ambleluxe(アンブルリュクス)抜け感ダブルカラー miyuki

- 掲載者がピックアップ

ゆ。さんの口コミ
口コミが良かったのでカットとカラーとトリートメントをお願いしました! 口コミ通りカウンセリングからとっても丁寧で、カラーも落ち着いた色にしていただきました! その中でもカットがとっても満足です!顔周りや前髪が、今までの美容院の中で断トツに1番上手くて理想の髪型になりました💇🏻♀️ カットもカラーもmiyukiさんでお任せしたいくらいです! ありがとうございました!!
来店日:2026年8月20日
抜け感ダブルカラー miyukiさんからの返信
ゆ。様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 口コミを見て選んでいただいたとのことで、実際にご来店いただけたことも嬉しかったです! カットもカラーもお任せいただきありがとうございました✨ 特に顔周りと前髪を気に入っていただけたとのことで、理想のスタイルに近づけられてよかったです。 顔周りや前髪は少しの長さやバランスでも印象が変わるので、ゆ。様に似合う形を相談しながら整えさせていただきました。 「今までの美容院の中で断トツに1番上手」とまで言っていただけて、嬉しすぎます‼️ これからもカラーもカットも安心してお任せいただけるように、毎回しっかりご相談しながら施術させていただきます! 素敵な口コミをありがとうございました🩶 miyuki
愛美さんの口コミ
親身になって話してくれて施術してくれて優しかったです。分からないなくて、色んな提案してもらえました。とても満足いく色にしてもらえて、良かったです!!優しい方で話しやすくて緊張してましたが、リラックスでき最後まで出来ました 丁寧に時間かけてやってくださりありがとうございました!
来店日:2026年8月17日
抜け感ダブルカラー miyukiさんからの返信
愛美様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めての施術で緊張もあったと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようでよかったです♪ 色味も一緒に相談しながら決めさせていただきましたが、満足のいくカラーになったと言っていただけて安心しました✨ 「何色がいいか分からない」という時でも、髪の状態や雰囲気に合わせていくつかご提案しますので、また迷った時は遠慮なく相談してくださいね☺️ こちらこそ、最後までお任せいただきありがとうございました! また可愛いカラーにできるのを楽しみにしています🩶 miyuki
🐼さんの口コミ
丁寧なカウセから始まり、カットもカラーもすごくお上手で素敵に仕上げて頂きました! 何よりお話しやすい雰囲気で、終始安心して楽しい時間を頂きました。少し遅れて到着してしまったのですが、メッセージのやり取りも迅速で有難かったです🥲 こういうイメージで...とざっくりお伝えしてから、現状こうだけど、こういうのもどうですか〜と提案してもらい結果的に最高になってしまいました。ありがとうございます。 なりたい雰囲気を汲むのがすごくお上手です。 分かりやすくセットの仕方も教えていただいたので頑張ります!またぜひ伺いたいです
来店日:2026年8月15日
さええさんの口コミ
綺麗に染めていただきました。ありがとうございました!
来店日:2026年8月9日
抜け感ダブルカラー miyukiさんからの返信
さええ様 口コミありがとうございます😊 カラーを綺麗に仕上げられてよかったです♪ 気に入っていただけていたら嬉しいです! また髪色を変えたくなった時や、色味に迷った時はいつでもご相談くださいね☺️ ありがとうございました✨ miyuki
ひさんの口コミ
本日はありがとうございました😌 髪の状態を見てムラが出ないように綺麗に仕上げて頂きました! 大満足です!ぜひまたよろしくお願いいたします✨
来店日:2026年8月6日
抜け感ダブルカラー miyukiさんからの返信
日菜様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 髪の状態を見ながら施術させていただいたので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ できるだけムラのない綺麗なカラーになるよう調整させていただきましたので、「大満足」とのお言葉をいただけて何よりでした♪ 温かい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました😊 miyuki
返信日:2026年8月6日
ᐢɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ᐢさんの口コミ
当日予約したのに関わらず丁寧に施術していだだき、 理想通りのカラーで髪サラサラになって良かったです✨
来店日:2026年8月4日
抜け感ダブルカラー miyukiさんからの返信
՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞様 口コミありがとうございます😊 当日のご予約でしたが、お任せいただきありがとうございました! 理想通りのカラーになったとのことで、よかったです✨ カラーだけでなく、髪の手触りもサラサラになったと感じていただけて嬉しいです☺️ ぜひ綺麗な髪色と質感、楽しんでくださいね♪ またカラーをしたくなった時は、いつでもお待ちしております🩶 miyuki
ty000さんの口コミ
前日予約にも関わらずご丁寧にありがとうございました🙏🏻 希望を伝えたら快く対応くださり、施術中も楽しくお話できました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2026年5月30日
抜け感ダブルカラー miyukiさんからの返信
ty000様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 数ある美容室の中からお選びいただき、ありがとうございました! 前日のご予約でしたが、お任せいただけてとても嬉しかったです✨ ご希望のスタイルにもご満足いただけたようで安心いたしました。 施術中もたくさんお話しできて、私もとても楽しい時間でした♪ またタイミングが合いましたら、ぜひお気軽にお越しください! お会いできる日を楽しみにしております😊 miyuki
れいさんの口コミ
今回はカラーとカットありがとうございました!希望通りに仕上げていただきました。お話も楽しかったです♪ また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年3月26日
抜け感ダブルカラー miyukiさんからの返信
れい様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 カラーもカットもお任せいただき、ありがとうございました! ご希望通りの仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです✨ 施術中のお話も楽しくて、あっという間の時間でした♪ またヘアスタイルやカラーで気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください! またお会いできる日を楽しみにしております😊 miyuki
やなさんの口コミ
親身になって要望を聞いてくださり、イメージ通りに仕上げていただきました! お話しやすい方で居心地も良くとても満足しています! またぜひ次もお願いしたいです!
