Veyy.MOE 🐱

MOE 🐱のメニュー
- 2/12 (木)
MOE 🐱のフォト
MOE 🐱の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ふみかさんの口コミ
先日は丁寧な施術ありがとうございました😊🎀✨ トリートメントですごく髪が艶つやさらさらになって大満足です🎀✨ 髪の悩みにも相談に乗ってくださり嬉しかったです🎀✨ また機会があればよろしくお願いいたします😊🎀✨
来店日:2021年12月23日
MOE 🐱さんからの返信
ふみか様🦋 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます💜 すごく励みになります! 髪の毛の仕上がり喜んで頂けてよかったです✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2022年2月3日
はるなさんの口コミ
カラーの相談も丁寧にのってくださり、こう言う感じでお任せで!とお願いしましたが満足のいく仕上がりになりました!お会計まで最後まで対応してお見送りしてくださり、とても幸せな気持ちで帰れました😊価格も安く良かったです!
来店日:2022年9月1日
yuriさんの口コミ
カラーのわがままを聞いてくださりありがとうございました! トリートメントの時にヘルプで入ってくれた方の手抜き感があり、moeさんがやってくれた側の方がサラサラな仕上がりでした。 ブローが完全に乾き切ってない部分が所々あったのが少し残念でした😣
来店日:2022年7月11日
MOE 🐱のアピールポイント
韓国風顔まわりカット、カット、カラー大得意です🤍ぜひ一度担当させてください!
🧩栄駅から徒歩3分 🧩ゲームキングジョイから徒歩1分 Veyy.スタイリストのMOEです🐱 たくさんの掲載がある中閲覧いただきありがとうございます🐣✨ カット、カラー、縮毛矯正のお客様大募集しておりますしてます🦋 ただいまminimo特別価格でお安くご案内させていただいておりますぜひ一度お試しください☺️ ぜひ髪の毛を一緒に可愛くしましょう💇🏻♀️ ご希望の日程やお時間がない場合でもご連絡いただければご予約をお取りできる可能性がありますのでぜひ1度InstagramのDMにてご相談ください❣️ instagram @moe_4.24
MOE 🐱のプロフィール
初めまして! Veyy. スタイリストのMOEです🦋 一生懸命 施術しますので、是非お越しください ご来店お待ちしております
- くびれヘア、韓国風ヘア、トリートメント
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- ヘルシー、韓国風、ナチュラル、シンプル、クール
- 顔周りカット、カット、カラーも大得意ですのでぜひかわいくさせてください🤍 新しい薬剤でのストレート、縮毛矯正のモデル募集しております🐣
- 韓国、k-pop、BTS、TWICE、aespa etc.、ファッション、音楽
- 美容師免許