40%以上オフ!ミニモSALE
サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗の掲載
サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗のプロフィール画像
SALOWIN 原宿 サロウィン ハラジュク サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗

明治神宮前駅1分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗の口コミ

• まなさんの口コミ

2回目でしたが初回と変わらず、丁寧なカウンセリングをしていただき、やりたい髪型と似合う髪型をうまく汲み取っていただきました!
    綺麗なグレージュと簡単にスタイリングのできるレイヤーカットにしていただきとても気に入っています♡
    前回同様に11ステップのトリートメントもしていただき、またサラサラな髪が続くと思うと嬉しいです!

次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます!

今回もグレージュカラーをさせていただき、前回と同じ色味でしたので蓄積されてよりクオリティ高くなりましたね☆

レイヤーカットに関してもワンカールでキマるようにかっこよくカットさせていただきました✂️

トリートメントも継続すると色持ちもサラサラも続きますので定期的にすると思います!

返信日:2020年1月19日
  • かおまるさんの口コミ

わたしがすごく色々とわがままを言ってしまったのですが、わたしの要望を聞きつつ、こうした方がいいなど色々教えてくださりとても良かったです!
    カラーもカットも気に入ってます!
    似合ってるかわいいよってみんなから言われます(*^_^*)
    ありがとうございました、またお願いしたいです!

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗さんからの返信

この度はご来店、口コミ、誠にありがとうございます🙇‍♂️

今回来店された際の髪の状態が、毛先が軽くなりすぎていて、根元もだいぶ伸びていたので、
    毛先の厚みを持たせれる切りっぱなしボブ、色の馴染みやすいグレージュカラーにさせていただきました!☆

仕上がりもとても似合っていて、ご友人様からも褒められたとのことでとても嬉しく思います☆

次回も可愛くさせていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

• shihoさんの口コミ

いろいろな要望も聞いて頂いたり、アドバイスも的確にして頂きました。ハッキリとなりたいイメージが無かったのですが、汲み取っていただいて良い感じになりました😊

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗さんからの返信

この度はご来店、口コミ誠に有難うございます🙇‍♂️

今回あまり暗くならないようにアディクシーカラーのアッシュ系で染めさせていただきました!

明るさを維持したまま綺麗なカラーになり嬉しくおもいます!

そしてN.のポリッシュオイル購入ありがとうございます🙇‍♂️
    使い心地はいかがでしょうか??

タオルドライ後とアイロン後にスタイリング剤として使えるので是非試してみてください!

わからないことありましたらお気軽にご相談ください🙇‍♂️

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 聖奈さんの口コミ

予約時間に大幅に遅れてしまったにも関わらず、カットとカラーのご相談を丁寧に対応して下さり嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足です、ありがとうございました(^^)

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗さんからの返信

来店前にご連絡いただきありがとうございました!
    最後の時間の予約でしたので急ぐことなく施術できました!

カラーもとても綺麗なカラーになりブリーチなしでもかなり透明感がでたとおもいます!
    トリートメントもしたのでとてもいい状態ですので
    定期的に来店されるといい状態をキープできます!

次回も可愛くするのでぜひまたご来店お願い致します🙇‍♂️

• onoさんの口コミ

写真通りのグレージュになり、大満足です😊
    さすがグレージュNo1です!
    わたしの曖昧な要望にも丁寧に対応していただきました!
    簡単な巻き方も教えていただき、参考になりました!
    またお願いしたいです♩

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗さんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございました🙇‍♂️

今回ご希望のグレージュカラーになり嬉しく思います!
    来店された時の髪の状態が明るかったのでブリーチなしでもとても透明感がでましたね☆

巻き方に関しても、簡単かつ、やり辛い部分の解消を意識して巻かせていただきました!
    参考になり嬉しくおもいます!

次回も可愛くするのでぜひまたご来店お願い致します🙇‍♂️

• みゆさんの口コミ

ざっくりとした要望しか伝えられなかったのですが、とてもおしゃれな髪型・色にしてもらえました。こなれ感の出る巻き方も教えてもらえて満足です。ありがとうございました😊

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗さんからの返信

この度はご来店口コミ誠に有難うございます🙇‍♂️

髪型喜んでいただけて嬉しくおもいます!

巻き方に関してもやりすぎない、こなれ感のある外ハネにさせていただきました!
    ご自身でも再現しやすいの思うので是非お試しください!

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

• えりなさんの口コミ

突然の予約にも関わらず丁寧に対応してくだりありがとうございました!
    髪色も気に入りました!トリートメントで髪の毛も艶が出て本当に満足です(^^)
    ipadが置いてあり、雑誌が読み放題だったりNetflixも見れて楽しかったです!ありがとうございました

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!🙇‍♂️

当日予約ありがとうございました!
    今回メニュー変更で11ステップのoggi ottoトリートメントをさせていただきました!
    とても綺麗な髪の毛になりましたね!

iPadは私物ですがお客様に喜んでいただくためだけに購入したので、少しでも喜んでいただければ嬉しく思います!

