40%以上オフ!ミニモSALE
La Bonheur hair grace門前仲町店【ラボヌールヘアーグレース】所属・🐼 フウカ🐼の掲載

門前仲町駅1分 / 越中島駅10分 / 木場駅12分 / 清澄白河駅19分 / 月島駅22分

La Bonheur hair grace門前仲町店【ラボヌールヘアーグレース】所属・🐼 フウカ🐼のメニュー

La Bonheur hair grace門前仲町店【ラボヌールヘアーグレース】所属・🐼 フウカ🐼のフォト

La Bonheur hair grace門前仲町店【ラボヌールヘアーグレース】所属・🐼 フウカ🐼の口コミ

• 慧人さんの口コミ

とても気さくに話しかけて下さって初めての場所なのに緊張せず楽しく過ごすことが出来ました!また髪型の相談なども僕の好みにそって色々提案してくださったので助かりました!
    髪型バッチリ決まってて気に入ってます!また行きます!

• タクミさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    親切に対応して頂き、気さくに話してくださったので、とても楽しかったです。
    応援しています。頑張ってください!

🐼 フウカ🐼のプロフィール画像

🐼 フウカ🐼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    楽しく過ごしていただけたようでとても嬉しいです✨

カットモデルのご協力ありがとうございました
    これからも頑張りますね!!🔥🔥

返信日:2023年5月16日
  • masaさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても良く楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします。

🐼 フウカ🐼のプロフィール画像

🐼 フウカ🐼さんからの返信

おはようございます🌞
    口コミの投稿ありがとうございます
    とても嬉しいです😄
    気に入っていただけてよかったです!!!
    またパーマの募集開始しましたらぜひモデルをお願いします!

返信日:2023年4月24日

La Bonheur hair grace門前仲町店【ラボヌールヘアーグレース】所属・🐼 フウカ🐼のアピールポイント

!本日予約リクエストお待ちしております!⭕️当日予約◎🐥🐥女性ショートカット、ショートボブモデル募集中!✨【門前仲町駅】『ダメージケアトリートメントつき』

✨ご覧いただきありがとうございます✨
ご予約の際に🧡お気に入り🧡を押していただくとメッセージがスムーズに送信できますのでよろしくお願いします

🔻ご予約の際は下記の注意事項を確認してください。🔻

ご予定の終了時刻より 時間がのびる場合もあります。
あらかじめご了承をお願いします!

🤱お子様連れのご来店は施術いたしかねます。✖️あらかじめご了承ください。

▶︎ご予約の際は💛お気に入り登録💛
応援する📣🙏✨ぜひともよろしくお願いします✨

La Bonheur hair grace門前仲町店【ラボヌールヘアーグレース】所属・🐼 フウカ🐼のプロフィール

🐻‍❄️カットモデルさま大募集🐻
ショートカット、ショートボブ

スタイル提案、カット
ナチュラル、シンプル、クール、ガーリー、モード、ストリート、ニュアンス、カジュアル
不明点などございましたらメッセージでお気軽にお問い合わせください!
ディズニー、映画鑑賞、バンド
美容師免許、パーソナルカラー検定

La Bonheur hair grace門前仲町店【ラボヌールヘアーグレース】の詳細情報

La Bonheur hair grace門前仲町店【ラボヌールヘアーグレース】の内観・外観1

La Bonheur hair grace門前仲町店【ラボヌールヘアーグレース】の内観・外観2

La Bonheur hair grace門前仲町店【ラボヌールヘアーグレース】の内観・外観3

東京都江東区富岡1-6-1 EMISHIA門前仲町8F (地図

門前仲町駅【東西線】2番出口をご利用ください。地上(永代通り)に出ますと左手に少し歩くと1Fが「磯丸水産」のビル8Fとなります。【大江戸線】4番出口をご利用ください。地上(永代通り)に出ますと右手の交差点をお渡りください。横断後、1分程進みますと1Fが「磯丸水産」のビル8Fとなります。

門前仲町駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日限定カットモデル募集
(ショートカット、ショートボブ)

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Bonheur hair grace門前仲町店【ラボヌールヘアーグレース】付近の駅の美容室・美容院を探す