40%以上オフ!ミニモSALE
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式の掲載
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式のプロフィール画像
LBSホワイトニング梅田店 エルビーエスホワイトニングウメダテン LBSホワイトニング 🌐梅田店公式

東梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪梅田駅9分 / 淀屋橋駅7分 / 南森町駅10分 / 梅田駅9分 / 大阪駅9分 / 大江橋駅6分

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式の口コミ

いつもありがとうございます‎🤍
    行くたびに白く綺麗になっていくのがとても嬉しいです🥹
    スタッフさんたちも面白い方ばかりなので毎週行くのが楽しみです😊これからもよろしくお願いします🙂‍↕️✨

Mさん

定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます✨

当店のホワイトニングジェルは自社開発ジェルとなっており、
    回数を重ねることでより効果を発揮いたします🦷🌟
    Mさんにも効果を実感していただけてとても嬉しいです😊

これからも、楽しくお話ししながら理想の白さに近づける様に
    精一杯サポートさせていただきます!!

返信日:2024年8月26日

毎月のメンテナンスで通ってます🥰
    アクセスも良く、スタッフの方々も丁寧に教えてくださるので、
    ズボラな私でも継続できてます✨
    もっと白くなれるように頑張ります!

まかろんさん

当店のホワイトニングジェルは自社開発ジェルとなっており、
    回数を重ねることでより効果を発揮いたします!!
    これからも、まかろんさんの理想の白さに近づける様に
    精一杯サポートさせていただきます🦷🌟

返信日:2024年8月25日

行くたびに白くなるのが分かり嬉しいです✨

食事制限もなく
    コーヒーも気にせず飲めるし
    痛みもないので気軽に続けられています!

スタッフさんも皆さん明るくて優しいので
    通いやすいサロンです🥰

これからも白い歯目指して頑張ります🦷

tnamiiさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    また、定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます✨

当店のホワイトニングジェルは自社開発ジェルとなっており
    歯にダメージなく歯を白くすることができます🦷🌟

食事制限もないので、好きなものを辞めずにこれからも歯を白くしていきましょう!
    精一杯サポートさせていただきます😊❤️

返信日:2024年8月18日
  • りさんの口コミ

いつ行っても明るく迎え入れてくれます🏠
    初めて行った時から説明も丁寧で気さくに話しかけてくださるので通うことを決めました✨
    今は1ヶ月に1回行ってトーンが戻らないようにしてます!
    初めての方でも安心していけそうです🙆‍♀️

りさん

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます✨

こちらこそ、楽しくお話ができて嬉しいです♪
    初めてのホワイトニングでも分かりやすい説明を心掛けているので
    そう言っていただけてとても光栄です😳💓

ホワイトニングは継続する事でより効果を発揮いたします🌟
    これからも、りさんの理想の白さをキープできるようにサポートさせて頂きます!!

返信日:2024年8月24日
  • rさんの口コミ

回数増えるたびに白くなりました!

rさん
    LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます✨

効果を感じていただいて嬉しいです☺️

これからも、rさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます!!

返信日:2024年8月19日
  • 晴妃さんの口コミ

なんども通わせて頂いてます!
    施術中も楽しくお話ができて効果もいちだんと感じられます!メンテナンスも兼ねて今後も通わせて頂きますのでよろしくお願いします!!

晴妃さん

また定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます✨

いつもたくさんお話が出来てとても楽しい時間となっております😊❤️

当店のホワイトニングは、自社開発ジェルとなっており 回数を重ねることでより効果を発揮いたします✨✨

これからも晴妃さんの歯の白さをキープできるように精一杯サポートさせていただきます🦷

返信日:2024年8月7日
  • やぎさんの口コミ

いつもお世話になってます!!☺️
    梅田に来るついでにいつも利用させてもらってます!

店員さんと楽しくお話ししながら歯を白く出来るので
    時間があっという間に過ぎていきます👀💗

痛くないし、食事制限がないので
    友達との予定も立てやすいいのが嬉しいです🌟

白くなった歯は、黄ばみが戻りにくくなってきたので
    この調子で白さキープ出来るように頑張ります🦷✨

ゆゆさん

をご利用いただきありがとうございます。

いつも定期的ホワイトニングのご利用ありがとうございます!✨
    こちらこそいつもお話させていただけて、
    とても楽しい時間となっております😳❤️

当店のホワイトニングジェルは自社開発ジェルとなっており、
    歯に優しいジェルとなっております!!
    回数を重ねることでより効果を発揮いたし、
    キープ力も上がっていきます🌟

この調子でゆゆさんの理想の白さをキープできるように、
    精一杯サポートさせていただきます😊

返信日:2024年8月4日
  • koppaさんの口コミ

初めて行きましたが、わかりやすい説明で良かったです!
    スタッフさんも優しい方なので気楽に施術出来ました。
    オフィスホワイトニングをした自分でもわかるくらいに歯が白くなったと思います。

koppaさん

初めてのホワイトニングに、LBSホワイトニングを選んでいただき誠にありがとうございます✨

いろんなお話ができてとても楽しい時間でした✨
    そして効果も実感していただけて良かったです!

