効果がすぐ出たのが嬉しかったです。
好きな音楽を聞いてくださってそれに合わせて長してくれはってそこも嬉しかったです。
何ヶ所かサロン行った中で1番良かったです!
スタッフの方の対応もよく、ホワイトニングの効果もちゃんと感じられました☺️
あとオープナーが柔らかくて口を開けてても苦しくないのがいいです✨
小さいサイズもあるみたいで口開けるのがしんどい人にもおすすめです🙆♀️
初めてのホワイトニングで不安もありましたが、歯が黄ばむ仕組みから教えてくださり、お姉さんの接客も丁寧で心地よかったです。強引な勧誘などもなく、とてもいい印象でした。機会があればぜひ通いたいと思いました。
初めてのホワイトニングでしたが、説明も丁寧にして下さったので安心してできました!知覚過敏なので、痛みなどが心配でしたが痛みも全くなかったです。スタッフさんの対応も良く、お店もとても清潔感がありました!
いつもありがとうございます🙇♀️
スタッフさんとのお話がとても楽しく毎回行くのが楽しみです😊
効果もしっかり感じられて、白い歯をキープしていきたいです🦷
前回は体験させて頂きありがとうございました☺️🙏
ホワイトニング気になってたけどやってみるには高いので手が出せなかったのですが、ここなら痛くない上に手安く出来るし料金も大分安くさせて頂けるので黄ばみが気になる方は是非体験だけでも行ってみて下さい!✨️
過ごしやすいサロンでした!説明もすごく分かりやすくて安心してホワイトニングが出来ました
定期的に通っています🙋♀️
居心地もよくサロンも清潔です🧼
スタッフさんみんな優しくいつ行っても楽しいです!!
これからもよろしくお願いいたします!
定期的にホワイトニングに通わせてもらってます✨
スタッフのお姉さんが明るくて
いつも楽しくお話ししながらホワイトニングができます!
通うたびに白くなっていくので、毎回通うのが楽しみです☺️
食事制限もないのが魅力的だと思います!🫶🏼
これからもよろしくお願いします!
とてもいい施術に、接客、内装も綺麗で居心地が良かったです!
全てに星5です!!
一回目で他のところ見ようと思ってたけどここ通おうと思えました。
ありがとうございます。
初めてホワイトニングをしましたが、こんなに白くなるんだとビックリしました!
仕事終わりなど空いた時間にいけるので
アクセスもしやすく通いやすいです!
初めてのホワイトニングだったんですが
丁寧で分かりやすい説明でスタッフさんが
気さくだったので居心地がよかったです♡
1度違うサロンでホワイトニングをしたのですがあまり効果がなく今回口コミが良かったのでご予約して行ってみたら対応もすごくよく自分が思ってたよりも効果を実感出来てめっちゃよかったです☺️回数券もお得に買えて良かったです!!!
前違うところでした時あまり効果を感じられず痛かったのに今回は一回でとても効果がありそのうえ全く痛くなくてびっくりしました😳今日担当してくださったお姉さんと美容のお話いっぱいできて楽しかったです!!😊
頑張って通って白い歯を目指します🦷
いつも定期的に通わせてもらってます💖🩷💖😭
スタッフさんもとても親切で話しやすいです!
また次回もよろしくお願いします🩷
いつもありがとうございます😊
いつ行ってもスタッフさんがとても優しいです!!
わたしは行くたびにスタッフさんとのお話を楽しんでます♪
しっかり効果も出るので楽しいです😀
今回はハイパワーを施術しましたが、短時間で白くなったのが分かり嬉しいです!
今まで他のホワイトニングサロンへ通ったり、自宅でできるホワイトニングキットであったり、ホワイトニング歯磨き粉を使ったりしてましたがどれもイマイチで自分の思う白さにはならず、今回結婚式前に少しでも白くなればと思ってあまり期待せず行ったのですが1回でかなりトーンアップしてびっくりしました!
今までで1番効果を感じてよかったです♡
説明がわかりやすく、とても良かったです!
案内してくれたお姉さん綺麗でした
スタッフさんが気さくな方で良かったです!1回でも数トーン明るくなりました!回数券を購入したので、しばらく通ってみます