eyelash Link-J所属・Link-J hironoの掲載

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分

eyelash Link-J所属・Link-J hironoの口コミ

• Mちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎

施術後まつ毛の状態や今後のアドバイスについて詳しく説明してくださり、また伺いたいと思いました。
    また付け放題でのご利用でしたが満足いく仕上がりでした。

とにかくふっさふさ理想のバサバサにしていただけます。お話も楽しく時間があっという間でした。ボリュームが欲しい方は一番オススメのサロンです★

Link-J hironoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気に入って頂けて良かったです!!
    また是非次回も心よりお待ちしております🙏🏼

返信日:2019年11月17日

• aiさんの口コミ

初めての男性スタッフでしたが、すごく丁寧で、仕上がりも大満足です。

Link-J hironoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)仕上がり気に入って頂けて光栄です!是非またのご予約お待ちしております♪宜しくお願い致します!!

返信日:2019年2月17日
  • ささんの口コミ

付け放題のメニューで、結局ついたのは140本だけやったのにも関わらず時間かかりすぎですし、何をしてるのか声掛けも無し、
    付けて1週間ちょっとで右目はほとんど残っていません
    わざわざ500円高く持ちがいいと言われた接着剤にした意味もなし。もう二度と行くことは無いです、、、

Link-J hironoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お声かけが出来てなかった事や長時間の施術になってしまい申し訳ございませんでした。
    さらにグルーの変更をして頂いたにも関わらずモチも悪くすぐ取れてしまった事、
    反省しております。
    貴重な意見とさせて頂き、お声かけ等の接客面と技術面の向上出来るように徹底して見直していきます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2018年11月28日
  • ゆうさんの口コミ

うーん。担当女性と聞いてたんですが男性の方でびっくりしました。連絡あってもいいかな!?って感じです。施術中は痛くもなく寝てましたが今日で1週間ぐらいなんですがもう、残り10本ぐらいです。取れるスピードが少し早い気がします。プラス1000円ぐらいの強力のグルーでして頂きましたが意味無いようでした。5000円以上払ったので少し残念かな?って気持ちです。

Link-J hironoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^
    ご予約の際に注意事項にも男性アイリストが担当する場合がございますと記載させて頂いてます。
    事前に注意事項をご覧になられた上でのご来店をして頂いてると思いました。
    マツエクのモチが悪く、取れてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。
    グルーの変更は+500円ですが、
    自まつ毛とグルーとの相性があるのと
    強力なグルーでも付けるマツエクの長さや太さ
    取り扱いやケアによっても
    モチに個人差がございます。
    他にもデザインを変える事で取れにくくなる事もありますので、また機会あればご来店お待ちしております。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2018年8月10日
  • れみさんの口コミ

施術翌日ですが、もう10本近くとれました
    マツエクは今まで何度も経験ありますが、
    ここまで酷いのは初めてです。
    丁寧な対応ではありましたが
    5000円以上払ってプロの施術と仰っていたのに
    これはないです。
    非常に残念です

• みいさんの口コミ

仕上がりは満足できるものではなかったです。
    施術するときも上瞼がひっぱられすぎて目が乾燥しすぎて最後目を開けるとき涙ポロポロでてくるし。
    下まつげをおさえてるテープを取るのも雑で抜けて痛かった。
    なのに、涙でてるのもこっちに非があるよーな言い方された。

他店のリペアで行かせていただきました。

施術途中我慢できないくらい
    目が染みました。
    仕上がりはとても良かったです!!
    相談にも乗ってもらい、
    オーダーどおりにしていただいたのですが、
    3日経った現在
    マツエクがほとんどついていません。
    この口コミが
    次回のお客様への改善点の見直しに
    繋がりますように。

• Cさんの口コミ

どんなのにしたいのかとか、まつ毛のクセとか寝方の注意とか色々アドバイスして下さったのでよかったです!
    仕上がりもいい感じにナチュラルなのにボリューミーで満足です
    ただ毛の周期のせいなのかよく分からないですが、結構ポロポロ取れるのであれ?っとは思いました。
    あとベットが硬くて、長時間寝てるのが辛かったです。
    でもホットカーペットが付いてたのはうれしかったー!

• ななみさんの口コミ

施術中目が痛くて涙がずっと出っぱなしでした。こんなに目が痛かったのは初めてです。
    あと、付けてから日付がたってないにもかかわらず左目のマツエクが残り7本になってしまったのでもちも最悪でもう二度と行かないです。

• まぁさんの口コミ

志水さんありがとうございました♡
    楽しかったです!
    鼻炎仲間頑張りましょね笑
    担当が志水さんでよかった!
    また来月もよろしくお願いします♡

• まりさんの口コミ

いつも満足行かずに悩んでいましたが、今回はとてもデザインと仕上がりに満足しました。丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていただきありがとうございます。また利用させていただきます。

• Nさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

• ともさんの口コミ

とても親切で優しく、説明もわかりやすくて安心して施術をうけることができました
    仕上がりも、とても綺麗で、その後のケアのことも丁寧教えていただきました

• さちこさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    是非、また行かせて頂きたいです(^-^)

• kさんの口コミ

携帯の充電が切れてしまい連絡なしに遅れて
    来てしまったのにも関わらず、
    丁寧に対応して下さり、睫毛の状態や
    仕上がりのイメージを細かく教えて下さって
    仕上がりも早くて綺麗で来店して良かったな
    と思いました。
    ありがとうございます。またお願いします。

• ってぃさんの口コミ

施術中とにかく痛くて、こんな我慢するマツエクは初めてでした…。目もすごく染みて痛いです。仕上がりは普通なんですがとにかく施術が痛すぎたのでもうお世話になることはないかと思います…。

• まよさんの口コミ

道に迷い少し遅れてしまったのですが、丁寧に案内して頂き感謝してます。エクステについての説明も一つ一つ分かりやすかったし、本数もたくさん付けて頂いて嬉しかったです!またお願いします!

• kanaeさんの口コミ

オフし付け放題しましたが、昼に付けてその日の夜には顔に何本か取れたマツエクが…
    翌日の朝、起きて鏡を見ると5.6本取れたマツエクがついていました。。
    日中も触っていないのに、ポロポロ取れてました。
    何年もマツエクしてますが、こんな事は初めてです。
    デザインも、お伝えしたのとはかけ離れていて…
    目頭は外して欲しいとお伝えしたのにも関わらずガッツリついました。。
    せっかく付けてもらいましたが、違うサロンでオフして付け替えに行く事に…。
    接客は良かっただけに残念です。。
    評価するか迷いましたが、向上に繋がればと思い投稿させていただきます。

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Link-J付近の駅のマツエクサロンを探す