹿児島県鹿児島市東千石町4-27 Y Kビル2階 (地図

天文館通駅5分
鹿児島市
水 定休日

PayPay / au PAY / QUICPay / iD

分煙

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