aさんからのSENSEスタイリストアカデミー守谷校所属・サロンアカデミー 増渕 規泰の口コミ

いつも通ってる美容院の予約が取れず、安さに釣られて
    初めてこちらのアプリを使いカットと縮毛をして頂きました。

最後にアイロンでスタイリングをして頂いたのですが、家に帰って確認したら襟足の一部と前髪の内側一部がビビリ毛になっていました。今思えばアイロンでのスタイリングは誤魔化すためだったのかかなと思います。

施術中、講師の方はミニモの手数料が高いや値段設定等、他の美容師さんと話されていたのもなんだかとても残念です。

美容院、美容師さん選びをしっかりせず安さに釣られた自分が悪かったと諦めます。

サロンアカデミー 増渕 規泰のプロフィール画像

サロンアカデミー 増渕 規泰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

この度はご希望の仕上がりに沿う事が出来ず誠に申し訳ありませんでした。
    今回の反省を生かし薬剤選定などを見直してまいります。

また、当校はお客様から施術料金を頂ける美容室ではなく【スタイリストアカデミー】という研修施設でございます。
    まだ技術や経験値が浅い研修生が担当させて頂いております。
    ご希望の仕上がりに添えない可能性があるので、基本的に安いや高いなどの料金設定というものはなく、
    ・カットであればご料金を頂きません。
    ・カラーモデル、パーマモデル、縮毛矯正モデルであれば材料費のみ頂いております。

それらにご理解頂いてる方がたにミニモというモデルアプリを通じて未熟ながらも施術をさせて頂いております。

ご理解とご協力のほうよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021年6月18日

SENSEスタイリストアカデミー守谷校付近の美容室・美容院情報

守谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SENSEスタイリストアカデミー守谷校付近の駅の美容室・美容院を探す