Toujours所属・山崎 美姫の口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

亜由美さんの口コミ
色々なパーツや色があって選ぶのも楽しかったです(^^) 親切な接客で仕上がりにも大満足です✨ 来月もお願いします✨
来店日:2023年2月6日
山崎 美姫さんからの返信
本日はありがとうございました😊 時間の枠が空いていてメニュー変更できてよかったです✨ パーツもスワロもしっかりつけましたがもし取れてしまったりしたらまたご連絡ください✨ ぜひお待ちしております🥰
返信日:2023年2月6日
akariさんの口コミ
初めてでしたが、とても丁寧に対応して頂きました(*´︶`*)ノ ヨギボーでの施術もとてもリラックス出来てよかったです😊 また次回からもお願いしたいです☆。.:*・゜
来店日:2023年3月3日
山崎 美姫さんからの返信
本日はありがとうございました☺️ リラックスしてもらえてよかったです✨ ネイルもとても似合っていて私も楽しくネイルできました🥰✨ ぜひまたお待ちしております😍
返信日:2023年3月5日
Aiさんの口コミ
ヨギボーの清潔感がない場所での施術でした。 仕上がり、形とさすがに酷いと思いました。 ミニモを通して多くのネイルサロンにいきましたが、ここまでの仕上がりは初めてです。 仕上げた後にネイルを削ったりと絶対そんなことしたらダメだろって思うこと沢山されます。 形を直して欲しかったのですが、手早く後片付けがはじまり酷い状態のまま正規のお値段でした。 見習い期間とはいえ、さすがにこれでお金を請求していいものなのかと思います。
来店日:2023年2月22日
山崎 美姫さんからの返信
ヨギボーは定期的に洗濯をしていて、コロコロなどもかけています。 スクエア希望の場合ジェルを乗せると膨らむので最後はファイルで削りスクエアの形をしっかりとるよう研修されています。 その説明もしたのですが、伝え不足だったようですみませんでした。 形もとてもバラバラなことはないように仕上げたのですが、 正規料金の半額での金額で、練習としてのスカルプと記載してあるのでそちらもご理解いただければと思います。 ご利用ありがとうございました。
返信日:2023年2月23日
えりさんの口コミ
アットホームなサロンでした^_^ ネイルの時間って長く感じるはずなのに 楽しすぎてあーという間でした♪ 技術も安心してお任せでしました☆ ありがとうございます‼︎
来店日:2022年12月11日
山崎 美姫さんからの返信
本日はありがとうございました✨ 気に入ったカラーが見つかってよかったです✨ ネイル以外も色々なメニューがあるのでぜひまたお待ちしております😊
返信日:2022年12月11日
- 1