Sakurablow 科野の口コミ

あかさんの口コミ
希望の色に仕上げてくださりとても満足しました! また通わせて頂きたいです!
来店日:2023年9月13日
Sakurablow 科野さんからの返信
もも様 この度は数ある美容室の中からご来店いただきまして、ありがとうございました! ご飯の前にお時間頂きありがとうございました🍜! イメチェンのレッドカラーとてもお似合いでした💕 また何か気になる点ございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております! お忙しい中口コミありがとうございます。また是非ご来店お待ちしております🌟
あかさんの口コミ
普段あまり口コミを書きませんが、仕上がりが大満足だった為書かせていただきます^_^ お話もしやすく、施術前に髪の悩みなど沢山聞いてくださいました! 色も、お見せした画像通りで、大満足です! 韓国風の巻き方をしてくださり、とても可愛く仕上げて頂きました! ありがとうございます!
来店日:2023年9月7日
Sakurablow 科野さんからの返信
あか様 この度は数ある美容室の中からご来店いただきまして、ありがとうございました! また初マツエクの感想教えて下さい^-^!巻き方もとてもお似合いでしたので、是非ご自宅でもされてみて下さい🫶🏻 何か気になる点ございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております! お忙しい中口コミありがとうございます。また是非ご来店お待ちしております🐰✶
瑞姫さんの口コミ
シャンプーが選べたり 気さくな方でお話も楽しかったし カラーもイメージ通りでとても満足です◡̈♥︎ ありがとうございました!
来店日:2023年9月4日
Sakurablow 科野さんからの返信
瑞姫様 この度は数ある美容室の中からご来店いただきまして、ありがとうございました! もう少しでヘアドネーションですね☺️!お仕事のお話もとても楽しい時間が過ごせました! また何か気になる点ございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております! お忙しい中口コミありがとうございます。また是非ご来店お待ちしております🪿💕
ももさんの口コミ
よかったんで、口コミ書かせて頂きます。🥹💞 施術中の会話がとても楽しかったですし、仕上がりも綺麗にして頂きました。ありがとうございます。🙇🏻♀️ また是非、利用させて頂きたいなと思いました。💞
来店日:2023年8月22日
Sakurablow 科野さんからの返信
もも様 この度は数ある美容室の中からご来店いただきまして、ありがとうございました! アルバイトのお話や色々お話出来て楽しい時間を過ごせました☺️! また何か気になる点ございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております! お忙しい中口コミありがとうございます。また是非ご来店お待ちしております🌼*・
返信日:2023年8月24日
REiさんの口コミ
綺麗にブルーブラックにもなって艶々にもなれてよかったです! 韓国の話とかで盛り上がって楽しい時間が過ごせました! またお願いしたいです!!^_^
来店日:2023年8月3日
Sakurablow 科野さんからの返信
麗羅様 この度は数ある美容室の中からご来店いただきまして、ありがとうございました! 韓国暑いのでお気をつけて、楽しんでください^-^💕!メイクやネイルにもお色味合っていて、ヘアカラーお似合いでした*.+゚ また何か気になる点ございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております! お忙しい中口コミありがとうございます。また是非ご来店お待ちしております^^🫶🏻
返信日:2023年8月4日
お話も楽しくできて、仕上がりも満足でした!!またぜひお願いしたいです😭💕同い年とゆうこともあり親近感が湧きました!すごく可愛い定員さんで癒されました、、ありがとうございました!
来店日:2023年7月12日
Sakurablow 科野さんからの返信
あ様この度は数ある美容室の中からご来店いただきまして、ありがとうございました! イメチェンとってもお似合いでした☺️💕お洋服の事もまた是非教えて下さい^^🫶🏻 お忙しい中口コミありがとうございます!また是非ご来店お待ちしております✶
返信日:2023年7月14日
chisaさんの口コミ
今の髪色からだと、どれくらいの色味や明るさになるか、写真を使って丁寧に説明していただけたので、分かりやすかったです! 顔周りのセット方法も教えていただけたので、早速実践してみます✊🏻! 可愛い色に染めていただきありがとうございました🍒 またぜひお願いします!
来店日:2023年6月21日
Sakurablow 科野さんからの返信
chisa様この度はご来店いただきましてありがとうございました! 肌の白さがより際立つかわいいレッドカラーとてもお似合いでした^^! セット方法是非お試しください! お忙しい中口コミありがとうございます🙇🏻♀️ また是非宜しくお願い致します。
返信日:2023年7月5日