これからkoppaさんのホワイトニングを精一杯お手伝いさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2024年7月31日
  • ありささんの口コミ

歯のメンテナンスで毎月お世話になっています💓

スタッフさんが、いつも明るくお出迎えしてくださるので安心して通えます☺️

コーヒーが好きで毎日飲んでいますが
    通い始めてからは、
    ちゃんと白くなっていってきていて嬉しいです✨

短時間で効果を実感できるので
    手軽にホワイトニングを始めたい方におすすめです☆

これからも白い歯をキープできるよう
    続けていきたいと思います🙇‍♀️

ありささん

をご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます✨

当店のホワイトニングの効果を実感していただけており、
    とても嬉しく思います!!
    自社開発のホワイトニングジェルは回数を重ねることでより効果を発揮いたします🌟🌟

これからも、ありささんの白い歯をキープできるように
    精一杯サポートさせていただきます💓

返信日:2024年8月3日

立地も良くて通いやすいです🙆‍♀️
    店員さんもとても気さくに話してくださるので
    居心地良くて毎月通ってます!
    また来月もよろしくお願いします!

まかろんさん

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます✨

アットホームな雰囲気のサロンを目指しているので
    そう言っていただけてとても嬉しいです❤️

これからも、れいなさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます!!

返信日:2024年7月28日

お世話になっております!
    今の白い歯をキープできるよう、
    1〜2ヶ月に1回のペースで利用させていただいております!

長く通わせていただいておりますが、
    何回行っても、毎回丁寧な接客で
    とっても話しやすい雰囲気で、
    サロン内も清潔感もあり良いなと感じてます(^^)

なんといっても1回での効果が実感でき
    簡単に短時間でホワイトニングできます!
    歯に優しいジェルを使用との事で
    健康的に白い歯もキープしやすくて
    薬剤を使用していないのが魅力的です★

また次回も通うのが楽しみです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

きみこさん

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます✨

また、定期的なホワイトニングのご利用いただきありがとうございます🙇‍♀️💓

お客様に快適な空間を提供できるように、
    店内清掃にも力を入れております!!
    お褒め頂き光栄です🌟🌟

そして、当店のホワイトニング効果も実感していたでけており
    とても嬉しく思います!✨
    自社開発ジェルは回数を重ねることでより効果を発揮いたします!
    白い歯をこれからもキープできるように精一杯サポートさせていただきます🦷💓

こちらこそ!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年7月30日

スタッフの方の対応がとてもよく効果もわかりやすくて楽しいです!
    気軽に通えるのでこれからも通いたいと思います!

あさん

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます✨

初めてのホワイトニングの方のも分かりやすい説明を心掛けているので、そう言っていただけてとても嬉しいです😊😊

また、アットホームな雰囲気のサロンを目指しているので
    嬉しいお言葉ありがとうございます❤️
    これからも、あさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます!!

返信日:2024年7月26日

スタッフの方皆さん優しくて説明も丁寧で安心してホワイトニングできています^ ^
    痛みもないですし食事制限もないので嬉しいです!

mさん

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます✨

ジェルの塗り方なども一緒に確認しながら行っていくので
    これからも一緒に歯を白くしていきましょう🦷✨

食事制限のないホワイトニングなので、お友達と会うついでなど
    気軽にお越しくださいませ!!

返信日:2024年7月23日

丁寧で良かったです。

ゆさん

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます✨

初めてのホワイトニングの方にも分かりやすい説明を心掛けているので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪

これから、ゆさんの理想の歯の白さに近づけるように
    精一杯ホワイトニングのサポートさせていただきます🦷🌟

返信日:2024年7月24日
  • Eさんの口コミ

はじめてのホワイトニングでしたが、痛みや染みたりもせず楽しく施術いただけました!
    照射3回で思っていたよりも白くなり驚きました…!
    続けて通って、もっと白くなるのが楽しみです!
    次回もお願い致します!

Eさん

たくさんお話ができてとても楽しい時間でした!✨
    これからEさんのホワイトニングを精一杯お手伝いさせていただきます!

返信日:2024年7月19日
  • ひさんの口コミ

白くなる

ひさん

いつも定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます✨

これからもひさんのホワイトニングを精一杯サポートさせていただきます!

返信日:2024年7月17日
  • やぎさんの口コミ

月1で通っています🦷

ホワイトニングをして歯を白くするのと、
    スタッフさんとお話しが楽しみで通い続けています☺️

これからも白さキープするためにがんばります!

ゆゆさん

定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます✨

こちらこそ!

当店のホワイトニングは、自社開発ジェルとなっており
    回数を重ねることでより効果を発揮いたします✨✨
    ゆゆさんの歯の白さをキープできるように精一杯サポートさせていただきます🦷

返信日:2024年7月22日
  • ちはるさんの口コミ

1回で効果を感じられました
    お店の雰囲気もよく施術されている時も楽しかったです

ちはるさん

いつも定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます✨

楽しいホワイトニングと思っていただけて嬉しいです🦷🌟

これからも理想の白さに近づけるようにちはるさんのホワイトニングを精一杯サポートさせていただきます!

返信日:2024年7月15日
  • りさんの口コミ

定期的に通っています!!
    今はメンテナンスなのでたまにしか行かないですがとても行くのが楽しみです😊

りさん

いつも定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます✨

定期的に通っていただけているおかげで、
    自社開発のホワイトニングジェルの効果も発揮されキープ力が上がってきましたね🦷🌟

この調子で理想の白さに近づけるように精一杯サポートさせていただきます!

返信日:2024年7月13日
  • ひさんの口コミ

1セットでも変化あります!
    初回だけでも行く価値ありです!スタッフも親切でたのしいでところです💜

ひさん

いつも定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます✨
    また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

当店のホワイトニングジェルは自社開発ジェルとなっており、
    回数を重ねることでより効果を発揮いたします✨

楽しくお話ししながら、これからもひさんのホワイトニングの
    お手伝いを精一杯させていただきます🦷🌟

返信日:2024年7月14日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LBSホワイトニング梅田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す