次回も可愛い髪型にするのでまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️
    Netflixの続きも観に来てくださいね📹笑

• amyさんの口コミ

希望として見せた写真のままの綺麗なグレージュにしてくださり、ありがとうございました。カットの細かい要望も聞いてくださり、とても満足しています!またお願いしたいです💫

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗さんからの返信

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます🙇‍♂️

希望通りのグレージュになり嬉しく思います!
    カットに関しても不安が大きそうでしたので、しっかり確認させていただきながら切らせていただきました!
    次回は安心してお任せください✂️

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

• krnさんの口コミ

カウンセリングも接客も施術も丁寧でした🙆‍♀️!
    仕上がりも大満足です✨

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆

カウンセリング、接客、すべてにおいて丁寧さはかなり重視しているので嬉しく思います!
    仕上がりも満足していただきありがとうございます⭐️

次回は年内最後になるので締めに最高の髪型にできるように施術致しますので

返信日:2019年11月23日
  • nさんの口コミ

カットカラートリートメントを
    お願いしました。仕上がりとても気に入りました。
    施術もスピーディーで丁寧だったと思います。

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗さんからの返信

口コミありがとうございます!!

ロングでしたので、綺麗なカラーを意識し染めさせていただきました!!
    施術も無駄なくスピーディーにできたと思います☆

またのご来店をお待ちしております!

• ゆりなさんの口コミ

今日はありがとうございました。仕上がりへの満足だけでなく、手先の不器用な私でもできそうなヘアアレンジなど、いろいろなことを教えていただき、とても充実した2時間でした。ぜひ次は縮毛矯正をお願いします!

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗さんからの返信

貴重な口コミありがとうございます!

今回レイヤーカットをさせていただき、ワンカールで巻いてもたくさん巻いたように見える、スタイリング&カットをさせていただきました!!

縮毛矯正も得意なのでまたよろしくお願い致します🙇‍♂️

• ましろさんの口コミ

人生で初めてのショートでしたが周りからの評判もよくてヘアセットも楽になって最高です!切って頂いてよかったです!また伸びてきたら伺います!ありがとうございました︎☺︎

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗さんからの返信

口コミありがとうございます!

今回ばっさりカットをさせていただきました!
    毛量が多く難しいカットでしたが気に入っていただけて嬉しく思います☆

カラーとカットも頻度良く施術してあげると持ちとクオリティもあがっていきますので、またのご来店をお待ちしております☆

• yumeさんの口コミ

全くスタイルを考えていかなかったのに
    いろいろ聞き出してくれて助かりました!
    すごく話しやすくて楽しいひとときでした♪
    クリーミーなカラーとすっきりショート
    とてもお気に入りです!!

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    2回目のご来店嬉しく思います☆

今回も安定のショートカットで可愛くできたと思います!

次回も是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年11月18日
  • めがねうおさんの口コミ

マッシュウルフをお願いしたのですが、自宅に帰り色々いじってみると左右のマッシュの量が明らかに非対称でマッシュの部分と襟足の境目もはっきりしてしまっていて口頭でのイメージが伝わりにくかったのかなと思いました。
    カラーはとても満足していますがカットに関しては1ヶ月ほど結ばなければいけないかなと感じてしまいました。

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!

今回マッシュウルフをご希望ということで、
    前回のカットが、マッシュとウルフが馴染んでいてわかりづらいとの事でしたので、今回は違いがわかるようにカットしてしまいました。

カウンセリングと意思疎通ができていなかったと感じております。申し訳ございません。
    貴重な意見ありがとうございました。

• 優夏さんの口コミ

丁寧に対応していただき、とてもよかったです!仕上がりも気に入っています。細かいこだわりも聞いてもらえると思います😊

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗さんからの返信

口コミ、ご来店誠に有難うございます!

丁寧さは常に意識しておりますので嬉しく思います!

皆さんそれぞれのこだわりがありますので、細かくカウンセリングをしておりますのでそちらも喜んでいただき嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

• ほのさんの口コミ

友達に髪色褒めて貰えました!♥
    ありがとうございました!!!

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

とても綺麗なグレージュになり嬉しく思います!
    頻度良く染めてあげると、カラーが蓄積され、クオリティ、色持ちがよくなりますのでまたのご来店お待ちしております☆

• yukinaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    要望を細かく聞いてくださって安心してお任せすることができました。色落ちが楽しみです!
    あれこれとプランを追加されたりすることもなく、本当に新規オープンのお値段で施術して頂けたので、学生の私にはとてもありがたかったです。
    またお願いしたいです!

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗さんからの返信

来月から通常料金にはなってしまいますがしっかり施術させていただきます!

返信日:2019年9月24日
  • ゆきさんの口コミ

最初、ミニモでのやり取りが素っ気ないなーと思いましたが、実際会ってみると、話しやすい方でした。
    カラーも希望通りの色になり、髪のことも相談しやすかったです。ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• Kotaroさんの口コミ

接客もとても良く、髪型も思った通りにしてくださいました!

• 彩華さんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださいました🙂
    仕上がりも満足です!
    とってもリラックスできました💡💡

SALOWIN 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す