初めてで不安でしたが丁寧な説明や施術中も話しかけてくださりリラックスして受けられたので良かったです(,,- -,, )
これからもよろしくお願いします♪
初めてホワイトニングをしたのですがとても丁寧に優しく教えてくださったので不安もなく施術することが出来ました!すぐに効果も感じることが出来たので定期的に通いたいと思います☺️
初めてのホワイトニングでしたが
歯科との違いなど説明も丁寧にしていただき
ジェルの塗り方などもアドバイスしてもらえました^_^
LBSさんのジェルはオーガニックとのことで
痛みもなく初めての方でも安心して
ホワイトニングできると思いました^_^
私は1回で3トーンあがりました♪
目に見えて明るくなったのを実感できて
嬉しいです‼︎
通いやすいお値段なのもありがたいです^_^
友人にも勧めたいです‼︎
回数券を購入したので
これから白い歯になるのが楽しみです♪
よろしくお願いします。
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明で安心して受ける事ができました!とても話しやすく、日常で気をつけるといい事を教えて頂いたので早速実践しています◎一回での効果も感じられたので思い切って行ってみてよかったです😊
とっても丁寧な説明で安心してホワイトニングすることができました!
気さくに話してくださり楽しい時間を過ごせましたありがとうございます🤭結果も目に見えて白くなったのがわかり嬉しかったです!またよろしくお願いします!
カウンセリングでは不安な事、
わからないことも丁寧に教えていただき安心して受けることが出来ました!
アドバイスなどもしてくれるので良かったです💕
お店の雰囲気もよくお姉さんとのお喋りも楽しかったです♪
これからマスク外す機会が増えてくと思うので
しっかり歯を綺麗にしていきたいです!また行きます♪
ずっと通わせていただいてます☺️
少しずつ歯のトーンも上がってきて毎回嬉しい気持ちです♪
お話もたくさんして頂けて楽しい時間です♡
いつもありがとうございます😌🙌
すごく緊張してたけど丁寧な対応で通いたいと思いました!
歯も元よりも白くなって嬉しいです!
徐々に歯が白くなっていくのを実感しています。
写真を撮ることが楽しくなってきました📸
次回もよろしくお願いします。
一回でも効果がわかって感動しました🥹💓
とても詳しく丁寧に説明してくださって本当にありがとうございました!またこれからが楽しみです!
今回だけで効果が見られたのでよかったです。
また歯が着色しやすい食事なども教えていただけたので、注意しようと思いました。
何度もお世話になっています。
状態にあわせてライトの当て方等アドバイスしてくだり、とても助かっています。
何より店長さんがとても優しく明るい方で毎回お話しするのも、通っている楽しみの一つです😊
歯のトーンが上がってきて 嬉しいです!
これからも楽しみです。
ホワイトニングが最近流行ってて気になっていて、知識は全くない状態でしたが、カウンセリングの際にとてもわかりやすく、丁寧に知識を教えていただき、とても良かったです。🤩✨
効果については、施術前と後で比べてみて、想像してたよりも効果があり良かったです!!
丁寧な施術をありがとうございました
詳しく説明してくださり、安心でした。
一度で歯のトーンがとても明るくなりました!
接客も丁寧でとてもお話ししてて楽しかったです😊
1回でだいぶ変わったので感動しました🥲🥲
説明もとても分かりやすくて安心して受けられます!
これからも通ってどんどん白くなるのがたのしみです❤️🔥
本日はありがとうございました!!!
丁寧に施術して頂き、知らなかった事なども教えて下さりました!!初めて行った所でしたが、スタッフの方がとても優しい方だったので良かったです♪
また行きたいと思いました!!!
ホワイトニングが最近流行ってて気になっており、知識は全くない状態で伺わせてもらいました!!
カウンセリングの際に為になる知識を教えていただけたり、気になる効果や費用についても丁寧に説明していただけたので、安心して通えると思いました☺️🍀
効果については、まずは自分の歯がどの色なのかを見て、施術前と後で比べてみました。想像してたよりも効果があり、これから楽しみになりました🌈
前から歯の黄ばみが気になっていたため、LBSさんで歯の白さを取り戻していきたいと思います^^
これからもよろしくお願いします🙇♂️❤️🔥