浦安1のメンズ特化 🔥安島凌央の掲載

浦安1のメンズ特化 🔥安島凌央のメニュー

浦安1のメンズ特化 🔥安島凌央のフォト

浦安1のメンズ特化 🔥安島凌央の口コミ

大樹さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、待ち時間中も退屈させないようにタブレットを完備して自由に使用させてくれたりと、また来たいと思いました。

髪型も概ねこちらの要望通りで、こうした方が良くなりそうという提案も頂けて、髪型のセットの仕方もご教示頂けるので、またリピートしようと思います。

• こんどーさんの口コミ

最初に細かく希望を聞いていただき、希望通りにカットして頂けました。
    柔らかい雰囲気なので、リラックスして施術を受けれました!
    最後のヘアセットも、後日自分でセットできるように丁寧に説明してくださりました!
    カットもセットも仕上がり大満足です!
    また利用したいと思います

• 優一郎さんの口コミ

接客も技術も丁寧で満足でした

浦安1のメンズ特化 🔥安島凌央のアピールポイント

期間限定でメンズのカットモデル募集です😎ウルフ、短髪、フェードお任せ下さい!!🔥かっこよく仕上げます🔥

東西線浦安駅徒歩3分 です!!
XELVE 安島 凌央 (あじま りょお)です🧒🏼

最後まで内容をご確認の上で、
お問い合わせお待ちしております😎

カットさせて頂けるモデル様を募集させて頂いています✂️
しっかりとカウンセリングさせて頂いて施術に入らせて頂きます☺️

丁寧さが1番うりです!!!!!

営業後の時間にはなりますが是非とも僕に任せて頂ければと思います🙆‍♂️

18:30.19:30.20:00のみです!

その他の時間に予約が取れるような仕様になっていますが受け付けてないのでしっかりご確認いただきますようお願いいたします。

【期間限定】

メンズカットモデル¥0円 🔥通常5500円

レディースカットモデル¥0 円です!

※毎週木、金、日のみすぐ予約可 、その他は1週間前までの予約のみです!!!

タッチの差で予約が埋まってしまって、ご予約がお取りできる状況になる場合もありますがその場合はお時間をずらしていただく可能性もあります🙇‍♂️ご了承ください。

その他平日に関しては1週間前までの予約にて受付させて頂きます!すぐ予約不可

技術向上の為営業後19:30からのご予約枠になります。
木曜のみ18:30から可能です
※デビューの為の技術向上の為、
精一杯施術はさせて頂きますが仕上がりに関してのクレームなどはお控えください🙇‍♂️

カット後スタイリストによるチェックがあります!!
ご安心下さい!!!

浦安1のメンズ特化 🔥安島凌央のプロフィール

こんにちは☺️浦安駅徒歩3分のXELVE安島凌央です

カットの技術向上の為、
毎週木、日曜日の19時半
又はその他平日は1週間前までの予約にて受付させて頂きます!✂️20時半でも可能な場合もありますご相談下さい!

カッコイイメンズスタイルを作ります✌️🔥

ケアブリーチ、外国人カラー、デザインカラー、メンズヘア
ボブ、ミディアム
メンズ、外国人風、派手系、ゆるふわ
技術向上の為の無料モデル様の募集です。 レディースもメンズもお任せ下さい!!🔥🔥 仕上がり後はトップスタイリストによる手直しがあるのでご安心下さい!🤩 仕上がりへのクレーム、クチコミでの指摘等に関しては受け付けませんのでご了承ください! 1人1人全力でしっかりと向き合います!
アニメ、映画鑑賞、洋服巡り、グルメ旅

浦安駅

浦安駅
火 定休日
祝 定休日
⚠️夕方18時からのみのご予約です⚠️

⚠️約4時間ほどお時間見ていただきます。

⚠️後ろ姿のみ撮影させて頂きます!

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

XELVE付近の駅の美容室・美容院を探す