サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗の掲載
サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗のプロフィール画像
SALOWIN 原宿サロウィン ハラジュクサイドバング 🇰🇷沼田 拓斗

明治神宮前駅1分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗の口コミ

• 海渡のプロフィール画像

海渡さんの口コミ

髪の毛のことやカウンセリングも丁寧にしていただきました! とても満足しました!次はパーマやカラーをしてもらいたいです!

ハイクオリティメンズカット☆メンズサロン出身です☆マッシュ、束間お任せ💙シャンプー別途800円です!CMCトリ ¥2,700

来店日:2020年2月11日
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

いつもありがとうございます! 3回目の施術になりますが、毎回素敵なスタイルにして頂いています! 特にカラーは、希望していた通りの絶妙な色にして頂いて大変気に入っています。 カウセリングも丁寧で、前回話した内容も覚えていてくださるので安心して任せられます。

🌈顧客様いつもありがとうございます☆イルミナカラーorアディクシーカラー&カット&CMCトリートメント☆ ¥6,500

来店日:2020年2月11日来店回数:3
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

今回ナチュラルなストレートヘアーにしていただきました。 元々癖毛でナチュラルなストレートに憧れていて出来上がりがとてもよくて満足です!

デザインカット&オリジナルRストレート&ハホニコトリートメント☆縮毛サロン出身による、ダメージレス&低音で行う自然💙 ¥10,000

来店日:2020年2月10日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カットもカラーもざっくりとしか決めていませんでしたが丁寧にカウンセリングして頂いてとても可愛い髪色にしてもらいました!会話も多すぎず少なすぎずで話しやすかったです、またお願いします。

🌈No. 1おすすめ⭐️【初回2.3回目の方も有効】イルミナ、アディクシーカラー&カット&CMC☆高品質を求める方💙 ¥6,500

来店日:2020年2月9日来店回数:2
  • 瑠美のプロフィール画像

瑠美さんの口コミ

今回初めてブリーチをしての施術だったのですが、仕上がりがとてもよかったです!いつも親切にして頂いて、飽きがなく、居心地のすごくいいサロンです!ありがとうございました!!

来店日:2020年2月8日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

本日はありがとうございました! 外の照明で見たらラベンダーがとても綺麗に出ていてとても満足です またお伺いする際は宜しくお願い致します!

来店日:2020年2月6日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

以前カラーしていただいた時に縮毛矯正の相談にのっていただいたため今回お願いしましたが、自然な仕上がりでとても満足です。 前回のカラーも今までで一番もちがよかったです! ありがとうございました!

痛みの少ない自然なオリジナルRストレート☆ ¥12,000

来店日:2020年2月6日来店回数:8
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎ 赤みが強かったですが、希望のアッシュグレーになって大変満足しています🙌🏼 前髪の形も理想通りで、色の馴染ませかたなど丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

【🌈人気No. 1✨ミニモ1月限定💙】透明感カラー&小顔カット+CMCtreatment☆透明感抜群のカラー です☆ ¥4,500

来店日:2020年2月6日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

希望通りのカラー、カットにしていただいたり、ブリーチで傷んでた髪もトリートメントでサラサラになって、しかもとても話しやすく楽しく過ごてすごく満足しています! ありがとうございました😊

【🌈人気No. 1✨ミニモ2月限定💙】透明感カラー&小顔カット+CMCtreatment☆透明感抜群のカラー です☆ ¥4,500

来店日:2020年2月3日
  • reのプロフィール画像

reさんの口コミ

とても優しい美容師さんで喋りやすくカラーの提案も丁寧にして頂きとても満足いく髪型にして頂きました!! ぜひまたお願いしたいです!

