遅くなってしまったんですが丁寧に対応してもらって感謝です。
質感もやわらかいし所々ダメージがあったのですがすごく綺麗にかけてくれました!!
自分が一番気にしてたボリュームも、ちゃんと希望通り広がらないようにしてくれてめちゃくちゃ嬉しいです◎
朝のセットもめっちゃ楽になりました
ブリーチ2回してる髪の毛でもめちゃくちゃ可愛いパーマに仕上げてくれました!その上遅い時間でも長時間丁寧な施術をしてくださりました!とても感謝しております😭ありがとうございました!
先日はお世話になりました✨️
めちゃくちゃ可愛いパーマスタイルにしてもらって超嬉しいです、ありがとうございます!🥰🥰
萩原さんの雰囲気も柔らかくて、リラックスして施術を受けられました。
またパーマするときはお願いいたします😌
当日予約ok‼️1時間前までご予約受け付けております!!期間限定で通常料金よりもお安くご案内しています!😊お客様一人一人にしっかりカウンセリングさせていただき、似合うスタイルを提案させて頂きます✨✨
パーマスタイルの似合わせが得意です✨
お客様一人一人髪質や骨格にあわせたパーマをご提案させていただきます!
カット、ロッド構成、薬剤選定など全てにこだわりを持って施術させていただいております!
お客様のパーマ比率90%以上なのでパーマスタイルには自信があります!!豊富な知識と経験で全力で可愛くしていきます😊
当サロンでは薬剤を豊富に取り揃えているため、お客様にあった薬剤選定や、処理剤を使っています‼️
ダメージを最小限に抑えて、髪のケアをしっかりしていきます✨✨
予約枠のないところでリクエストを送って頂ければ可能な場合もございます✨✨
こんにちは😃ZENKO表参道店の萩原龍です🐉
お客様一人一人へのにあわせが得意です✨✨