施術中とにかく痛くて、こんな我慢するマツエクは初めてでした…。目もすごく染みて痛いです。仕上がりは普通なんですがとにかく施術が痛すぎたのでもうお世話になることはないかと思います…。
道に迷い少し遅れてしまったのですが、丁寧に案内して頂き感謝してます。エクステについての説明も一つ一つ分かりやすかったし、本数もたくさん付けて頂いて嬉しかったです!またお願いします!
オフし付け放題しましたが、昼に付けてその日の夜には顔に何本か取れたマツエクが…
翌日の朝、起きて鏡を見ると5.6本取れたマツエクがついていました。。
日中も触っていないのに、ポロポロ取れてました。
何年もマツエクしてますが、こんな事は初めてです。
デザインも、お伝えしたのとはかけ離れていて…
目頭は外して欲しいとお伝えしたのにも関わらずガッツリついました。。
せっかく付けてもらいましたが、違うサロンでオフして付け替えに行く事に…。
接客は良かっただけに残念です。。
評価するか迷いましたが、向上に繋がればと思い投稿させていただきます。
今日はありがとうございました。
仕上がり自体にはナチュラルだけど
ボリュームがあってよかったのですが
もうその日のうちに20本まではいかないですが
こんなに取れるのは初めてです。
担当者が体調悪かったのか何度も席に立たれて
一声もなしに施術が始まり少し不快でした。
せめて最後に謝ってたら好印象だったかもしれません。
グルーも途中でしみてきて特に右目に凄く違和感が
ありました。今まで行った中で一番残念なお店でした。
ですが施術して頂きありがとうございました。
普段口コミを書かない私ですが本当に
いいなぁって思ったので書かせて頂きます。
マツエクをしたのがここで二店舗なんですけど
ここまで丁寧にカウセリングしてくれたり
まつ毛のカールと長さ太さをちゃんと
1本1本見本がありとてもわかりやすく自分の
思ってるまつ毛になれたのでほんとによかったです!
メッセージもすぐに返信してくれるし安心していけるお店です!
先日はありがとうございました。minimoでの対応、接客は普通に良かったのですが、施術中とても目にしみました。それだけで仕上がりが良いのなら何でもいいと思いましたが、まだ3日しか経ってないのにポロポロ抜け落ちます。マツエクは毎月しているのでケアなどはしっかりしているつもりです。もう行かないです。
とても丁寧な接客で仕上がりも今まで行ったサロンの中で1番です
メンズですが丁寧にやってもらって満足です。
デザインから一緒に考えてもらい、たくさんのアドバイスをもらった中で自分の気に入ったデザインと巡り会えることができました(^^)またリペアお願いしたいです♩
急に予約したのに最後の最後までめっちゃ
丁寧で親切でなにせ話めっちゃしてくれて
ほんまによかったです( ^ω^ )またいきますね♡
なんだか全てにおいて残念でした。
接客も、施術も雑だし、仕上がりも全然言ってたのと違う、しまいには、グルーやコーティングなどで課金あり、2度と行きません。
初めてミニモを利用してとても最初から最後まで丁寧にして下さり仕上がりも思った通りで大満足です◎花粉症の私に気遣いなども大変丁寧で有り難かったです。またミニモ利用して予約します(o^^o)
とても親身になって
相談聞いてくださり
とても話しやすい方で
値段もそんな凄く高いって
訳でもないので
次回も行きたいと思います♪
この度はありがとうございました(^O^)
施術中も楽しいお話で
とても楽しかったです!
仕上がりにも大満足です♪
またよろしくお願い申し上げます。
単刀直入に凄く良かったです!
ミニモでのやり取りから道案内や凄く丁寧に
説明して頂いてどんなお店かなぁって思って行くと、
すごく可愛いお店で良かったです!
施術も今まで行ってきたマツエクサロンで断トツの1位でした!
私はまつ毛が良い状態じゃないのですがそれの対処法なども細かく説明してもらい良い印象のサロンでした!
仕上がり、すごい満足しています
カウンセリングの時、きちんと要望をきいていただいて、色々提案していただきました。
お店までの道も、ミニモで分かりやすく案内していただきました
本当にありがとうございました!
はっきり言って最悪でした!!こんな店にリピートが
あるの?と疑問に思うくらいです。
スタッフの愛想0。今までに無いくらいグルーが
目にしみて涙が止まらず下手すぎます!!!!こんなの初めて!
BGMのオルゴール?も爆音過ぎて不快です。
あと、植物?食べ物?何かが腐った匂いがしてそれも不快でした!!!何から何まで全て不快!!
経営者、スタッフなにもこの悪さに気付かないんですか?
スタッフルームからは、スタッフの笑い声が丸聞こえ。
わたし大体のことは我慢できるタイプだし
クレームも言わないけど、本気でお金も
払いたくないくらいのレベルです!!!!
全て見直すべき!!担当の人の愛想の無さも
よくそんなんで9年やってんなって思います。
これは厳しい目を向けているとかでもなく
ほんとうに誰でも嫌なレベルです。
リピートさんに伺いたいくらい
どこがいいのか分かりません。
二度と行きません。
本当は返金してほしいくらい一銭の価値も感じられませんでした。
色々見直すべきです。
お店もオシャレでとっても良かったです
仕上がりもキレイやし、色々アドバイスもくれたので嬉しかったです(´ ˘ `∗)
初めてマツエクをつける私に
親切に対応していただけました。
出来上がりもすごくよかったです。
とても丁寧に説明してくれて嬉しかったです(∩´∀`∩)仕上がりもとても満足です!また来月もよろしくお願いします( •ᴗ•)*♪いびきかいてしまうくらいリラックスしてました。(笑)