eyelash Link-J所属・shimizuhironoの口コミ

• k さんの口コミ

携帯の充電が切れてしまい連絡なしに遅れて
    来てしまったのにも関わらず、
    丁寧に対応して下さり、睫毛の状態や
    仕上がりのイメージを細かく教えて下さって
    仕上がりも早くて綺麗で来店して良かったな
    と思いました。
    ありがとうございます。またお願いします。

• みい さんの口コミ

2.3

仕上がりは満足できるものではなかったです。
    施術するときも上瞼がひっぱられすぎて目が乾燥しすぎて最後目を開けるとき涙ポロポロでてくるし。
    下まつげをおさえてるテープを取るのも雑で抜けて痛かった。
    なのに、涙でてるのもこっちに非があるよーな言い方された。

• 美容関係者 さんの口コミ

3.0

他店のリペアで行かせていただきました。

施術途中我慢できないくらい
    目が染みました。
    仕上がりはとても良かったです!!
    相談にも乗ってもらい、
    オーダーどおりにしていただいたのですが、
    3日経った現在
    マツエクがほとんどついていません。
    この口コミが
    次回のお客様への改善点の見直しに
    繋がりますように。

• C さんの口コミ

どんなのにしたいのかとか、まつ毛のクセとか寝方の注意とか色々アドバイスして下さったのでよかったです!
    仕上がりもいい感じにナチュラルなのにボリューミーで満足です
    ただ毛の周期のせいなのかよく分からないですが、結構ポロポロ取れるのであれ?っとは思いました。
    あとベットが硬くて、長時間寝てるのが辛かったです。
    でもホットカーペットが付いてたのはうれしかったー!

• ななみ さんの口コミ

3.0

施術中目が痛くて涙がずっと出っぱなしでした。こんなに目が痛かったのは初めてです。
    あと、付けてから日付がたってないにもかかわらず左目のマツエクが残り7本になってしまったのでもちも最悪でもう二度と行かないです。

• まぁ さんの口コミ

志水さんありがとうございました♡
    楽しかったです!
    鼻炎仲間頑張りましょね笑
    担当が志水さんでよかった!
    また来月もよろしくお願いします♡

• まり さんの口コミ

いつも満足行かずに悩んでいましたが、今回はとてもデザインと仕上がりに満足しました。丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていただきありがとうございます。また利用させていただきます。

• N さんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

• とも さんの口コミ

とても親切で優しく、説明もわかりやすくて安心して施術をうけることができました
    仕上がりも、とても綺麗で、その後のケアのことも丁寧教えていただきました

• さちこ さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    是非、また行かせて頂きたいです(^-^)

• ってぃ さんの口コミ

2.7

施術中とにかく痛くて、こんな我慢するマツエクは初めてでした…。目もすごく染みて痛いです。仕上がりは普通なんですがとにかく施術が痛すぎたのでもうお世話になることはないかと思います…。

• まよ さんの口コミ

道に迷い少し遅れてしまったのですが、丁寧に案内して頂き感謝してます。エクステについての説明も一つ一つ分かりやすかったし、本数もたくさん付けて頂いて嬉しかったです!またお願いします!

• kanae さんの口コミ

2.7

オフし付け放題しましたが、昼に付けてその日の夜には顔に何本か取れたマツエクが…
    翌日の朝、起きて鏡を見ると5.6本取れたマツエクがついていました。。
    日中も触っていないのに、ポロポロ取れてました。
    何年もマツエクしてますが、こんな事は初めてです。
    デザインも、お伝えしたのとはかけ離れていて…
    目頭は外して欲しいとお伝えしたのにも関わらずガッツリついました。。
    せっかく付けてもらいましたが、違うサロンでオフして付け替えに行く事に…。
    接客は良かっただけに残念です。。
    評価するか迷いましたが、向上に繋がればと思い投稿させていただきます。

• kkk さんの口コミ

3.0

今日はありがとうございました。
    仕上がり自体にはナチュラルだけど
    ボリュームがあってよかったのですが
    もうその日のうちに20本まではいかないですが
    こんなに取れるのは初めてです。
    担当者が体調悪かったのか何度も席に立たれて
    一声もなしに施術が始まり少し不快でした。
    せめて最後に謝ってたら好印象だったかもしれません。
    グルーも途中でしみてきて特に右目に凄く違和感が
    ありました。今まで行った中で一番残念なお店でした。
    ですが施術して頂きありがとうございました。

• カレン さんの口コミ

普段口コミを書かない私ですが本当に
    いいなぁって思ったので書かせて頂きます。
    マツエクをしたのがここで二店舗なんですけど
    ここまで丁寧にカウセリングしてくれたり
    まつ毛のカールと長さ太さをちゃんと
    1本1本見本がありとてもわかりやすく自分の
    思ってるまつ毛になれたのでほんとによかったです!
    メッセージもすぐに返信してくれるし安心していけるお店です!

• ゆうか さんの口コミ

3.3

先日はありがとうございました。minimoでの対応、接客は普通に良かったのですが、施術中とても目にしみました。それだけで仕上がりが良いのなら何でもいいと思いましたが、まだ3日しか経ってないのにポロポロ抜け落ちます。マツエクは毎月しているのでケアなどはしっかりしているつもりです。もう行かないです。

• もえ さんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも今まで行ったサロンの中で1番です

• 西田 さんの口コミ

メンズですが丁寧にやってもらって満足です。

• m さんの口コミ

デザインから一緒に考えてもらい、たくさんのアドバイスをもらった中で自分の気に入ったデザインと巡り会えることができました(^^)またリペアお願いしたいです♩

• RISA さんの口コミ

急に予約したのに最後の最後までめっちゃ
    丁寧で親切でなにせ話めっちゃしてくれて
    ほんまによかったです( ^ω^ )またいきますね♡