4.8男性 / 20代前半
いつもザックリとしたイメージしか伝えられてないのに、かっこよくして頂いています!今回もありがとうございました!!
髪色も最大限に可愛くしていただいてとても満足です!
髪もサラサラでホームケアもしっかりしようと思います!
話も楽しかったけど、なにより髪がめっちゃサラサラになりました!髪質改善トリートメント神でした✨ありがとうございます!☺️
私が店舗を間違えて遅れたのに親切に対応してくださりました。前髪もカラーもとても気に入ったので次もお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻
完全にお任せでお願いしてしまったのですが、カラーもカットも可愛く仕上げてもらえて満足です。顔まわりを可愛くカットしていただいたので、生かしてヘアセットしてみます💭
なんとなくお伝えするだけでイメージ通りのカラーにしていただいてありがとうございます!
カットも普段のスタイリングに合わせて調整してくださるので助かってて、最初に伺った時よりも断然髪質が良くなってるのを感じます。
また伺います!
先日に引き続き今回はカラーはありがとうございました!!
とっても良い色になって良かったです!!
また、お願いします!!
髪質改善トリートメントでツルツルの綺麗な髪にしていただきました(^○^)ありがとうございました♫
ありがとうございました🥰
時間の調整や私の髪質に合わせて適宜対応してくださりありがとうございます(;o;)
仕上がりもとても良いです!!
次はカラーお願い致します!!
いつもありがとうございます!!
個人的な相談にも乗っていただいて助かりました!また伺います🔆
初めて来店したきっかけは、たまたま予定が合うサロンだったからという理由でした。
今まで通ってたサロンでは、好みの写真を見せても満足のいく仕上がりになることがあまりなかったのですが、沼田さんの施術は県外から何回かリピートさせていただくほど、嬉しい仕上がりのため今後ともお願いしたいと思います☺︎♡♡
仕上がりとても満足しました✨
今回もありがとうございました!
丁寧にカラーの色味の相談に乗ってくださって、大満足のとっても可愛い髪色になりました!
接客がとても丁寧で、お話も楽しくて、居心地がよかったです✨
また利用させて頂きたいと思ってます!ありがとうございました!
とても丁寧なヒアリングで提案も前向きにしてくださり、本当にありがたかったです!またお願いしたいと思います。ありがとうございます!
毎回沼田さんにお願いしていて、今日もカットをしていただきました!仕上がりもとても良く対応もスムーズでとても良かったです!またお願いしたいです
いつも素敵な色にして頂いてありがとうございます🙇🏼♂️✨
いつもありがとうございます!
今回のカラーも満足で、髪質改善でサラサラになりました。
良い髪の状態で年を越せそうです。
また、よろしくお願いします。
前髪の部分矯正.カラー.髪質改善お願いしました!
いつも丁寧に施術してくださいますし、カラーの相談や
自分の髪とは思えないくらいのサラつやで毎回満足してます。次もまたお願いします〜