サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗の掲載
サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗のプロフィール画像
SALOWIN 原宿 サロウィン ハラジュク サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗

明治神宮前駅1分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗の口コミ

• achanさんの口コミ

2回目の利用です⭐︎
    おでこが広いため、前髪の幅や長さのカットを重要視しているのですが、沼田さんはいつも丁寧に数ミリ単位で整えて下さるのでとても安心してお任せできます😌✂️
    また、流行に沿った髪型の提案をしてくださるので、マンネリせず、毎回新鮮な気持ちになります。
    またよろしくお願いいたします😊⭐︎

• 椋さんの口コミ

自然な縮毛矯正をかけてもらいました。仕上がりがとてもナチュラルでした。カットもカラーもとても気に入っています。またお願いしたいと思います。

• ゆんさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします☺︎

• かほさんの口コミ

髪質のこと、アフターケアのこと、シャンプーのこと、様々な視点から、髪について詳しくお話をしてくださいました。お話ししやすい雰囲気の中だったので、普段なら緊張して言い出せないような、髪の悩みやオーダーを、全てお伝えすることができ、理想の髪型にしていただきました。またお伺いしたいと思います。本日はありがとうございました☺︎

今回もありがとうございました!
    以前他のところで縮毛矯正が上手くいかなかったので悩みましたがやってよかったです。
    前髪もとても自然な仕上がりでした!
    よくインスタであるビフォーアフターを自分が体験するとは思いませんでした。またお願いしたいです!

• ふうかさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回のカラーもお気に入りです!

いつもありがとうございます!
    ショートのカット安定していて気に入っています
    またお願いします😊

• ◡̈⃝︎さんの口コミ

今回はカット カラー 前髪ストーレートをお願いしました。カラーも他店では失敗したカラーだったので、不安な所もありましたがイメージ通りで透明感のあるカラーでとっても気に入りました☺️周りからも好評です!ストレートもいつも前髪は少しおでこに乗るような感じになるのが自然にクセがとれた風になりとても気に入っています!可愛くしてくれてありがとうございました😊

• 椋さんの口コミ

縮毛矯正で傷んでいた髪も驚くほどサラサラでカラーも暗すぎず綺麗な色で長持ちするようにカラーして頂きました。顔周りのカットもとても可愛くしてもらって大満足でした。またお願いしたいと思います。

• rjnさんの口コミ

遅刻した上に迷子になって電話をかけたのですが、道を丁寧に教えてくださり、とても優しい方でした🙇🏻‍♀️

縮毛矯正の施術後の出来栄えは他と大きく変わる感じはしませんでしたが、今までの縮毛矯正は2.3日したらまっすぐだけどパサパサの髪に戻ってしまっていたのが、こちらでは潤いやさらさらが今までで1番長続きしていて、とても満足できました。
     縮毛矯正で気になることについて最初に聞いてくださったので今まで言ったことがなかったような細かいことも伝えることができて、信頼できる方だと思いました。

髪についていろいろ教えてくださったり、程よい距離感で話すことができたので居心地の良い時間でした。

また次も沼田さんに頼みたいと思います。

• きゆこさんの口コミ

カウンセリングやカット、全てを丁寧に行ってくださいました。おかげで今まで経験したヘアスタイルの中で一番気に入ってます🥳
    またいろんな髪型や、初めてカラーに挑戦する際もぜひお願いしたいです。髪質改善にも興味あるので継続して指名させていただきたいです。
    荷物を預ける時にこちらに不手際があり申し訳ございませんでした。その際にも冷静かつ丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!

• かんさんの口コミ

カラー毎回素敵にしてくださりありがとうございます!カットも気に入っています😊毎回理想の髪型を叶えてくれます!またお願いしたいです!

• 屑さんの口コミ

今回もありがとうございました🐜
    髪の毛さらさらになって大満足です!
    またよろしくお願いします☺️

• Ryuseiさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    人生初のストレートが沼田さんで良かったです!

• 仁美さんの口コミ

カラーを決めるのに悩んでしまいましたが、相談に乗ってくださりながら決めることができました。期待以上のカラーに染まり大変満足です!
    髪の悩みを聞いてもらいアドバイスをいただけたのも良かったです。

• natsuさんの口コミ

今回もお世話になりました。
    これで梅雨夏も快適に過ごせそうです。ありがとうございました!

いつもありがとうございます!!!またお願いします!!

• ふうかさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回のカラーも満足です。
    髪質改善で傷んでいた髪も生き返りました!

今回もありがとうございました!
    前回11ステップトリートメントしていただいて人生で1番サラサラつやつやになったので同じメニューをお願いしましたが、私の髪の状態を見て髪質改善トリートメントを提案していただきました。現在の髪の状態にあった提案をしてくださって嬉しかったです。
    シャンプーがとっても気持ちよく、途中寝そうでした笑
    髪質など相談するといろいろ提案してくれるのも有り難いです。

• せりさんの口コミ

今までストレートしてもしっくりこなかった方、ぜひ沼田さんへ…!感動ものです
    今年の梅雨はこれで乗り越えられますいつもありがとうございます!カラーも最高ですまたお願いします

SALOWIN 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す