カウンセリングもしっかりして下さって、理想通り結べるボブになり大満足です!!♡
今度はカラーお願いしたいと思います♪
今回もありがとうございました!
希望の色にして頂き、とても満足しています。またお願いしたいです。
今日はありがとうございます!
またお願いします!
とても綺麗な色にしていただけました!また、縮毛やシャンプーなど細かく教えていただけてとっても嬉しかったです♫
ありがとうございました😋
素敵な色に仕上げてもらいました☺️
前髪もいい感じで満足です!!ありがとうございました!
希望以上の素敵なカラーとカットをしていただきました!
是非またよろしくお願い致します☺️
お世話になっております😌
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
髪のサラサラ感や色持ちがとても良かったので、前回と同じく11stepトリートメントのメニューをお願いしました。おすすめしていただいたシャンプーとヘアマスクも購入してみようか非常に迷ってます(笑)
ゆったりとお話できてたのしかったです。友達にもまた宣伝しておきます( ◠‿◠ )今後もぜひよろしくお願いいたします。
丁寧に髪のケア等教えていただき、とても優しかったです!
無駄な勧誘なども無かったうえ、可愛くしてくださり、大満足です!!
またリピートさせていただきます👍🏻👍🏻
初めてでしたがとても丁寧で楽しく施術して頂きました😊
カラーも綺麗に入れて下さり、髪の手入れの仕方だったり、色々教えてくださったので助かりました◎
またお願いしたいです︎︎︎✧︎*。
ありがとうございました⸜❤︎⸝
いつもありがとうございます!可愛いショートにしてくださるので継続して通ってます。色も可愛いです。次もお願いします!
最初は3~4cm程だけカットをお願いしようと思ったのですが、カウンセリングをしていただく中で今の髪の状態などを丁寧に教えてくださって10cmくらい思い切って切ってもらいました!(^^)
イメチェン大成功でした♡ おすすめのシャンプーなども教えてくださったのでお家でもケア頑張ろうと思いました😂
初めて行ったサロンでしたが、気さくに話しかけてくださったお陰でリラックスしながらケアできたと思います🙌🏻♥
またお伺いしたいと思います(^^)
どんな髪型や髪色にしたいかを時間をかけて話し合ってくれました!またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました。
髪の状態を判断して、カラーしてくれるのでお任せで絶対に良い色になります!
トリートメントなども無理に勧められたりしないので安心してお任せできるのもリピートしたくなる理由のひとつです!
色落ちも綺麗で、今とてもいい感じです!ありがとうございました。
今回初めて施術していただきました!
ほとんどノープランでふわっとしたイメージだったのにも関わらず、すごく素敵なカラーにしていただきました🥰
また、髪の状態などを見て様々な提案をしてくれたので良かったです!最後のスタイリングもとっても可愛くしていただきました✨
なによりも施術時間が約2時間ほどだったのに、お話したり、動画みたりして快適な時間を過ごせたのであっという間に終わってました!
本当にありがとうございました!!
次回もぜひお願いしたいです🙇♀️
丁寧なご対応ありがとうございました!
毎回理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!カラーももちろんですがカットも気に入っております!施術前に私の要望をしっかり聞いてくださるのが嬉しいです!
こちらの都合で何回か時間変更してしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました!自分の髪の毛の状態もしっかり教えてくださったので、こんなカウセリング初めてだったのでとても感動しました;-;髪色などお任せで決めてもらったのですがとても素敵な色に染めてもらえて大満足です o( ›_‹ )o♡また伺いたいと思っているのでその時は宜しくお願いします🥺!
とても髪が軽くなりました!トリートメントやダメージについても親身になってくださってとてもよかったです!ありがとうございました。また伺います!
今回で2回目の施術です
毎度のことですが仕上がり大満足です!
グレージュの配合が素敵すぎました~
カットも説明しながら丁寧にしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします