4.9男性 / 20代前半
施術も簡単ですぐに効果を得られるので来てよかったです。
施術中も楽しく会話ができ、また利用しようと思いました。
一回で目に見えて効果がでたので今後も継続して通いたいと思います。今後ともよろしくお願いします。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!効果もしっかり出ていたので、またお願いしたいです。
はじめてのホワイントニングでしたが、
丁寧に分かりやすく説明していただけたので
安心して受けることができました。
また続けやすい金額設定でしたので
これからもお世話になろうと思っています。
引き続き、よろしくお願いいたします☺️
先日はありがとうございました。
どのように歯が白くなっていくのか、白くなる期間や細かく丁寧にご説明して頂き、安心してホワイトニングができました。
知覚過敏のため、以前行ったセルフホワイトニングではしみたりしたのですが、こちらでは全く痛みはありませんでした。
1セットで4トーンも上がったのでこれから白くなって行くのがとても楽しみです!!
これからもよろしくお願い致します!
初めてでしたが分かりやすく結婚式までコツコツ通わせてもらいます🥺
まだ1回目ですが、続けてみようと思い5回コースを契約しました!これから綺麗になればいいなという期待も込めて!
接客も良く、不愉快な勧誘とかではなかったです。
1回で効果が出てびっくりです!
引き続きよろしくお願いします🙇♀️
初めてホワイトニングしたのですが、想像以上の効果でびっくりしました。差し歯があるので不安でしたが、説明が分かりやすく、カウンセリングも丁寧だったので行ってよかったです。またよろしくお願いします!
びっくりするぐらい1回ですごく変化がわかったので、自分の理想の白さに近づけるまで続けたいと思いました!
いつもお世話になっているので、
一緒に行きたいと言う友達を紹介しました!
友達も喜んで通うと言ってました😊
紹介した私にも特典いただき、
とても嬉しいです!
継続して通っていても
毎回楽しく接してくださるので、
行くのが楽しみです💕🥰
また次もよろしくお願いします❣️
親身にカウンセリングも行って頂いて、お話も楽しくてこれから通いたいと思います!!
ホワイトニングは初めてで緊張してましたが、説明もくどくなく分かりやすく、質問にもしっかり応えてくださいました!しっくりヒアリングして理想までを一緒に決めてくれて無理な勧誘もなくとってもよかったです✨
ホワイトニング自体も全然しみなくてやったあとに痛みなく大満足です💮💯
店長さんの人柄がよかったのでこれからも通っていきたいです💐
初めてホワイトニングを体験させて頂きましたが
お店の中はゆったりとくつろげる空間になっていて
居心地が良く、お茶を出してくださいました。
先生はとても優しく、丁寧に説明をしてくれて親切な
方でした!
ホワイトニングでは一回目でも、目で見て分かるくらい
変化があり、痛みもなかった為これから通わせていただきます!
今後の効果が楽しみです!
他の口コミを見て、まずは試してみようと予約しました💕
こんなに違いが分かるものかと思うくらい目に見えて白くなりました!!
どうしてもっと早く行かなかったんだろうと😭
と少し悔みました。
強引な勧誘も一切なく、
こちらの希望を汲み取ってくださったので、安心して通うことに決めました😁
口コミで絶賛すると、信憑性に欠けるかもしれませんが、ホワイトニングに興味がある方はぜひ体験してみてもらえばわかると思いますよ❣️
きっと後悔はしないと思います🥰
とても満足です!何度かホワイトニングサロンやホームホワイトニング経験がありますが、地味な痛みが嫌で続きませんでした>< こちらのサロンも少しは痛いのかと疑っていましたが、ビックリするほど痛みがありませんでした!ホワイトニングの歯を傷ませない効果や、スピード感なども自分に合っていたためこれからお世話になることになりました♪
本当に歯が白くなります❣️
チケットも安くて通わせてもらってますが、
もう15トーンくらい白くなって最高です😁
いつ行っても綺麗なお店で、
店長さんがとても良い人でお喋りが楽しいです💕😘
次回もよろしくお願いします🥰
説明もわかりやすく
初心者にはとてもありがたかったです^ ^
普段契約とかはしないのですが
人柄もよく効果もありそうだったので
今後お願いすることにしました!
次回もまた楽しみです!
これまでいくつかホワイトニングサロンに行きましたが、
断トツで、悩みに親身に寄り添って頂きました。
鏡を見ながら全体のトーンだけでなく部分的に細かく見て、白さを均一にする為にライトは正面からだけでなく側方からも照射を行い、一回でかなり効果を感じたのでこちらのお店をリピートする事にしました。ありがとうございます!
歯が白くなって満足です。
ありがとうございました(^。^)