SENSEスタイリストアカデミー守谷校所属・サロンアカデミー 増渕 規泰の掲載

新守谷駅15分 / 守谷駅15分

SENSEスタイリストアカデミー守谷校所属・サロンアカデミー 増渕 規泰の口コミ

• おく゛さんの口コミ

シャンプー、ブローまで丁寧にやってくださいました!カラーも気に入ってます!ありがとうございました😊

• しまじろうさんの口コミ

施術してくださった練習生の方は丁寧で良かったです。
    時間は結構オーバーしてしまったので予約の際の予定時間は多めに載せていただいた方が親切かなと思います。

当日スムーズに始めて欲しかったですし、もしかしたら違うメニューの方がわたしの希望に合う事もあるかもと思い、予約してすぐにミニモで髪の履歴や希望をこちらから送ったのですが全く返信なく当日を迎えてしまいました。

• Anjiさんの口コミ

接客は丁寧でしたが、仕上がりに関しては左右のバランスが悪くて片方は毛先に段があるのに対して、片方は毛先が切りっぱなし?に近い感じでちょっと残念でした(;_;)
    0円なので仕方ないのですがセットするときに不自然なので他のところで直してもらおうと思いました

• Izさんの口コミ

遅刻したにも関わらず素敵な対応ありがとうございました!
    髪の毛が痛んでる中、一人で丁寧にやっていただけてすごく嬉しかったです♪
    カットも丁寧に仕上げてくれて大満足です!
    また行きたいなと思いました!

• 由美子さんの口コミ

いつも素敵にしていただき、
    シャンプーの力加減も心地よくてリフレッシュできました😊
    ありがとうございました❣️

• こんさんの口コミ

大満足のカット、カラーでした!!!!
    これからこの髪型で出歩くのが楽しみです♪
    またぜひお伺いさせていただきたいと思いました!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• 猫さんの口コミ

絶妙なお色になり、大満足の仕上がりでした!お写真も撮っていただきありがとうございました🙇🙇🙇

• ゆりかさんの口コミ

まずは予約時間に遅れてしまったこと、お詫び申し上げます。それでもしっかりと施術してくださりありがとうございました。仕上がりは今はとても満足しています。
    その反面、いくつか気になった点もあります。
    ・増渕さんのお名前で記載があったのでてっきりこの方がカットしてくださるのかと思っていたら違いました。マネージャーという肩書きと歴も10年以上とあり安心していたのでびっくりしました。スクールであることは承知していますが、生徒さん?が施術されると言う点はっきり言及して下さると嬉しいです。
    ・担当してくださった方の物の言い方が本当に不快だった節があります。希望を伝えただけなのに「性格強そうですよね」とか「結構(意見等)はっきり言うじゃないですか」とか。別のサロンで失敗されたことを話してそう思われたのだとしてもあなたの事を言ったわけでもないんだからわざわざあの場で言わなくてもいいのにって思いました。言われる側からしたら悪口なんで気分悪かったです。

サロンアカデミー 増渕 規泰のプロフィール画像

サロンアカデミー 増渕 規泰さんからの返信

ゆりか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度当校の研修生がゆりか様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂きました点をアカデミーで共有し改善させて頂きました。

・お直しカットの方は生徒が担当させて頂く事を明記いたしました。
    ・自身の言葉がお客様に(女性)対してどのような印象をあたえるのか、想像力が明らかに足りませんでした。お客様に対する言葉使い、言葉選び、TPOをわきまえた接客を厳しく見直して参ります。
    この度は貴重ご意見を頂きましてありがとうございました。

返信日:2021年11月22日

現状の気になる点をお伝えしたら、しっかり解消され理想通りのカラーにしていただけました。

提示した写真の通りに切って頂けて、マッサージも気持ちよく満足です。

施術担当者ではないですが、施術中、昼時だったからかスタッフの方が隣でカップ麺を食べており気になりました。

• Riiさんの口コミ

髪質を考えて可愛いボブにしていただきました。施術中もとても丁寧に確認しながら進めてくださり安心できました。ありがとうございました。

どうしても自分の感情が収まらなかったのでこちらでのコメント失礼いたします。
    予約時間より30分オーバーで施術が始まり、多く見積もって次の予定を入れていたものの約4時間ほどかかってました。その際に時間のことを尋ねるとカウンセリングで時間がかかったと言われましたがカウンセリングにそんなに時間がかかっていません。前の人が押したなら押したからと謝罪があれば良かったかなと思います。
    今回のヘアは韓国風にしたくてレイヤーを入れてとお願いし、前髪も切ってもらうようにお願いしたのですが、だんだん自分が思う髪の毛じゃなくなっていくことに早い段階で気づきました。こめかみのレイヤーも姫カットのようになっていき左右も違ったので、大丈夫ですか?と尋ねると切りますか?と言われたり、写真のように外にレイヤーをいれて巻きたいと伝えてるのに何度も何度も切りますか?と聞かれたり、前髪も切るって言ってるのにいいですか?って何度も聞かれたり、美容師じゃないの?何で私が支持しなくてはいけないの?と思ってしまいました。
    施術中のタメ語も気になりました。
    ヘアセットもぐちゃぐちゃで姫カットの内巻きのようになってしまい予定があったので申し訳ないですが自分でコテで巻かせていただきました。
    施術後のチェックもなくバタバタして終わり。早く場をさりたかったのでお金も払いましたが無料でも施術して欲しくないと感じてしまいました。
    翌日やはり、左右の違うこめかみの毛や前髪の左右さが気になりました。
    施術してもらって時間が経ってるのですが未だに怒りや虚しさが消えないため長文でのコメント失礼いたしました。

サロンアカデミー 増渕 規泰のプロフィール画像

サロンアカデミー 増渕 規泰さんからの返信

あかり様
    先日は当校にご来店いただきましてありがとうございました。
    また施術に関しまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    指導力不足と共に私自身の管理が行き届いていませんでした。
    大変細かく詳細をお伝え頂きましたので、生徒全員と共有致しまして、

・時間管理
    ・スタイルのデザイン力
    ・施術中のコミュニケーションの取り方
    ・初歩的な技術力
    ・クロージング

これら改めて見直して参ります。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    一層の技術接客の向上に努めて参ります。

返信日:2021年11月22日
  • さとうさんの口コミ

丁寧に施術頂きました。ありがとうございました。

とても丁寧で良かったです。
    髪型は、気に入りました。
    また予約させていただきます。
    よろしくお願い致します。

• けいちゃんさんの口コミ

シャンプーもとても丁寧で気持ちが良かったです。カットカラーともに大満足でした!また宜しくお願いします!

大満足でほんとによかった!今までで1番よかった

• えみさんの口コミ

1番お気に入りのヘアスタイルに仕上げて頂きました!担当の方の接客もとても丁寧で、とても気持ちよかったです。

• 博子さんの口コミ

今回は2回目で、1回目と同様、施術は勿論のこと、施術前からのやり取りもとても丁寧にご対応頂き安心してお任せすることができました。
    今回もきめ細かな施術をして頂き、とても好みのカットにして頂きました‼︎
    本当にありがとうございます😊
    また機会があれば、是非伺いたいと思います‼︎

• 聖恩さんの口コミ

親切に似合うようにヘアスタイルをしてくれました。 ただ時間があまり長くかかってちょっと疲れました。

守谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SENSEスタイリストアカデミー守谷校付近の駅の美容室・美容院を探す