LBSホワイトニング 🌐梅田店公式の口コミ

nさんの口コミ
初めてのホワイトニングで不安でしたが、効果は期待以上でした☺️お姉さんも優しくて安心しました!続けて通いたいと思います!!
来店日:2023年3月2日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
n様🎀 LBSホワイトニングサロン梅田店にご来店いただき ありがとうございました😊 当店のホワイトニングサロンは オーガニックジェルを使用してますので 食事制限などがないのでお客様のライフスタイルに 合わせてご来店が可能です🙆🏻♀️ ホワイトニングの効果を実感して頂けて すごく嬉しいです✨ 最初は間隔をあまり空けず通って頂くと 白さも持続しより理想の色に早く近づくので 隙間時間にぜひご来店お待ちしてます♪ 次回お会い出来ること 楽しみにお待ちしております💕
返信日:2023年4月5日
Aさんの口コミ
初めてのホワイトニングでセルフという事もあり不安でしたが、とても分かりやすく説明して下さり、会話も楽しく時間があっという間でした。 一回で効果が見えたので通おうと思います。 これからよろしくお願いします!☺️
来店日:2023年2月13日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
A様🎀 LBSホワイトニング梅田店にご来店いただき ありがとうございました。 LBSのセルフホワイトニングはオーガニックジェルを 塗るだけという簡単な作業なので 初めてでも簡単に理想の白い歯を目指していただけます! カウンセリングを通してお客様に合った施術方法など これからもサポートさせていただきます☺️ ホワイトニングで綺麗な歯を手に入れて 一緒にこれから頑張っていきましょうね✨ 次回もお会い出来ること 楽しみにお待ちしております💕
返信日:2023年4月4日
あんりさんの口コミ
メンテナンスでお世話になっています。 1回でも効果を実感できるので 白い歯をキープしながら 大好きなスタバも楽しめるのが嬉しいです☕️💕 歯の知識やアドバイスもしてくれるので 安心して通えています。 他のサロンにはない プレゼントキャンペーンなどもされているので わくわくしながらホワイトニングできています😊 これからもよろしくお願いします😊
来店日:2023年2月12日来店回数:5回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
あんり様🎀 LBSホワイトニング梅田店にご来店いただき ありがとうございました。 薬剤不使用で食事制限もないので 好きなものを我慢せず白い歯を目指していただけます🦷 メンテナンスも長く続けていただきやすいよう メンテナンスプランもご用意しておりますので これからも大好きなスタバを 楽しみながら白い歯をキープしていきましょう☕️ 次回のメンテナンスも 楽しみにお待ちしております😊
返信日:2023年3月7日
ryoさんの口コミ
ホワイトニングを「セルフ」で上手くできるのだろうかと不安に思っていたのですが、最初から最後まで丁寧にサポートしていただけたので安心して施術を受けることができました。また価格も良心的でとてもありがたかったです。 本日はありがとうございました。これから通わせていただきたいと思います、どうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2023年1月18日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
ryo様🎀 LBSホワイトニング梅田店にご来店いただき ありがとうございました😊 安心して施術を受けていただき 大変嬉しいです🥺💕 ホワイトニングが初めての方でもスタッフが横で一緒にサポートさせていただきますので ご安心くださいね☆ 継続する事で目標トーンに 近づいていくので 一緒に頑張っていきましょう💪🏽 継続していただきやすいようお得なプランなどもご用意しておりますのでメンテナンスなども続けていただきやすいと思います🌈💕 これからもしっかりサポートさせて いただきますのでよろしくお願い致します✨ 気になる事などございましたらお気軽に スタッフまでご相談くださいね🧸💕 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年1月21日
うなさんの口コミ
説明も分かりやすくてスタッフさん達も優しくてよかったです!またよろしくお願いします
来店日:2023年1月16日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
うな様🎀 LBSホワイトニング梅田店にご来店 いただきありがとうございました😊 丁寧なカウンセリングを 心がけておりましたので大変嬉しいです😆 継続することでさらにト-ンも上がるので 目標ト-ンを目指して 頑張っていきましょう💪🏾✨ 通い方や照射回数など気になることが ございましたらお気軽にご相談くださいね⭐️ これからもしっかりサポートさせていただきますので よろしくお願い致します🥺 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2023年1月20日
一回で実感できたので通いたいと思いました!
