カット、カラー、トリートメント全て大満足でした☺️
髪の悩みやどんな髪にしたいかなど、しっかり聞いてくださって、自分に合った髪型、髪色を勧めてくださった点がとても良かったです!
自分の髪はかたくて広がりやすく赤みもあるので、全く自信がなかったのですが、今日だけでとても理想に近づけました!!回数を重ねると更にどんどん良くなっていくんだろうなぁという期待しかないです!
ありがとうございました☺️
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
縮毛もカラーもいい感じで大満足です😊
またよろしくお願いします!
色味も思ってた通りに仕上げてくださり、とても満足しています!
カットも何度もきになる所がないか聞いてくださったのでとても丁寧な美容師さんだと思いました。
また私が妊娠中とのことで気遣って頂いたことにも感謝です。
お話もすごく楽しかったです。ありがとうございました!
赤み消しが得意なのに、ピンク系にしたいという希望でお願いしてしまいました。
良い色で、トリートメントでサラサラになり嬉しいです!
時間は赤み消しカラーでお願いしたいです。
髪の毛をとても可愛くして頂きました。
最初から最後まで髪の毛について丁寧に説明して頂きました。
私は髪を洗ってもらう際に痛いことが多いですが、沼田さんはとても気持ちの良いシャンプーをして下さいました。
全てにおいて大満足です。また伺わさせて頂きます!
今回もありがとうございました😭
めちゃくちゃ良い髪色になりました🙆🏻♀️
また、次回も宜しくお願いします!!
シャンプーもしっかり良いもの使って過ごします👍
今回もありがとうございました。
赤みが出やすく縮毛も繰り返した髪ですが、理想のカラーに毎回してくださりとても満足です!
カラーもカットも縮毛も丁寧に仕上げてくださり、安心して全てお任せできます!
次回もよろしくお願い致します。
カウンセリングから最後までとても丁寧に施術してくださり、思い通りの髪型にして下さりました😊
巻き方なども教えてくださりとても楽しい時間でした!
ありがとうございました🙇🏻♂️
サラサラで色もいい感じに仕上げてくださり、ありがとうございました!
ヘアースタイルの提案などもしてくださり、ありがたいです🙇♂️またよろしくお願いします!
最大限に青みを引き出してくださり出来上がりに満足です!!
また利用させていただきます!
仕事終わりで遅めの時間でしたが、最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!髪質改善で驚くほどサラサラになり、大満足です◡̈またお願いします!
今回もありがとうございました!
今回も可愛くして頂きありがとうございました!
他のところに変えずにに引き続き通わせていただく予定です。
これからもお願いします!
今回もありがとうございました😊
私の大雑把な要望にも応えてくださり、髪色はもちろん
色保ちやヘアセット全部気に入ってます!
また宜しくお願いします^ ^
毎度丁寧に施術してくださりありがとうございます!縮毛はどのサロンより沼田さんにお願いしたい!いつも最高の仕上がりです。カラーもグレージュに^^
また次回もお願いしますー!
前回行った時とても過ごしやすかったので、もう一度利用させていただきました!
今回もとても親切にしていただいてありがとうございました😊終始同じ方にやっていただけるので、安心してお任せできます。
またカラーや縮毛をしに行きたいと思います!
いつもありがとうございます。
今回もサラサラになり、色も期待通りです。
いつもイメージがあやふやだったり悩んだまま来たりしているので、要望を伝えるというよりは相談をする形になってしまいますが、毎度丁寧にアドバイスをくださるので方向性が決まってありがたいです(笑)
仕上がりとても満足です!
髪の毛の黄みがすっかり無くなりました!
髪質もサラサラにしていただきました!
大満足です!次回もお願いしたいと思います!