ぴよさんからのSENSEスタイリストアカデミー守谷校所属・サロンアカデミー 増渕 規泰の口コミ

• ぴよさんの口コミ

切りすぎないでと言ったにもかかわらずお願いしていた倍以上切られたかと思います。レイヤーを入れてひし形のシルエットにしてくださいと言いましたが仕上がりはワンレンの重い長めのおかっぱのような感じ。過去に切られすぎてトラウマがあると伝えていましたが、有り得ないほど短くされて今後の外出の予定も全てキャンセルしました。毛先が重すぎて、巻きやすくしてとお願いしましたが真逆の仕上がりでした。
    胸の辺りまであった髪の毛が鎖骨下まで切られていました。
    いつもお願いしていた美容師さんがやめてしまい、近所で安かったので行ってみましたが大失敗でした。女性にとっての髪の長さがどれほど大事かわかって頂きたいです。
    途中から何を言っても通じないしこれ以上変に切られたらたまらないと思い、これで大丈夫ですと言いましたが、絶望感でいっぱいでした。
    担当する方が違うので当たり外れが大きいのかなと思います。カラーはよかったです。

サロンアカデミー 増渕 規泰のプロフィール画像

サロンアカデミー 増渕 規泰さんからの返信

pno様
    この度はpno様のご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリング時にもお伝えして頂いた大切な内容を汲み取る事が出来ずこちらの教育・管理不足でございます。
    頂いた大切なご意見の下、お客様のスタイルを担当させて頂くという責任や意識を改めると共に、今後このような事が起きないよう生徒全員と共有しております。

可能であれば講師の増渕がスタイルのお直しをさせて頂きます。ご連絡を頂ければと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年8月28日

SENSEスタイリストアカデミー守谷校付近の美容室・美容院情報

守谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SENSEスタイリストアカデミー守谷校付近の駅の美容室・美容院を探す