来店日:2026年3月14日
抜け感ダブルカラー miyukiさんからの返信
やな様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 ご希望をしっかりお聞きしながら施術させていただいたので、イメージ通りとのお言葉をいただけてとても嬉しいです✨ 居心地良く過ごしていただけたことや、お話ししやすかったと言っていただけたことも本当に励みになります! 次回もやな様にご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングをしながらご提案させていただきます♪ またお会いできる日を楽しみにしております😊 miyuki
myさんの口コミ
髪色めっちゃいい感じで、髪の毛もすごくサラサラになってダブルカラーのダメージが不安だったけどそんなの全く気にならなくてとっても最高です😻😻😻ありがとうございました😻
来店日:2026年2月27日
抜け感ダブルカラー miyukiさんからの返信
my様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 カラーも仕上がりも気に入っていただけて、とっても嬉しいです😻 ダブルカラーはダメージが気になりますよね…! できるだけ負担を抑えながら施術させていただいたので、サラサラな仕上がりを実感していただけて安心しました✨ とてもお似合いだったので、ぜひカラーも楽しんでくださいね♪ また可愛くするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです! お会いできる日を楽しみにしております😊 miyuki
カトさんの口コミ
丁寧に対応して頂きました。
来店日:2026年2月25日
抜け感ダブルカラー miyukiさんからの返信
カト様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 そのように言っていただけて、とても嬉しいです! これからも安心してお任せいただけるよう、一つひとつ丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります✨ またお会いできる日を楽しみにしております! miyuki
yunaさんの口コミ
とても丁寧に対応していただけました。仕上がりも素敵でした。ぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2026年2月24日
抜け感ダブルカラー miyukiさんからの返信
yuna様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。 温かいお言葉を励みに、これからもご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心掛けてまいります✨ 素敵な口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。 miyuki
ハルトさんの口コミ
要望を聞いていただき、親身に対応してくださりありがとうございました。 お店の雰囲気も良く、またお邪魔したいなと思いました。 何よりも同郷と聞いて驚きました。 過去一番美容室での会話が盛り上がりました。 またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2026年2月23日
抜け感ダブルカラー miyukiさんからの返信
ハルト様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりだけでなく、お店の雰囲気まで気に入っていただけてとても嬉しいです✨ まさかの同郷という共通点もあり、私も楽しくお話しさせていただいたのを覚えています! 美容室での時間を楽しく過ごしていただけたとのお言葉も、とても励みになります😊 温かい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。 miyuki
翔大さんの口コミ
快適に施術してもらいました ありがとうございました
来店日:2026年2月18日
抜け感ダブルカラー miyukiさんからの返信
翔大様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 施術中も快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。 これからもリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心掛けてまいります✨ 温かい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。 miyuki
みほさんの口コミ
とてもご丁寧な方でした💭 イベント前にかわいくしていただきありがとうございました!
来店日:2026年2月5日
抜け感ダブルカラー miyukiさんからの返信
みほ様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 イベント前の大切なタイミングでお任せいただき、ありがとうございました✨ 仕上がりも気に入っていただけていましたら、とても嬉しいです! 温かいお言葉を励みに、これからも丁寧な施術と接客を心掛けてまいります。 素敵な口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました😊 miyuki
アイさんの口コミ
丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。 これからも頑張ってください。
来店日:2026年2月4日
抜け感ダブルカラー miyukiさんからの返信
アイ様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 温かいお言葉をいただき、とても励みになります。 これからもご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに成長できるよう頑張ってまいります✨ 素敵な口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。 miyuki
INACHI☆さんの口コミ
髪型、カラーなど丁寧に説明して頂き有難うございました。 仕上がりも良く満足しております。
来店日:2026年2月3日
抜け感ダブルカラー miyukiさんからの返信
INACHI☆様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しいです✨ これからも安心してお任せいただけるよう、分かりやすいご説明と丁寧な施術を心掛けてまいります。 素敵な口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました😊 miyuki
ゆさんの口コミ
評価が遅くなりすみません。丁寧にカウンセリングをしてもらい、ばっさりカットしていただけました😊 シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました🙏
来店日:2026年2月3日
抜け感ダブルカラー miyukiさんからの返信
ゆ様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 評価のお気遣いまでありがとうございます! ばっさりカットをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです✨ シャンプーも気持ちよかったとのお言葉をいただけて励みになります。 温かい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました😊 miyuki
miさんの口コミ
こちらの要望通りの仕上がりにしてくださいました。 終始丁寧に接していただき、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
来店日:2026年2月2日
抜け感ダブルカラー miyukiさんからの返信
mi様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 ご希望に沿った仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです✨ 施術や接客についても温かいお言葉をいただき、励みになります。 これからもご満足いただけるよう、一人ひとりに寄り添った施術を心掛けてまいります。 素敵な口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました😊 miyuki
ayaさんの口コミ
とても可愛くしていただきありがとうございます✨️ 沢山相談に乗ってくれて、カウンセリングも丁寧で綺麗なオリーブ系に染めてもらえて嬉しいです🥰
来店日:2025年10月8日
抜け感ダブルカラー miyukiさんからの返信
aya様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 たくさんご相談いただき、一緒にカラーを決める時間もとても楽しかったです♪ オリーブカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ とてもお似合いでしたので、ぜひカラーを楽しんでくださいね🥰 温かい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました😊 miyuki