4.8男性 / 20代前半
髪の毛のことやカウンセリングも丁寧にしていただきました!
とても満足しました!次はパーマやカラーをしてもらいたいです!
いつもありがとうございます!
3回目の施術になりますが、毎回素敵なスタイルにして頂いています!
特にカラーは、希望していた通りの絶妙な色にして頂いて大変気に入っています。
カウセリングも丁寧で、前回話した内容も覚えていてくださるので安心して任せられます。
今回ナチュラルなストレートヘアーにしていただきました。
元々癖毛でナチュラルなストレートに憧れていて出来上がりがとてもよくて満足です!
カットもカラーもざっくりとしか決めていませんでしたが丁寧にカウンセリングして頂いてとても可愛い髪色にしてもらいました!会話も多すぎず少なすぎずで話しやすかったです、またお願いします。
今回初めてブリーチをしての施術だったのですが、仕上がりがとてもよかったです!いつも親切にして頂いて、飽きがなく、居心地のすごくいいサロンです!ありがとうございました!!
本日はありがとうございました!
外の照明で見たらラベンダーがとても綺麗に出ていてとても満足です
またお伺いする際は宜しくお願い致します!
以前カラーしていただいた時に縮毛矯正の相談にのっていただいたため今回お願いしましたが、自然な仕上がりでとても満足です。
前回のカラーも今までで一番もちがよかったです!
本日はありがとうございました☺︎
赤みが強かったですが、希望のアッシュグレーになって大変満足しています🙌🏼
前髪の形も理想通りで、色の馴染ませかたなど丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
希望通りのカラー、カットにしていただいたり、ブリーチで傷んでた髪もトリートメントでサラサラになって、しかもとても話しやすく楽しく過ごてすごく満足しています!
とても優しい美容師さんで喋りやすくカラーの提案も丁寧にして頂きとても満足いく髪型にして頂きました!!
ぜひまたお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧にしてくださり、安心してお願いすることができました。
迷走してた前髪にもアドバイスしていただきありがたかったです(笑)
カットもカラーもトリートメントも大大満足です☺️
そして、終始マンツーマンで対応してくださったのも嬉しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
丁寧に対応していただきました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です☺️
とても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足な髪型と髪色です!本当にありがとうございました✨
またよろしくお願いいたします😌💓
いつもありがとうございます!
なかなか自分で髪色が決められない中、お兄さんがうまく汲み取ってくださるのでとても助かります。
髪色もとても綺麗になって前髪も切れて良かったです。
また、よろしくお願いします!
可愛いシースルーバングにしていただきました!
接客も技術も丁寧で大満足です!!
悩んでいた髪質について、とても丁寧に相談にのってくださいました!!!髪色も可愛くて、お話しも楽しくて大満足でした!!!
クセが多くて扱いにくく、髪もかなり傷んでいましたが、イメージ以上の仕上がりにして頂きました!!
本当に満足で、友達に会うのが楽しみです!!
また、お願いしたいです!!!
赤みを消したくて
予約しました!
赤みをしっかり消すために
イルミナカラーに変更して施術していただきました。
髪の悩み相談にも親身になって
聞いてくださったり
似合いそうな髪型まで教えてくださいました。
髪型も色も大満足してます✂️
また赤みを消してもらいに行きます⭐︎。
1回目成人式前のメンテナンスで伺わせて頂きました。
今まで指摘されてこなかったことを指摘もらい驚きました。気に入ってしまい2回目もお願いしたのですが、同じショートでもやったことない感じの素敵な髪型にして頂いて嬉しかったです。対応もよくまたお願いしたいと思いました!
本日はありがとうございました☺️
ブリーチをしていたためイルミナカラーに変更しました!
トリートメントもありがとうございます😢初めての方はかなりお得かと思います。。
カットカラー共に大満足すぎます!!◎
私の絶対こだわりたかったポイントもしっかりヒアリングをして応じていただいたり、本当に絶妙なラインまでも極めてくださりました💇🏼♀️✨
わがままを沢山言ってしまい申し訳ないです…😫😢笑
カウンセリングや合間の声かけの時点で、接客や施術内容にとても責任感がある方なんだと感じました。
マンツーマンの施術な点も個人的に大変嬉しかったです。安心感が違います。
色落ち過程、カラーの濃度、カットの幅等ここまで丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてかもしれません。その上で施術に入る為、とても安心感がありますし仕上がりも想像以上に大満足でした。
今の色もとても気に入りましたし色落ちも楽しみです😌🍃
また是非お願いしたいです!ありがとうございました☺️