来店日:2023年1月14日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
m様🎀 LBSホワイトニング梅田店にご来店いただき ありがとうございました😊 効果を実感して喜んでいただけて 大変嬉しいです👏🏽 継続する事で更に 効果を実感していただけると 思います🦷✨ 目標トーンを目指して一緒に頑張っていきましょう💪 照射回数や通い方のペースなど ご不明な点や気になる事がございましたら お気軽にご相談くださいね💁🏼♀️ これからしっかりサポートさせていただきますので よろしくお願い致します🥺 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💕
返信日:2023年1月18日
あんりさんの口コミ
ホワイトニングをする以前と比べて 歯のトーンもあがり 最近では、 家族や友人にも「白くなった‼︎」「キレイ✨」と言ってもらえるようになり嬉しいです😊 歯で印象は本当に変わるなと思います‼️ ホワイトニング始めて良かったです💕 LBSホワイトニングさんは オーガニックジェルで歯に負担もないので 安心して続けれるので これからも白い歯をキープできるように 頑張ります💪 よろしくお願いします。
来店日:2023年1月10日来店回数:5回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
あんり様🎀 いつもLBSホワイトニング梅田店にご来店いただき ありがとうございます。 周りの方にも気付いてもらえるのはとても嬉しいですし 効果もより実感いただけますよね☆ 歯で印象はとても変わります♪ 当店でホワイトニングを初めていただけて 私もとても嬉しいです!! 自社開発のオーガニックジェルについても ご理解いただきありがとうございます! これからも白い歯をキープするお手伝いさせてください☆ 次回のご来店も 楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年5月16日
Tさんの口コミ
初めてホワイトニングを体験したんですが、簡単で2照射で 2トーンも上がりました! 痛みも全くなくしみたりとかも全くありませんでした😊 接客も良くて通いやすそうな感じがしました! 店内はアットホームな感じでとても綺麗でした!
来店日:2023年1月7日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
T様🎀 LBSホワイトニング梅田店にご来店いただきありがとうございました😊 初めてのホワイトニングにLBSホワイトニングを選んでいただき大変嬉しいです⭐️ 歯に負担のない自社開発のオーガニックジェルを使用しておりますので痛みやしみたりする心配もなくホワイトニングの効果を実感していただけると思います🦷✨ アットホームなサロンですのでこれからもリラックスしてお過ごしください🍀 私も楽しくお話ができて嬉しかったです🧸 これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年1月7日
shiroさんの口コミ
効果を実感できた。また普段摂取しているものの中に黄ばみの原因になる食べ物を教えていただき、気をつけていたいと思った。
来店日:2023年1月5日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
shiro様🎀 LBSホワイトニング梅田店にご来店いただきありがとうございました😊 効果を実感して喜んでいただけて大変嬉しいです🥺💕 継続する事でさらに効果を実感していただけると思います! 普段の食生活などで簡単に取り入れていただけるケアなどのアドバイスもさせていただきますのでご不明な点や気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね! これからもしっかりサポートさせていただきます。 よろしくお願い致します🥺 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年1月11日
トトロさんの口コミ
①まず丁寧に説明をして頂けることで安心してセルフホワイトニングが出来ます。 ②居心地がすごくよくフレンドリーに話してくれるので緊張がほぐれます。 ③効果も感じたのでオススメです。
来店日:2022年12月12日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
トトロ様🎀 LBSホワイトニング梅田店にご来店いただきありがとうございます✨ 丁寧な説明を心がけておりましたので大変嬉しいです😊💕 アットホームなサロンですのでリラックスして過ごしていただけて良かったです🙋♀️ 私も楽しくお話させていただきました。ありがとうございます🥺 継続していただく事でより効果を実感していただけると思います! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年1月10日
みっしーさんの口コミ
はじめてのホワイトニングでした。 説明も丁寧で、薬剤もオーガニック使用とのことで安心です。 価格もリーズナブルで、1回目から効果を実感できるので、 これから回数を積み重ねてどれだけ白くなるか楽しみです!
来店日:2022年12月7日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
みっしー様🎀 LBSホワイトニング梅田店にご来店いただき ありがとうございました😊 はじめてのホワイトニングに LBSホワイトニングを選んでいただき大変嬉しいです♪ 自社開発のオーガニックジェル使用なので 歯に負担もなく安心安全なホワイトニングです‼︎ トーンアップはもちろんですが トーンアップ後のメンテナンスも安心して 続けていただけます😊 目標トーン目指して しっかりサポートさせていただきます💪 よろしくお願い致します🙇♀️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年1月5日
ayさんの口コミ
初めてのホワイトニングであまり分からず行きましたが、 丁寧に教えていただき、カウンセリングもしっかりと聞いてくれました!! また行きたい!と思い、会員にもすぐなりました!✨ お値段もお手頃で初心者の方でも通いやすいかと思います。
来店日:2022年11月29日来店回数:7回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
ay様🎀 先日はLBSホワイトニング梅田店にご来店いただき ありがとうございました😊 「また行きたい‼︎」 そう言っていただけたことが なにより嬉しいです🥺💕 セルフホワイトニングが初めてでも 安心して続けていただけるよう 白い歯を目指して しっかりサポートさせていただきます💪 よろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2022年12月14日
あんりさんの口コミ
数ヶ月前からコースで通っています♪ 毎回、トーンUPして効果を感じています😊 LBSホワイトニングさんは オーガニックジェルなので ホワイトニングを長く続けても安心なところが 特に気に入っています♪ マスクを外しても口元に自信がもてるようになるし 身だしなみのひとつとしても ホワイトニングして損はないと思うので おすすめです‼︎
来店日:2022年11月11日来店回数:5回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
Nami☆様🎀 いつもLBSホワイトニング梅田店をご利用いただき ありがとうございます😊 効果を実感していただけて大変嬉しいです♪ 歯に負担のないジェルなので 早く効果を実感されたい場合など 照射回数を増やしていただけますので お気軽にご相談くださいね🦷 歯の色でお顔の印象も変わってきますので✨ 目標トーン目指して しっかりサポートさせていただきます‼️ 次回のご来店も楽しみに お待ちしております。
返信日:2022年12月3日
saaa☆さんの口コミ
いつもお世話になっております💕 効果を感じられるのはもちろんですが 色んなお話しをしてくれるので楽しく通わせていただいてます🥰 それと、横の歯の黄ばみにも ライトの向きを変えたりしながらしっかり当ててくれるので嬉しいです😊♪ 最初の頃に比べるとだいぶ理想に近づいてきてるので これからもしっかりメンテナンス通いたいと思います! 次もよろしくお願いします🫣🤩
来店日:2022年11月11日来店回数:5回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
saaa☆様🎀 いつもLBSホワイトニング梅田店をご利用いただき ありがとうございます😊 歯並びなどに合わせてケアなど アドバイスさせていただきますので 気になる部分などなんでもご相談くださいね♪ ホワイトニングは継続が大切ですので 楽しく通っていただけて 大変嬉しいです❣️ X'msキャンペーン🎄も始まっておりますので さらに楽しみながらホワイトニングしていただけると 嬉しいです🎁 メンテナンス一緒に頑張りましょう💪 これからも よろしくお願い致します。
返信日:2022年12月2日
お客さんさんの口コミ
親切で丁寧です
来店日:2022年10月31日来店回数:2回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
お客さん様🎀 先日はLBSホワイトニング梅田店に ご来店いただきありがとうございます😊♪ 丁寧な説明と接客を心がけておりましたので そう言っていただけて嬉しいです^^💕 継続することでさらにトーンも上がり 効果も実感していただけると思いますので 理想の歯の白さを目指して 一緒に頑張って行きましょう😆💕🦷 しっかりサポートさせていただきますので これからよろしくお願いいたします💕 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😍
返信日:2022年11月7日
saaa☆さんの口コミ
2回目^^ 前回よりもトーンが上がって 私が目標にしてる白さに近づいてきてるのが分かるので ホワイトニングに行くのが楽しみの1つになってきました💕 お店の雰囲気も良くて、機械当ててる間も こんな風にしたら良いですよ♪とか 丁寧にアドバイスもくれるので 初めての方も不安なく続けていけるサロンさんだなと思います🥰 また次回もよろしくお願いいたします🙇♀️♪♪
来店日:2022年10月21日来店回数:5回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
saaa☆様🎀 先日はLBSホワイトニング梅田店に ご来店いただきありがとうございます🥰 効果を実感していただき 楽しみの1つとおっしゃっていただけて大変嬉しいです🥺♡ 継続することでトーンも上がり さらに効果を実感していただけると思います!! アットホームなサロンですので これからもリラックスしてお過ごしください♪ 照射回数や通い方のペース、疑問に思ったことなど いつでもお気軽にご相談くださいね😊⭐️ 次回ご来店も楽しみにお待ちしております💞
返信日:2022年10月25日
すーさんの口コミ
初めてホワイトニングをしましたが、2回照射しただけでも今までよりもトーンがアップしました! 店員さんもお話しやすい方々だったので、雰囲気も過ごしやすいと感じました。 回数券を購入してみて、どういう感じになるか見てみようと思います。
来店日:2022年10月21日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
すー様🎀 先日はLBSホワイトニング梅田店に ご来店いただきありがとうございます🥰 初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき 効果も実感していただけたようで大変嬉しいです♪♪ またアットホームなサロンなのでリラックスして お過ごしいただけるかと思います💕 継続することでさらにトーンも上がり 効果も実感していただけると思います! 理想の歯の白さを目指して 一緒に頑張って行きましょう😆💕🦷 次回ご来店も楽しみにしております🎀
返信日:2022年10月24日
mikuさんの口コミ
初めてで不安でしたが丁寧な説明や施術中も話しかけてくださりリラックスして受けられたので良かったです(,,- -,, ) これからもよろしくお願いします♪
来店日:2022年10月12日来店回数:6回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
miku様🎀 先日はLBSホワイトニング梅田店に ご来店いただきありがとうございます🥰 丁寧な説明と対応を心がけておりましたので リラックスして受けていただけて大変嬉しいです💞 アットホームなサロンなので これからもリラックスしてお過ごしくださいね♪ 照射回数や通い方のペース、疑問に思ったことなど いつでもお気軽にご相談くださいね^^💕 理想の白い歯🦷を目指して しっかりサポートさせていただきますので よろしくお願いいたします🥺🤲💕 次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪🥰
返信日:2022年10月17日
初めてホワイトニングをしたのですがとても丁寧に優しく教えてくださったので不安もなく施術することが出来ました!すぐに効果も感じることが出来たので定期的に通いたいと思います☺️
来店日:2022年10月12日来店回数:5回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
みさき様🎀 先日はLBSホワイトニング梅田店に ご来店いただきありがとうございます😊🫧 丁寧な説明を心がけておりましたので そう言っていただけて嬉しいです^^ 効果も実感していただけて大変嬉しく思います💕 継続することでさらに トーンも上がり効果も実感していただけると思います❣️ 照射回数や通い方のペース、疑問に思ったことなど お気軽にご相談いただければと思います🥰🥰 次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪
返信日:2022年10月15日
あんりさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが 歯科との違いなど説明も丁寧にしていただき ジェルの塗り方などもアドバイスしてもらえました^_^ LBSさんのジェルはオーガニックとのことで 痛みもなく初めての方でも安心して ホワイトニングできると思いました^_^ 私は1回で3トーンあがりました♪ 目に見えて明るくなったのを実感できて 嬉しいです‼︎ 通いやすいお値段なのもありがたいです^_^ 友人にも勧めたいです‼︎ 回数券を購入したので これから白い歯になるのが楽しみです♪ よろしくお願いします。
来店日:2022年10月11日来店回数:5回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
Nami☆様🎀 先日はLBSホワイトニング梅田店に ご来店いただきありがとうございます😊 丁寧な説明を心がけておりましたので そう言っていただけて嬉しいです^^💕 またホワイトニングを始めるきっかけにしていただけて大変嬉しいです🥺🫧 オーガニックジェル使用なので 歯に負担なく安心して続けていただけると思います❣️ 効果も実感していただけたようで良かったです♪♪ 継続することでさらにトーンも上がり 効果も実感していただけると思いますので 理想の歯の白さを目指して 一緒に頑張って行きましょう😆💕🦷 お得なご紹介キャンペーンもしておりますので そちらも是非ご確認くださいませ♪ しっかりサポートさせていただきますので これからよろしくお願いいたします💕 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😍
返信日:2022年10月18日