今日はありがとうございました。来た時よりも綺麗にまとまって、エクステもすごく気に入りました。ボブまで伸ばしてもいいかなって思ったくらいです🎵またお邪魔します。
良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。
髪の量も多くクセ毛で赤みも強く
他の所では縮毛矯正してくださいと言われ続けてきましたが
施術を無理にすすめて来ないところを探していました。
お店の人は気さくで優しいし強制的に施術をすすめられたりしないし
居心地いいのですごく助かってます🥹
縮毛矯正しなくても過ごせるんだなって思いました🤣
いつもありがとうございます!
日にちの変更も快く引き受けて下さって、カラーもしっかり色々教えて貰って満足です😊また是非宜しくお願いします!!
テキパキと仕上げていただきありがとうございました。
髪の色を決める時に、サンプル?を見なくても、伝わっていたのがすごいなぁと思いました。
トリートメントで髪がサラサラになって満足です。
カラーの色選びの時、今後の色落まで詳しく説明して頂き、安心してお願いできました。トリートメントがすごくて、自分の髪ではないような、艶とまとまりにびっくりしました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました。
初美容室での初カラーで似合うかな、染まるのかなとドキドキでしたがとっても綺麗な色にしていただきました!!
友達や家族にもいっぱい褒められて嬉しいです😳
いろんなお話出来たのも髪の毛を巻くコツを教えていただけたのも嬉しかったです❣️
大満足ですありがとうございました!!
丁寧に手際良くしていただきありがとうございました。カラーも暗くならず気に入りました。またよろしくお願いします。
とてもスピーディーに
髪の毛も綺麗に仕上げて頂き
大変気に入っています^ ^
またお願いしたいと思います!
スピーディーにしていただき、仕上がりも満足です^_^
また機会がありましたらよろしくお願いします✨
いつも行かせてもらってる美容院で今回ちょっと予約取れなくて担当の方を変更させてもらったのですが
安定の施術ありがとうございます😊
色んなお話しもして楽しかったです✨
またよろしくお願いします🍀
馴染みが良く満足です♡
またお願いします!
突然カラーまでお願いして快く施術して下さりありがとうございました!早くて丁寧で満足でした(^^)
細かい要望にも答えて頂き本当に有難うございます!
髪色、カットもめっちゃ気に入ってます(*^^*)
髪色といい大満足です!とても素敵にしていただけました。ありがとうございます。
2回目ですが
すごく満足した仕上がりです!!
出産が終わり落ち着いたらまた
行かしていただきます!!
すごく優しいかたでした
また行かしていただきます☆
思った通りのアレンジをしていただきありがとうございます☺️💭
とっても可愛く仕上げて貰えました
1/1