当日予約で行きました。10分くらい遅れそうになっても快く対応してくださり、店内でもちょうどいい距離感で接客していただきました。カウンセリングも丁寧でとても満足しました^ ^
バレイヤージュの履歴があり、ブリーチで黄色っぽくなっていたところに、紫のオンカラーを入れてもらいました。傷んでいた髪もトリートメントと栄養剤のお陰で生き生きしてます。マッサージも気持ちよく、お話も楽しかったです!ありがとうございました😌
カラーはダブルカラーやブリーチをしなかったので、プリンになっていた部分があまり変わっていなかった。
元々の赤毛からトーンが落ちて馴染んだ程度ならだった。染まらないのなら説明が不十分だったと思う。
そして、シャンプーの際に耳の中まで泡で洗われてタオルで拭かれた際も中に泡が残ってることがわかる程だったのが残念でした。初めての事ですごく気持ち悪かった。
本日当日予約⭕️💘ケアブリーチならお任せ下さい💘【当日予約も大歓迎】シンプルなカットに派手カラーやデザインカラーが得意です🎀今はカラーリストのお客様を募集してます❣️是非ご連絡ください💖✨
高円寺で自分の美容室のオーナーをしています𓅫
2021年5/11にオープンしたばかりです!
カジュアルな中に少しエッジの効いたデザインが得意です。
ダブルカラーでガラッとイメージチェンジをして
気分も変えましょう◎
高円寺で美容師をしております◎
今回自分のサロンをオープンし、
お客様にもっともっと
来て頂きたくminimoを久しぶりに始めてみました!
お客様とお話しさせて頂きながらの施術が好きで
楽しく安心な空間づくりを心がけております◎
古着、メイク、お笑い、音楽趣味が沢山あるので是非お話しましょう!
東京都中野区大和町1-66-3 迦葉高円寺マンション202 (地図)
高円寺駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC