山崎 美姫の掲載

4.5
  • 掲載者がピックアップ
    亜由美のプロフィール画像

亜由美さんの口コミ

色々なパーツや色があって選ぶのも楽しかったです(^^) 親切な接客で仕上がりにも大満足です✨ 来月もお願いします✨

定額Aメニュー💅 ¥5,980

来店日:2023年2月6日

山崎 美姫さんからの返信

本日はありがとうございました😊 時間の枠が空いていてメニュー変更できてよかったです✨ パーツもスワロもしっかりつけましたがもし取れてしまったりしたらまたご連絡ください✨ ぜひお待ちしております🥰

返信日:2023年2月6日
  • akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に対応して頂きました(*´︶`*)ノ ヨギボーでの施術もとてもリラックス出来てよかったです😊 また次回からもお願いしたいです☆。.:*・゜

定額Aメニュー💅(スカルプ可) ¥5,980

来店日:2023年3月3日

山崎 美姫さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ リラックスしてもらえてよかったです✨ ネイルもとても似合っていて私も楽しくネイルできました🥰✨ ぜひまたお待ちしております😍

返信日:2023年3月5日
  • Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

ヨギボーの清潔感がない場所での施術でした。 仕上がり、形とさすがに酷いと思いました。 ミニモを通して多くのネイルサロンにいきましたが、ここまでの仕上がりは初めてです。 仕上げた後にネイルを削ったりと絶対そんなことしたらダメだろって思うこと沢山されます。 形を直して欲しかったのですが、手早く後片付けがはじまり酷い状態のまま正規のお値段でした。 見習い期間とはいえ、さすがにこれでお金を請求していいものなのかと思います。

定額Aメニュー💅(スカルプ可) ¥5,980

来店日:2023年2月22日

山崎 美姫さんからの返信

ヨギボーは定期的に洗濯をしていて、コロコロなどもかけています。 スクエア希望の場合ジェルを乗せると膨らむので最後はファイルで削りスクエアの形をしっかりとるよう研修されています。 その説明もしたのですが、伝え不足だったようですみませんでした。 形もとてもバラバラなことはないように仕上げたのですが、 正規料金の半額での金額で、練習としてのスカルプと記載してあるのでそちらもご理解いただければと思います。 ご利用ありがとうございました。

返信日:2023年2月23日

Toujours所属・山崎 美姫のアピールポイント

24時間営業のサロンです☺️✨カラー、パーツ種類豊富なので迷い放題🥰

他では感じられない脱毛の効果や、ネイル施術の時間を退屈に感じることなく過ごせるサロンです✨ メニューがたくさんあり、美容品やサプリなども販売しています☺️ アットホームなお店なのでお気軽にお問い合わせください✨

Toujours所属・山崎 美姫のプロフィール

Toujoursの詳細情報

Toujours
神奈川県川崎市川崎区本町1-10-1 リュービマンション203 (地図)
京急川崎駅5分 / 川崎駅10分
京急川崎駅