ZENKO表参道店所属・🌀パーマスタイル 🌀萩原 龍の掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅3分

ZENKO表参道店所属・🌀パーマスタイル 🌀萩原 龍のメニュー

ZENKO表参道店所属・🌀パーマスタイル 🌀萩原 龍のフォト

ZENKO表参道店所属・🌀パーマスタイル 🌀萩原 龍の動画

ZENKO表参道店所属・🌀パーマスタイル 🌀萩原 龍の口コミ

みのりさんの口コミ

全然的確に「こうしたい!」をお伝えできなかったのに、
    めちゃめちゃ理想どおりのパーマをかけていただけました、、、!
    大満足です!また是非お願いしたいです(*´ー`* )

🌀パーマスタイル 🌀萩原 龍のプロフィール画像

🌀パーマスタイル 🌀萩原 龍さんからの返信

みのり様

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます😊
    パーマスタイルとてもお似合いでした✨
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年3月9日
  • はなさんの口コミ

先日はお世話になりました✨️
    めちゃくちゃ可愛いパーマスタイルにしてもらって超嬉しいです、ありがとうございます!🥰🥰
    萩原さんの雰囲気も柔らかくて、リラックスして施術を受けられました。
    またパーマするときはお願いいたします😌

🌀パーマスタイル 🌀萩原 龍のプロフィール画像

🌀パーマスタイル 🌀萩原 龍さんからの返信

はな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました😊
    パーマヘアとてもお似合いでした✨

またのご来店、心よりお待ちしております!!

返信日:2024年9月8日
  • 椅子さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました。
    ケアやスタイリングについても丁寧に教えていだだけて満足です。
    ぜひまた予約させていただきます!

ZENKO表参道店所属・🌀パーマスタイル 🌀萩原 龍のアピールポイント

当日予約ok‼️1時間前までご予約受け付けております!!期間限定で通常料金よりもお安くご案内しています!😊お客様一人一人にしっかりカウンセリングさせていただき、似合うスタイルを提案させて頂きます✨✨

パーマスタイルの似合わせが得意です✨

お客様一人一人髪質や骨格にあわせたパーマをご提案させていただきます!
カット、ロッド構成、薬剤選定など全てにこだわりを持って施術させていただいております!

お客様のパーマ比率90%以上なのでパーマスタイルには自信があります!!豊富な知識と経験で全力で可愛くしていきます😊

当サロンでは薬剤を豊富に取り揃えているため、お客様にあった薬剤選定や、処理剤を使っています‼️
ダメージを最小限に抑えて、髪のケアをしっかりしていきます✨✨

予約枠のないところでリクエストを送って頂ければ可能な場合もございます✨✨

ZENKO表参道店所属・🌀パーマスタイル 🌀萩原 龍のプロフィール

こんにちは😃ZENKO表参道店の萩原龍です🐉
お客様一人一人へのにあわせが得意です✨✨

ヘッドスパ、トリートメント、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット
ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ
パーマスタイル、ストレートパーマ大得意です!! 豊富な薬剤を取り揃えおり、ダメージレスに施術します✨✨ヘッドスパ、トリートメントなどもやってるので是非!!
アニメ、漫画、料理
スタイリスト4年目