丁寧な連絡で手際もよく、仕上がりもとても満足です!
遅くまでありがとうございました!
とても丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです!
お話してて、とても楽しかったし、有意義な時間を過ごさせていただきました。また、カットの仕上がりもとても満足です!お店でトリートメントしたのが初でしたが、とてもサラサラになってうれしいです!
娘の髪をカットしていただきました。
ショートカットは初めてなので似合うか心配でしたが
キレイにしていただいて、ありがとうございます。
急な連絡の対応も早くお返事が頂けて不安などは
ありませんでした。
ありがとうございます。
カッコよく切ってくれました!
とても丁寧にカットして頂けて満足です!
こちらからのリクエストを聞きながら進めてもらえて、本当に良かったです。ありがとうございました!
とても丁寧に施術いただきありがとうございます。カットの出来栄えはもちろんですが、接客含めて大満足です。おすすめの美容師さんです。
切る前はモサモサしててパッとしていない感じでしたが上手く綺麗にまとめてもらいました^_^
とても丁寧で、カッコよく切っていただきました。
かっこよくイメチェンしていただきました!最後も丁寧に仕上げていただき、大変満足してます。
退屈することなくお話ししながら施術してもらいとても満足です☺️
シャンプーもトリートメントも気持ちよくてまた行きたいです!
30代前半
とっても丁寧な対応でした!
色々と相談にのっていただき、臨機応変に対応していただきました♪
急なご連絡にも丁寧に対応いただきありがとうございました。
カットもとても満足でした。
綺麗なブルーアッシュになりました★
たのしかったです!!!!
遅くなってしまってすみません!
当日の予約だったのですが引き受けてくださって助かりました!
すごく軽くなって乾かしやすくなりました!髪型気に入ってます!!
終始丁寧な対応とお話にも付き合ってくださってありがとうございました!
仕上がりもご対応も大満足でした。
ありがとうございました☺︎
当日予約だったにも関わらず、丁寧にスムーズに対応してくださいました!
カットとトリートメントをお願いしたのですが、翌日の手入れのしやすさに感動しました。
カウンセリングで伸ばしていること、レイヤーを入れられてしまったことをお伝えすると、これからのことを考えた施術を真摯に考えてくださったのが嬉しかったです!
今度は縮毛矯正をお願いしたいと考えてます。
また是非お願いします!
口コミ遅くなっちゃってすみません〜
ほんとにありがとうございました!!
とても丁寧に対応していただきました!
スタイルをやや迷っていたのですが、どうしたいかを細かく汲み取ってくださり、長さも最後まで微調整していただけて、お陰でかなりお気に入りの仕上がりになりました♪
施術もスムーズで、思ったよりも速いスピードで、迅速に仕上げて頂けたのも嬉しかったです。
本当にありがとうございました♪
デジパをしていただきました。
とても親切で丁寧にやっていただき仕上がりも大満足です。
乾かし方も教えていただきとてもありがたかったです!
またぜひお願いしたいです。
とても丁寧で落ち着いた対応をして頂き安心してお任せできました(・∀・)!デジパも私の要望通りに仕上げていただいたのに無料だなんで申し訳ないくらいです!
ありがとうございました⭐️
サロンもとても綺麗でスマホの充電器の貸し出しまでしていただいて助かりました(´ω`)!
沼田さんには初めて担当していただいたのですが、僕の希望をしっかりくんでくださって、かっこいいスタイルを提案してもらいました!
仕上がりとてもいいです!!
またお願いしたいです!