浜野 真貴の掲載
浜野 真貴のプロフィール画像

tocca hair&treatment 京都河原町ANNEX トッカ ヘアー トリートメント キョウトカワラマチアネックス 浜野 真貴

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅4分 / 三条駅15分 / 三条京阪駅15分 / 京都市役所前駅13分

浜野 真貴のメニュー

浜野 真貴のフォト

浜野 真貴の口コミ

• よっしーさんの口コミ

遅い時間に施術いただきありがとうございました!
    丁寧にカットしていただき、仕上がりにも非常に満足しています!

• emdeさんの口コミ

本日はありがとうございました!気さくな方で始まる前の会話もとても楽しめました!
    しかし何点かございます。
    1点目、ドライヤーが近すぎて耳や目が火傷しそうなくらい熱かったです。もう少しはなされたほうが良いと思います!
    2点目、完成系がかなりガタガタでした。少し残念です。
    最後に、教えておられた男性の方。その方のせいで本当に気分が悪かったです。言い方があまりにも心無く、皆さんよく耐えておられると思います。パワハラとも取られるような言い方や発言。お客さん側が感じるのは相当だと思いました。担当してくださった方には、是非頑張って素敵な美容師さんになって頂きたいです!!!応援しています!

• mmmさんの口コミ

お話もとても楽しくて、カットも細かく決まってなかったのに、新しいアイデアで綺麗にカットしてくださって本当に嬉しいです。
    すごく居心地良かったです、ありがとうございました〜!

浜野 真貴のアピールポイント

【自分らしさを大切に★】

トレンドを取り入れつつ、自分らしさを大切に
お客様に合わせた提案で自分史上一番輝けるスタイル作りを心がけています★毎日のスタイリングの方法やヘアケアの始め方などもお伝えしますので365日綺麗でいられるようにお手伝い致します!是非一度担当させてください♪

浜野 真貴のプロフィール

トレンドを取り入れつつ、自分らしさを大切に
お客様に合わせた提案で、自分史上一番輝けるスタイル作りを心がけています★毎日のスタイリングの方法やヘアケアの始め方などもお伝えしますので365日綺麗でいられるようにお手伝い致します!是非一度担当させてください♪

スタイル提案、カラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム
モード、ニュアンス、カジュアル
お悩みに合わせた施術を心がけています
ライブにいくこと
スタイリスト

tocca hair&treatment 京都河原町ANNEXの詳細情報

tocca hair&treatment 京都河原町ANNEXの内観・外観1

tocca hair&treatment 京都河原町ANNEXの内観・外観2

tocca hair&treatment 京都河原町ANNEXの内観・外観3

京都府京都市下京区河原町通四条下ル順風町305番地 四条河原町ビル 3F A (地図

祇園四条駅

PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 京都河原町ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す