Sakurablow 科野の掲載
Sakurablow 科野のプロフィール画像
Sakura-blow 天王寺店サクラブロウテンノウジテンSakurablow 科野

天王寺駅3分

Sakurablow 科野の口コミ

4.5

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました! ありがとうございました😊

来店日:2024年2月19日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

無料でこのクオリティはとても満足でした! ありがとうございました☺️

来店日:2024年2月18日
  • charoのプロフィール画像

charoさんの口コミ

丁寧に対応していただきました! アイロンも貸出して頂き、ありがとうございました✨️

来店日:2024年2月18日
  • miiihoのプロフィール画像

miiihoさんの口コミ

ミニモで何点かお伺いしても、丁寧に回答してくださり、要望にもきちんと応えたまつげパーマをしてくださいました!研修中とは思えないぐらいしっかり上がって満足です ありがとうございました😊

来店日:2024年2月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

手際よく丁寧に接して頂きました。 ありがとうございました✨

来店日:2024年2月12日
  • レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

丁寧な声掛けと終始笑顔で対応してくださって、落ち着いて施術を受けることができました! ありがとうございました!

来店日:2024年2月12日
  • aiueoのプロフィール画像

aiueoさんの口コミ

とてもスピーディで、かつリラックスできました。 綺麗に上がっていて大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2024年2月11日
  • ももほのプロフィール画像

ももほさんの口コミ

前行ったサロンは3種類のマツパからしか選べませんって言われて細かい要望を聞いてもらえなかったのですが、サクラブロウさんでは細かい要望も聞いてくださって、ほんとうに希望通りにしてもらえました!!!^_^ 施術中、目が沁みたり痒くなったりすることもなく思わず爆睡してしまいました。。。。(笑) ほんとうに上手な方だなと思ったのでまた通いたいです!これからもがんばってください😌😌😌

来店日:2024年2月6日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

仕上がりも綺麗で大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年2月4日
  • だっちのプロフィール画像

だっちさんの口コミ

施術中も声かけをして頂き、うとうとしながら施術を受けました。 仕上がりもぱっちり上がっていて満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年2月1日
  • あるのプロフィール画像

あるさんの口コミ

接客がとても丁寧で親しみやすかったです。 場所に迷ってしまいましたが、フォローしてくださり何とかたどり着けました💦 この度は、ありがとうございました! ⚠️ビル内のマップにはお店記載がないので注意してください。黄色の2番がお店の位置です。

来店日:2024年2月1日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

可愛く仕上げて頂けて嬉しいです。 時間もスムーズでした。 ありがとうございます。

来店日:2024年1月30日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

声かけがあまりなくて不安な部分がありました 瞼を触る時も少し痛い時がありました 時間は早く終わったのでよかったです

来店日:2024年1月29日
  • Llappoのプロフィール画像

Llappoさんの口コミ

正直に言います。 一生懸命されていたからだと思いますが、あまりお声かけがなく施術中とても不安でした。 瞼を押さえる力が少し強く、目が痛かったです。 また、一度液を塗るブラシのようなものが目に入りとても痛かったです。その時目をぎゅっと瞑ったため絶対に気づいたと思うのですが、何も言われることなくそのまま続けられたため、うわーと思ってしまいました。 私はまつげパーマをするのか初めてではなく、前行ったまつパがとても良かったため比較してしまいました… 研修生の方で無料だったためあまり書くのもと思いましたが、今後参考にしていただければ嬉しいです。

来店日:2024年1月28日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

施術中のお声かけがほぼなく、まつげパーマ経験者でも不安になります。今から何するかお声かけした方がお客様は安心するかと思います。 また目がしみるとお伝えしても、正直何をしているのか、、どうですか?の一言なく不親切な接客だと感じました。 そして、テープを剥がす際にすごく痛く、それもお伝えしたのですが、一言謝るのみ。しかも帰り際に瞼を見ると傷が出来ていました。テープを剥がす際のピンセットで皮膚を持っていかれたんだと思います。明らかに見たらわかるのと、チェックの方も気付くはずなのに何の一言もなく。。正直教育がされていないのかと感じました。 いくら練習の無料モデルでもあまりにも酷いです。 デビューするまでにしっかり教育いただきたいと感じました。

来店日:2024年1月28日
  • 💘のプロフィール画像

💘さんの口コミ

とっても可愛くしていただきました🥹🤍 対応もご丁寧にして頂き、ありがとうございました^^ 一つだけですが、施術後瞼にのりがついていて二重幅が広くなっちゃっていました😹 でも本当に綺麗すぎるのでとても嬉しいです!! ありがとうございました🧁

来店日:2024年1月25日
  • あかりんのプロフィール画像

あかりんさんの口コミ

ぱっちりまつ毛あげていただき満足です!ありがとうございました☺︎

来店日:2024年1月21日
  • もひょんのプロフィール画像

もひょんさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、凄く満足です‼︎

来店日:2024年1月17日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

希望通り綺麗に仕上げてもらいました。

来店日:2024年1月16日
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

綺麗に仕上げていただき ありがとうございました♡ 元々まつ毛があまり上がる方ではないのですが、綺麗に上がっていたのでとても満足です💫 施術やそのほかも丁寧に対応してくださったので嬉しかったです。またお願いしたい気持ちでいっぱいです😌🩵

来店日:2024年1月15日
    Sakurablow 科野のプロフィール画像

Sakurablow 科野さんからの返信

奈々様 この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございました! くるっとしたカールお似合いでした🫶🏻また何か気になる点ございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております🙇🏻‍♀️ お忙しい中クチコミありがとうございます!

返信日:2024年1月21日

Sakura-blow 天王寺店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2丁目1-37 東陽ビル3階 (地図)
天王寺駅3分
阿倍野駅