脱毛&痩身 ファインアートの掲載
脱毛&痩身 ファインアートのプロフィール画像

脱毛&エステ ファインアート千葉店 脱毛&痩身 ファインアート

京成千葉駅2分 / 千葉駅3分 / 千葉中央駅4分 / 本千葉駅10分

脱毛&痩身 ファインアートのメニュー

脱毛&痩身 ファインアートのフォト

脱毛&痩身 ファインアートの口コミ

• こりんさんの口コミ

初めての脱毛だったのでドキドキでしたが、店員さんがとても丁寧で可愛くてすぐに緊張感がなくなりました♪

痛みもあまり感じなく、その都度確認してくださったのでとても嬉しかったです^_^
    これから通うのが楽しみです♩♩

脱毛&痩身 ファインアートさんからの返信

この度は数あるサロンの中からファインアートネクストをお選び下さり誠に有難う御座います🤗

初めての脱毛はお店やスタッフ、痛みや効果など不安な事だらけかと思います😭そんな中「すぐに緊張感が無くなった」と言っていただける事は、私達にとってとても嬉しいお言葉です❣️

通う事を楽しみにしていただける事光栄に思います‼️
    期待以上の効果と、変わらぬ接客やサービスをお約束致します✨

またご来店いただける事を心より願っておりますm(_ _)m

返信日:2022年4月28日
  • runaさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、何より全く痛くなくて本当に嬉しかったです!!
    料金も通いやすいなと思ったのでこれからもお願いしたいと思いました!
    今日はありがとうございました!😊

脱毛&痩身 ファインアートさんからの返信

接客や施術にご満足いただけてとても嬉しく思います🎀
    無痛で効果を出す事は簡単な事ではございませんが、それを叶えるのがファインアートオリジナル脱毛機【THE EPILATION】となっております❣️

今後も安心してご利用くださいませ✨
    ツルツルなお肌を手に入れましょう🫶

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2022年4月28日

接客、とても良かったです。VIOはハードルが高く緊張しましたがスタッフの方が何度も確認しながら施術してくれたのでリラックスしながらできました!
    全身なのに1時間程で終わったのもびっくり!
    続けていきたいと思いました。

脱毛&痩身 ファインアートさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    施術中、リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    ファインアートの全身脱毛は1時間で施術終了ですので、他のプライベートの貴重なお時間を少しでも過ごして頂きたいので無駄を無くし、ベストな体制を常に意識しております❣️

今の季節は乾燥がとてもひどいので保湿ケアを充分にしてキレイなお肌を保ってあげてくださいね✨
    ぜひ、またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年1月7日

脱毛&痩身 ファインアートのアピールポイント

世界に1台のオリジナル脱毛機《THE EPILATION》を使用❣️ボディテスラは努力せず理想のボディを手に😍フェイス痩身はその場で違いを実感😌無痛でもしっかり効果を実現✨痛みに弱い方でも◎

千葉駅すぐのファインアート ネクストです❣️
脱毛、痩身、エステ、水素毛穴ピーリング、ニキビケア、セルフホワイトニングならお任せください🌟

《最安値に挑戦》安いだけじゃないからこそ満足度98%😊
来客数7万人以上❕棒媒体でのお気に入りサロン登録者数《 関東1位 》を取得したこともあります‼

脱毛&痩身 ファインアートのプロフィール

ファインアートでは、脱毛、痩身、エステ、ニキビケア、日本初の水素毛穴ピーリング、ホワイトニングを専門としております🌟

公式サロンHP→ https://ns-fineart.com/

絶対の効果と低価格を実現した唯一無二の美容サロンです🍀 必ず他店様との違いを実感していただけます🙇‍♀️✨
美容全般
エステティシャン、技術指導者

脱毛&エステ ファインアート千葉店の詳細情報

脱毛&エステ ファインアート千葉店の内観・外観1

脱毛&エステ ファインアート千葉店の内観・外観2

脱毛&エステ ファインアート千葉店の内観・外観3

千葉県千葉市中央区新町3-4 和田ビル5F (地図

1F・2Fが新町郵便局のビルになります!

千葉駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (デビットカードもご利用いただけます!)

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛&エステ ファインアート千葉店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す