SENSEスタイリストアカデミー守谷校所属・サロンアカデミー 増渕 規泰の掲載

新守谷駅15分 / 守谷駅15分

SENSEスタイリストアカデミー守谷校所属・サロンアカデミー 増渕 規泰のメニュー

SENSEスタイリストアカデミー守谷校所属・サロンアカデミー 増渕 規泰のフォト

SENSEスタイリストアカデミー守谷校所属・サロンアカデミー 増渕 規泰の動画

SENSEスタイリストアカデミー守谷校所属・サロンアカデミー 増渕 規泰の口コミ

ゆいさんの口コミ

練習生?の方がヒアリング、シャンプーをしてくださり、シャンプーの際に頭の凝りを取っていただいたのがとても印象深かったです!その後も真剣にマネージャーさんの施術を動画を撮ったり適宜質問をしたり、勉強なさっていて、熱心だなと感じました。マネージャーさんに切っていただきましたが、ウルフカットという少し複雑なものを頼んだのに、細かいところまで調整していただき、とても素敵な仕上がりになりました。無料で施術していただけるのが勿体無いぐらいでした。毎回通いたい!と思える空間でした。先日はありがとうございました☺️

• きょうこさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• かさんの口コミ

久しぶりのショートカットで不安がありましたが
    髪の色も細かく説明していただき
    カットも何度も確認をしてくれて
    とても大満足な仕上がりになりました。

SENSEスタイリストアカデミー守谷校所属・サロンアカデミー 増渕 規泰のアピールポイント

9月15日以降、カット/カラー/縮毛矯正モデル再開させて頂きます。皆様のご予約心よりお待ちしておりますm(_ _)m

【SENS スタイリストアカデミー守谷校】カットモデルであまり良い経験がない、、、そんな方は是非お任せ下さい✂️✨アカデミー生がお客様のご希望に添えるよう精一杯施術させて頂きます。
当校ははご利用に回数制限はございません。
現在、主にカット、カットカラー、縮毛矯正、髪質改善のモデル様を募集しております✨(所在は髪質改善サロン レイリーと同じになります)

SENSEスタイリストアカデミー守谷校所属・サロンアカデミー 増渕 規泰のプロフィール

モデル募集を再開致しました✨

ミセスヘア、メンズヘア
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、カジュアル
アカデミー生が客様に丁寧に寄り添ってカウンセリングさせて頂きます✨
インストラクター

新守谷駅
火 定休日
水 定休日
祝 定休日

守谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SENSEスタイリストアカデミー守谷校付近の駅の美容室・美容院を探す