【🌈一番安価✨新規様限定💙】透明感カラー&小顔前髪カット&CMCトリートメント☆一度来店してみたい方おすすめです❗️ ¥4,200

来店日:2020年1月31日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングから丁寧にしてくださり、安心してお願いすることができました。 迷走してた前髪にもアドバイスしていただきありがたかったです(笑) カットもカラーもトリートメントも大大満足です☺️ そして、終始マンツーマンで対応してくださったのも嬉しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2020年1月31日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

丁寧に対応していただきました! 仕上がりもとても綺麗で大満足です☺️

来店日:2020年1月30日
  • 清奈のプロフィール画像

清奈さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足な髪型と髪色です!本当にありがとうございました✨  またよろしくお願いいたします😌💓

来店日:2020年1月29日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

いつもありがとうございます! なかなか自分で髪色が決められない中、お兄さんがうまく汲み取ってくださるのでとても助かります。 髪色もとても綺麗になって前髪も切れて良かったです。 また、よろしくお願いします!

【🌈お手頃✨ミニモ限定1月2日〜】☆イルミナカラー+ハホニコ4STEPトリートメント+カット☆すべて高品質求める方💙 ¥7,500

来店日:2020年1月29日来店回数:3
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

可愛いシースルーバングにしていただきました! 接客も技術も丁寧で大満足です!!

☆大好評前髪カット☆シースルーバング、厚めバングご相談ください☆+巻き髪☆⚠️問い合わせ予約のみ ¥1,000

来店日:2020年1月28日来店回数:14
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

悩んでいた髪質について、とても丁寧に相談にのってくださいました!!!髪色も可愛くて、お話しも楽しくて大満足でした!!!

来店日:2020年1月26日来店回数:5
  • Tigerのプロフィール画像

Tigerさんの口コミ

クセが多くて扱いにくく、髪もかなり傷んでいましたが、イメージ以上の仕上がりにして頂きました!! 本当に満足で、友達に会うのが楽しみです!! また、お願いしたいです!!!

メンズカット&ポイントストレート ¥7,000

来店日:2020年1月25日来店回数:6
  • 理奈のプロフィール画像

理奈さんの口コミ

赤みを消したくて 予約しました! 赤みをしっかり消すために イルミナカラーに変更して施術していただきました。 髪の悩み相談にも親身になって 聞いてくださったり 似合いそうな髪型まで教えてくださいました。 髪型も色も大満足してます✂️ また赤みを消してもらいに行きます⭐︎。

来店日:2020年1月24日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

1回目成人式前のメンテナンスで伺わせて頂きました。 今まで指摘されてこなかったことを指摘もらい驚きました。気に入ってしまい2回目もお願いしたのですが、同じショートでもやったことない感じの素敵な髪型にして頂いて嬉しかったです。対応もよくまたお願いしたいと思いました!

🌈デザインカット&ハホニコ3Stepトリートメント✂️レイヤーカット、切りっぱなしボブ、まとまりカット等なんでも☆ ¥4,500

来店日:2020年1月20日来店回数:5
  • 𝓜のプロフィール画像

𝓜さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ ブリーチをしていたためイルミナカラーに変更しました! トリートメントもありがとうございます😢初めての方はかなりお得かと思います。。 カットカラー共に大満足すぎます!!◎ 私の絶対こだわりたかったポイントもしっかりヒアリングをして応じていただいたり、本当に絶妙なラインまでも極めてくださりました💇🏼‍♀️✨ わがままを沢山言ってしまい申し訳ないです…😫😢笑 カウンセリングや合間の声かけの時点で、接客や施術内容にとても責任感がある方なんだと感じました。 マンツーマンの施術な点も個人的に大変嬉しかったです。安心感が違います。 色落ち過程、カラーの濃度、カットの幅等ここまで丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてかもしれません。その上で施術に入る為、とても安心感がありますし仕上がりも想像以上に大満足でした。 今の色もとても気に入りましたし色落ちも楽しみです😌🍃 また是非お願いしたいです!ありがとうございました☺️

来店日:2020年1月19日来店回数:2
    サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗のプロフィール画像

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗さんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ ブリーチをしていたため、色味の濃い、ダメージレス、色持ち、すべてを考えイルミナカラーにさせていただきました! 満足いただけたようでとても嬉しく思います! 僕自身フリーランスになったのはシャンプー等も全て自分で施術したいと考えフリーランスになりましたので喜んでいただけて嬉しく思います! またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2020年4月2日

SALOWIN 原宿の詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル401 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-20:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 10:00-16:00 祝 10:00-16:00
PayPay / d払い / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC