maimaiさんからの【海外トレンドヘア】 木津谷廉の口コミ

• maimaiさんの口コミ

昨日はありがとうございました。

きれいに均一に染まり、ハイライト部分は今はハッキリしないですが徐々に色が変わってくるとのことでした。

自分で思っていたよりも暗い仕上がりでしたが、これはブリーチの回数を増やさないといけないことや、パーマをかけていることで入りが悪いこと、また、前回カラーから時間が経過し赤みが出ていたことで色味を消す寒色系の色を入れたりと工夫していただいたことなどがあり、今できる最善なのだろうと理解できたので、不安がない施術で、納得の仕上がりです。

お話も楽しく接客も上手で、とてもしっかりとした実業家タイプのスタイリストさんでした。

ご経歴を伺うと、高校は進学校をご卒業され早いうちから修行をなさっていたとのことで、他の同年代のスタイリストさん達から一つ頭が抜けたご活躍をされていてお写真よりもずっとしっかりした印象を受けました。

だいぶスタート時間が遅れましたが事前に低姿勢でお詫びいただき予想時間も伝えてくれたので、お腹が空いていたこともあり、一旦離席し食事を摂る時間も取れました。

できない時や遅れる時の対応がきちんとされていたので全く気になりませんでした。やはり無理なことはしっかりと丁寧に理由と共に伝えるのが大事なんだな、そして施術も高みを目指して向上心持って進む積極的な姿勢や一生懸命されている感じが好感され、応援したくなりました📣。

こちらの店舗はNYを本店としアメリカでは有名な美容院でハリウッドで活躍するヘアアーティストもいる、技術力の高い美容院のようなので、また来てみたいと思いました。

次のタイミングでもうまくプログラムに合えば引き続きお願いしたいですが、自分の髪がボブスタイルなので、ご縁がまたあればお願いします。

焦らず、息を整えてがんばってください^^。またよろしくお願いします。

【海外トレンドヘア】 木津谷廉の口コミ

WARREN TRICOMI NEWYORK付近の美容室・美容院情報

WARREN TRICOMI NEWYORK付近の駅の美容室・美容院を探す