KR2S  中百舌鳥所属・KR2S× 亜以加の掲載

KR2S  中百舌鳥所属・KR2S× 亜以加のメニュー

KR2S  中百舌鳥所属・KR2S× 亜以加のフォト

KR2S  中百舌鳥所属・KR2S× 亜以加の口コミ

• かほさんの口コミ

今日はありがとうございました。来た時よりも綺麗にまとまって、エクステもすごく気に入りました。ボブまで伸ばしてもいいかなって思ったくらいです🎵またお邪魔します。

KR2S× 亜以加のプロフィール画像

KR2S× 亜以加さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます😌
    気に入って下さりよかったです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております‼︎

返信日:2023年8月19日
  • よしさんの口コミ

良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。

髪の量も多くクセ毛で赤みも強く
    他の所では縮毛矯正してくださいと言われ続けてきましたが
    施術を無理にすすめて来ないところを探していました。
    お店の人は気さくで優しいし強制的に施術をすすめられたりしないし
    居心地いいのですごく助かってます🥹
    縮毛矯正しなくても過ごせるんだなって思いました🤣
    いつもありがとうございます!

KR2S× 亜以加のプロフィール画像

KR2S× 亜以加さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます😌
    嬉しい口コミありがとうございます😭
    仕上がりを実感して頂けて大変嬉しく思います‼︎
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年5月17日

KR2S  中百舌鳥所属・KR2S× 亜以加のアピールポイント

南海中百舌鳥駅から徒歩5分🦋 ミニモ特別価格🔥外国人風カラー、シールエクステなど何度でも🎈15分以上の遅刻、連絡がない場合キャンセルとさせて頂く場合がありますのでご了承下さい。

沢山の募集からご覧頂き誠にありがとうございます。

KR2S中百舌鳥店の安部 亜以加です(^O^)

出来るだけ多くの方に当店を知っていただくために、リーズナブルな価格で満足して頂けるメニューをミニモ限定で提供させていただいております🔥🔥
ミニモでの特別価格でホットペッパーよりお安くなっておりますので、この機会に是非ご予約お待ちしております(^-^)

大人気の外国人風カラー、バレイヤージュ、グラデーションカラー、ハイライトカラー、アディクシーカラー、話題の髪質改善トリートメントなどミニモ限定の特別価格でご案内させて頂きます(^^)

低価格ですが、薬剤は高品質な薬剤を使用しております☺︎

クーポンについてるトリートメントはOggiottoを使用しており髪質やダメージに応じてランクを変更することが可能です☆☆変更の際はプラス料金になります。

全て税込価格でございます✨✨

必ず満足のいくスタイルにさせて頂きますので是非一度宜しくお願い致します(^○^)

お友達同士でのご来店もお待ちしておりますのでお気軽にお伝えください👌

すぐ予約で予約取れなくてもお問い合わせいただきましたらご案内できる時もあるのでお気軽にお問い合わせ下さい(^○^)

クーポンがなくてもやりたいメニューがある、追加したいメニューがある場合は予約時、当日にご相談ください😄

【アディクシーカラー】
SNSで話題の通常のカラー剤と違ってブラウン味がゼロで赤味がキレイに消せるのとツヤ感、透明感が抜群に出るカラー剤のことです。赤みが強い、気になる方にはぜひオススメです。

【髪質改善トリートメント】
話題の髪質改善トリートメントを使用してます。サロン用のトリートメントを使ってもあまり効果がわからないハイダメージ毛の方一度試してみてください。

KR2S  中百舌鳥所属・KR2S× 亜以加のプロフィール

KR2S中百舌鳥店 亜以加です
ナチュラル〜外国人風までは幅広くやっています(^^)
お任せ下さい☆

カラー、デザインカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ロング
外国人風、ストリート、ナチュラル
ご希望に寄り添えるよう なんでもご相談下さい!
野球観戦
美容師免許資格

KR2S  中百舌鳥の詳細情報

KR2S  中百舌鳥の内観・外観1

KR2S  中百舌鳥

大阪府堺市北区中百舌鳥町4-90 オーガスタスクエア103 (地図

中百舌鳥駅5分 / なかもず駅7分

北野田駅

中百舌鳥駅

PayPay / d払い / メルペイ

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KR2S  中百舌鳥付近の駅の美容室・美容院を探す