抜け感ダブルカラー miyukiの掲載
抜け感ダブルカラー miyukiのプロフィール画像

ambleluxe(アンブルリュクス)抜け感ダブルカラー miyuki

レビュー42
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張しましたが、すごくいい感じにしあがりました!!ありがとうございました!

💡モデル様限定メニュー💡全頭ブリーチ+カラー+𝗔𝘂𝗷𝘂𝗮トリートメント🫧‪🎀 ¥4,500

来店日:2025年7月1日

抜け感ダブルカラー miyukiさんからの返信

か様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めてのブリーチをお任せいただき、ありがとうございました! 緊張もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 初めてのハイトーン、ぜひ楽しんでくださいね♪ 温かい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました😊 miyuki

返信日:2026年8月3日
  • あのプロフィール画像

複雑な履歴・注文たったにもかかわらず、最高の髪色になりました!!色落ちも楽しみです!またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2025年5月28日来店回数:2

抜け感ダブルカラー miyukiさんからの返信

あ様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 複雑な履歴の中で大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ 色落ちも楽しみにしていただけているとのことなので、ぜひ変化も含めて楽しんでいただけたらと思います♪ またカラーをされる際は、その時の髪の状態に合わせて一緒にご相談しながら、理想のカラーをご提案させていただきます! またお会いできる日を楽しみにしております😊 miyuki

返信日:2026年8月3日

ambleluxeの詳細情報

• ambleluxeの内観・外観1
  • ambleluxeの内観・外観2
  • ambleluxeの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-23-5 新大同ビル3階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分
池袋駅東口から徒歩10分
池袋駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC